Я умираю
-
Друг форума
-
Постоялец
Я умираю
OTMOP, я б через детерминант лучше сначала рассчитывала свои наркотические виражи, так понадёжнее будет
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
Я умираю
OTMOP, лучше пойду в автомобильную тему вашу, кажись там понятнее стало даже
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
Я умираю
Лорд писал(а):Источник цитаты Дискриминант давайте брать
Б в квадрате плюс/минус 4АС делённое надвое.
OTMOP писал(а):Источник цитаты виетту может еще вспомним)
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я умираю
cvetok, хм, интересно. То есть правильно ли я понимаю, что процесс улучшения моего здоровья не будет является прямой, а волнистой кривой, подобно маятнику раскачивающемуся от - к +, при этом амплитуда до какого то времени будет увеличиваться, что значит мои "симптомы ломки" будут проходить периодически сильнее и сильнее пока не прекратятся? Ещё осознание сравнения моего состояние пришло совсем недавно, и могу его охарактеризовать следующим образом:
как будто в области грудной клетки кусок пустоты, то есть вырезаная площадь, которая должна зарасти, подобно самой обычной болячки и как будто данная пустота является вратами, проводником, порталом в куда то плохое, вот такое сравнение пришло в голову.
как будто в области грудной клетки кусок пустоты, то есть вырезаная площадь, которая должна зарасти, подобно самой обычной болячки и как будто данная пустота является вратами, проводником, порталом в куда то плохое, вот такое сравнение пришло в голову.