БАДы

консультации врача
Добрый Модератор

Анна Б.

БАДы

Сообщение #121 Анна Б. » 24 сен 2024, 09:57

Туман, но совпало с приёмом? А у триптофана есть такая побочка? Может от него?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #122 Туман » 24 сен 2024, 10:00

Анна Б. писал(а):Источник цитаты но совпало с приёмом

не совсем с приемом, просто стало место быть...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты А у триптофана есть такая побочка

а вот побочку у бадов сложно реальную найти) типа безвредные средства)

Добрый Модератор

Анна Б.

БАДы

Сообщение #123 Анна Б. » 24 сен 2024, 10:08

Туман, тогда при появлении повторных явлений лучше откажись.. кто его знает
По себе помню, что от глицина ничего такого не было. Но он итак на меня никак особо не повлиял. Были головокружения сильные, давно. Мушки перед глазами сильные. Сделала ЭЭГ и РЭГ, типо затруднён венозный отток от моей головушки) вот из всех средств для улучшения кровообращения помогли только капельницы с кавинтоном и мексидолом на физрастворе.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #124 Туман » 24 сен 2024, 10:13

Анна Б. писал(а):Источник цитаты при появлении повторных явлений лучше откажись

и перейти на алкоголь ? от которого нет побочек? )
у меня нет болей просто пару секунд не приятное ощущение, типа тяжести

Отправлено спустя 44 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты типо затруднён венозный отток от моей головушки)

а вот это уже интересно надо тоже изучить

Отправлено спустя 52 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты только капельницы с кавинтоном и мексидолом на физрастворе.

жестко...

Добрый Модератор

Анна Б.

БАДы

Сообщение #125 Анна Б. » 24 сен 2024, 10:16

Туман, уххх, дерзззкий какой))
Нет. Не надо алкоголь. Давай лучше сок) или морс) или компот (кстати очень хорошо для сердца).

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты жестко

Жёстко когда из-за мушек и головокружений ничего не видишь. Я дорогу не знала как перейти. Позвонила маме, попросила меня встретить. А капельницы не жестко, лежишь себе спокойно

Друг форума

Мариша

БАДы

Сообщение #126 Мариша » 24 сен 2024, 13:40

Мариша писал(а):Кто нибудь принимал триптофан еще?
Начала курс...и не могу понять...то ли от него с сердцем плохо...то ли просто само по себе...
Не хочу бросать раз уж начала...а в инете нет инфы толком

vereck77, ты где инфу про побочки нашла

Туман, привет )
Неприятное в области сердца, это 100 пудово от триптофана...вот я ещё в 2022 его пыталась принимать...потом нашла инфу, что есть у него такое...
От глицина может быть слабость, если много съесть ( но ты же наверное немного ешь)
Сама по себе добавлю про БАД, что хз, но от производителя почему то зависит...я вот сейча по гингобилобе могу сказать...вроде одно и тоже, а действует по разному [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #127 Туман » 24 сен 2024, 16:07

Мариша, привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты Неприятное в области сердца, это 100 пудово от триптофана

Спасибо большое! Буду знать. Надо тогда с ним завязывать.
Мариша писал(а):Источник цитаты От глицина может быть слабость, если много съесть

Глицин 4 таблетки в сутки. Слабости от него вроде бы нет, но чувствую, что он слабый не совсем хватает.
Мариша писал(а):Источник цитаты про БАД, что хз, но от производителя почему то зависит

ну здесь не только БАДы, но и лекарственные средства от производителя тоже сильно отличаются

Друг форума

OTMOP

БАДы

Сообщение #128 OTMOP » 24 сен 2024, 18:09

триптофан эт типа успокояшки же, этакий замиксованный узбогоин и чот там еще вроде, да щемило грудак подтверждаю, а у меня сердце ваще не шалит никогда

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я антистресс какие то хавал, ля клёвые, потом другие антистрес + чот там - хаванул, нуль эффекта, еще 1 вкинул и как защемит грудак
больше не связывался, есть более действенная фарма

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

вот эта шляпа ) я в ней презики для дрочки храню ))) дешевые ;biggrin

Отправлено спустя 53 секунды:
кароч если 2 мотор садят, 1 бьёт по нему тоже не слабо, алкоголь - отдыхает

Отправлено спустя 31 секунду:
как будто 0.5 амфетыча говёного сожрать - те же ощущения
:))

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #129 Туман » 24 сен 2024, 19:21

OTMOP писал(а):Источник цитаты я антистресс какие то хавал, ля клёвые

А какие клёвые?

