Тема не нова, муж наркоман
-
Друг форума
МаняЯ, а если не секрет, много их там жителей то этих?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Консультантов там тоже много. Психологи, приезжают те кто бросил и давно чист - деляться своими историями.
Полный спектр услуг, но до было анализы сдать, проверить печень, приехали чуть ли не полное обследование оформили.
Наверно как и во всех центрах. Я ни когда не "варилась" В этой теме, не знаю как должно быть и как в других.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ergo, писал ч пи ьме что 50 человек
Консультантов там тоже много. Психологи, приезжают те кто бросил и давно чист - деляться своими историями.
Полный спектр услуг, но до было анализы сдать, проверить печень, приехали чуть ли не полное обследование оформили.
Наверно как и во всех центрах. Я ни когда не "варилась" В этой теме, не знаю как должно быть и как в других.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ergo, писал ч пи ьме что 50 человек
-
Друг форума
Много. Движуха наверное там. У меня приятель есть консультант, вот он такие центра любит где 30+ население. А я в небольшом центре выздоравливал, нас 3-7 селовек было, не больше. Своя атмосфера)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Много. Движуха наверное там. У меня приятель есть консультант, вот он такие центра любит где 30+ население. А я в небольшом центре выздоравливал, нас 3-7 селовек было, не больше. Своя атмосфера)
Наверно, не знаю. Муж как то про "движуху" Не особо пишет. Спорта много, писанины, больше ни чего не знаю. Обычно в письмах больше спрашивает, чем рассказывает. Я тоже у консультантов не интересуюсь, мне результат нужен, а как они его добиваются не очень интересно. Про 12 шагов читаю, изучаю сама. Если есть вопросы то с психологом из центра общаюсь.
Ты в одном центре был?
-
Друг форума
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Ты в одном центре был?
Да, вроде как с первого раза реабилитировался) но долго, два года там прожил
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитатыМаняЯ писал(а):Источник цитаты Ты в одном центре был?
Да, вроде как с первого раза реабилитировался) но долго, два года там прожил
У меня отец таить бросил 13 лет назад, бухал очень очень. Сосед 7 лет отсидел за наркоту, щас лет 5-6 не употребляет. Знакомый, бывший сотрудник уже лет 15 не пьет. И вот тут с Вами общаюсь, два года не мало очень даже, зная сколько времени употребляли. Такие примеры дают веру в себя тем кто желает Выздоравливайте, и нам надежду!!!!
От всей души рада за вас и вашу семью.
-
Странник
Автор темы
Всем добрый вечер.
Получила письмо от мужа, и как обычно в недоумении. Спрашивала : есть ли планы, как мы будем дальше жить, какие мысли в общем. На что получила ответ: что у меня видимо его нет в планах на дальнейшую жизнь, что со мной или нет в планах ввздоравливать... Какой то глухой телефон. Я рада за его настрой, молодец. Но выводы с чего такие...
Что будет то будет, всю неделю ушла в творчество... Мыслей море, ответов не получу- понимаю. Написала что рада за него.
Надо было кому то выговориться.
Блин мне бы хватило на данный момент - люблю, все будет хорошо. Осознал, вместе справимся со всем.
Получила письмо от мужа, и как обычно в недоумении. Спрашивала : есть ли планы, как мы будем дальше жить, какие мысли в общем. На что получила ответ: что у меня видимо его нет в планах на дальнейшую жизнь, что со мной или нет в планах ввздоравливать... Какой то глухой телефон. Я рада за его настрой, молодец. Но выводы с чего такие...
Что будет то будет, всю неделю ушла в творчество... Мыслей море, ответов не получу- понимаю. Написала что рада за него.
Блин мне бы хватило на данный момент - люблю, все будет хорошо. Осознал, вместе справимся со всем.
-
Начинаю привыкать
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер.
Это похоже на манипуляцию. Написал, чтобы вы начали опровергать его слова, из серии «да нет, с чего ты взял, что тебя в планах нет» и т.д и т.п
-
Странник
Автор темы
Koshka1990, наверно, не могу сказать. А смысл? По действиям все видно.
Поддерживаем его.
Поддерживаем его.
-
Здешний
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Поддерживаем его.
Слишком много трепета вокруг нарка. Не только у вас, а вообще, когда они в рц такое отношение, что с войны пишут.
-
Странник
Автор темы
Katrina, может и быть.
Я не сталкивалась с другими наркоманами так близко. Близкий человек, пытаемся помочь, по моему нормальная человеческая реакция- помочь, поддержать.
Я не сталкивалась с другими наркоманами так близко. Близкий человек, пытаемся помочь, по моему нормальная человеческая реакция- помочь, поддержать.
-
Здешний
-
Странник
Автор темы
Katrina писал(а):Источник цитатыМаняЯ писал(а):Источник цитаты помочь, поддержать.
А он просил о помощи?
Нет.
Это была моя сделка со своей совестью.
-
Здешний
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Получила письмо от мужа, и как обычно в недоумении. Спрашивала : есть ли планы, как мы будем дальше жить, какие мысли в общем. На что получила ответ: что у меня видимо его нет в планах на дальнейшую жизнь, что со мной или нет в планах ввздоравливать... Какой то глухой телефон. Я рада за его настрой, молодец. Но выводы с чего такие...
Не воспринимайте его слова сейчас всерьёз, не принимайте близко к сердцу.
Мой сын чего только не говорил.
Сначала убьёт меня,потом через месяц консультантом захотел стать, потом статьи,лекции показать подруге,зависимость у неё больше,о его большой любви,затем в 4 месяца после срыва консультанта домой надо паспорт делать,я должна снять жилье, опять убьёт меня.
Крупно мы тогда поругались,потом его обиду разбирали на группе и ребята поддержали меня.
В конечном итоге ничего из перечисленного не произошло после выхода.
Может в письме он не всё может написать,письма читают.
Выйдет и обсудите дальнейшие планы на жизнь.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Здешний
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Может в письме он не всё может написать,письма читают.
Полюбому читают и звонить дают только на громкой связи. Ко мне родители через 4 мес. приезжали, даже не дали пообщаться с глазу на глаз, консультант всегда рядом стоял
всё будет так как будет...
-