Друг форума

OTMOP

БАДы

Сообщение #130 OTMOP » 24 сен 2024, 19:42

Туман,

я не помню жена выкинула коробку
там стреса нет вроде было написано или стоп стресс, я триптофан пробовал, афабазол и вот этот, но всё лажа оказалось
пустырник еще ничо, но даже от него мотор пошаливает и он на депресняк не повлияет

а тот антистрес или стреса нет реально помогал мне на выходе

Отправлено спустя 57 секунд:
может конечно подольше надо было хавать я хз, точно помню были в капсулах
а от драже мотор скрипел будь здоров

Добрый Модератор

Анна Б.

БАДы

Сообщение #131 Анна Б. » 24 сен 2024, 19:50

От стресса психотерапевт мне прописывала фенибут и атаракс. Были проблемы со сном и общим состоянием после того как бывший чуть кони не двинул от передоза у меня на руках. Ну и эмоциональные качели сильно повлияли: от сильных стрессовых ситуаций у меня сводит лицо, может открыться рвота.
Фенибут я пила каждый день по схеме. Атаракс только на крайний случай. От фенибута в сон через 1.5 часа засыпала, Атаракс через 30 мин уже как подкошенный валишься. Но такими таблетками увлекаться нельзя и действительно их должен назначать только врач.

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #132 Туман » 24 сен 2024, 19:52

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но такими таблетками увлекаться нельзя и действительно их должен назначать только врач

Плохой вариант) а типа глицина есть что-то интересное? ну в смысле он вообще по описанию без побочек

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Фенибут

Побочное действие
Со стороны ЦНС: усиление раздражительности, возбуждение
Сразу не мой вариант, мне бы спокойствие )

Собеседник

Meggi

БАДы

Сообщение #133 Meggi » 24 сен 2024, 19:57

Анна Б. писал(а):Источник цитаты фенибут и

Младшему прописали, когда со старшим были проблемы. Ему сразу на пол года. Он пил 4 месяца. Нормально. А Олегу не подошли, он писал.
Надежда умирает последней...

Здешний

Автор темы
Туман

БАДы

Сообщение #134 Туман » 24 сен 2024, 19:59

Пациенты, принимающие Атаракс, при необходимости управления автомобилем и механизмами, должны быть предупреждены о том, что препарат может влиять на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.
Тоже не совсем мой вариант...
А так по описанию понравилось.

Добрый Модератор

Анна Б.

БАДы

Сообщение #135 Анна Б. » 24 сен 2024, 20:04

Туман, мне на тот момент ни глицин, ни афабазол, ни пустырник не помогли. Острый период я перенесла только с этими препаратами. Сейчас я ничего не пью. Стараюсь снимать стресс физнагрузкой, чтением, общением. Но здоровье моё уже не вернётся в прежнее состояние. Как то живу с этим. Бывает что от стресса чувствую напряжение лицевых мышц, бывает тремор рук, рвота, суицидальные мысли. Если накрывает, то стараюсь взять себя в руки усилием воли.
Как то так.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Туман, от фенибута у меня не было раздражения. Мне просто хотелось спать. Ну и снижение концентрации, работоспособности. Атаракс такое действие, только быстрее и мощнее. Ты просто овощ. Никаких мыслей, переживаний.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Meggi, мне тоже тогда выписали коробок 6. Я ещё потом маме давала, она гипертоник, вечно со сном непорядок да и тоже здоровье из-за болезни брата очень сильно пошатнулось. Ну и тоже она спать получше стала после него.
Думаю сходить к неврологу, чтоб выписала ещё если сочтёт нужным. Иногда на силе воле не получается выезжать

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»