Бросаю меф

Моя история.
Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #121 Ариночка » 16 авг 2023, 17:15

St. Epan писал(а):Источник цитаты я ждал твоего ответа))

Да пока я жива еще, я буду отвечать [wink Все нормально! [wink

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Так, дуже приємно, що ти пишеш тут! Пиши, будь ласка, більше.
Це дуже важливо, наркоти дуже складна тема! Я не хочу, щоб ти зірвався і впав у яму залежності друг мій! [yes
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

Libertass

Бросаю меф

Сообщение #122 Libertass » 16 авг 2023, 17:57

St. Epan писал(а):Источник цитаты Parazitka, начал читать, но не дочитал. В принципе, по поводу зависимости - примерно так оно и работает, стоит сорваться - и потихоньку поползет (вода камень точит). Это же работает в обе стороны, и в сторону наркоты, и в сторону отказа.
Chekhov, да, тут главное - не психовать. стоит немного дать слабину, и дальше будет легче (легче катиться не туда).
Ариночка, я ждал твоего ответа)) почитал, понял, что не один, полегчало)
сейчас читаю тут одну тему, правда еще не комментирую, но узнаю себя в некоторых моментах. А это помогает на себя посмотреть со стороны, и со стороны же понять, что будет дальше

В целом срывы первые случаются до 3 месяцев обычно сильна тяга 1,5-2 месяца.У самой был срыв после которого я решила больше никогда.Срывы в выздоровлении это не шаг назад,если что случится ты себя не вини.Иожешь держаться держись.Проверочка будет и дальше,месяца расписать когда нужно принимать меры?
Все дело зависит в выздоровлении,и процессов вновь активных.У каждого разный срок.обычно первый это 1,5 -2 месяца после чего 8 месяцев сильная тяга… потом где то 1,5 года,но это больше просто воспоминания,нежели тяга.
После этого сны раз в 3 месяца
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Kalimba De Luna

Бросаю меф

Сообщение #123 Kalimba De Luna » 16 авг 2023, 18:19

St. Epan писал(а):Источник цитаты сейчас читаю тут одну тему, правда еще не комментирую, но узнаю себя в некоторых моментах

Не Sambo случайно читаешь?) Он у нас здесь исчезнувший ...

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #124 St. Epan » 16 авг 2023, 19:55

Kalimba De Luna, нет, не самбо. Исчезать не планирую, в его теме мельком бывал.
Libertass, срываться бы не хотелось, но хотелось поделиться своим состоянием. Причин к употреблению не вижу, разве что это дурацкое состояние «а че, ниче не будет, зря что ли терпел»
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #125 Ариночка » 16 авг 2023, 20:10

St. Epan писал(а):Источник цитаты срываться бы не хотелось, но хотелось поделиться своим состоянием. Причин к употреблению не вижу,

Делись! Не останавливайся!
Ну а причины найдутся - обязательно, первая причина, мозг - который привык.
Вот она причина не хватает дофамина - но его вырабатывать нужно самостоятельно работать над собой и телом!

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #126 St. Epan » 25 авг 2023, 13:01

всех с пятницей))
дни и недели бегут, не успеваешь и глазом моргнуть :( тяга периодически накатывает, но вроде как терпимо (но все так же подбешивает))
сейчас, конечно, проще смотреть на все это, и хочется не подвести никого (ни себя, ни вас)

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #127 Ариночка » 25 авг 2023, 18:45

St. Epan писал(а):Источник цитаты (ни себя

Себя не подведи, хорошо? [yes
И нас не подводи, но ты бросил для себя - но не ради нас [rolleyes

Здешний

Redjina

Бросаю меф

Сообщение #128 Redjina » 25 авг 2023, 19:37

А я даже не в курсе какой день недели ;biggrin день и день у меня каждое 9 число каждого месяца только отмечается.
Как погода в вашем городе ты же с Питера?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #129 St. Epan » 26 авг 2023, 13:03

Redjina, лето на исходе, вечером так приятно уже гулять - совсем по осеннему)) соскучился по осени, хотя люблю больше лето)) я вообще из тех людей, которым нравится любая погода - не из тех, которые ноют "жарко, скорее бы дождь" и тд))
вчера друзья приезжали, показывали новую машинку - чудеса китайского автопрома все чудесатее)) выяснили, что уже год с ними не виделись))

Познающий

Стасямба

Бросаю меф

Сообщение #130 Стасямба » 01 сен 2023, 22:20

St. Epan, красавчик))
Ты возвращаешься к бытовым радостям и ворчанию)) Фух) Так приятно читать человечков, у которых нет новостей) Они просто живут.)
Погнали в осень, там- еще интереснее) И вкуснее)

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #131 St. Epan » 04 сен 2023, 15:35

Стасямба, спасибо! у меня тут на выходных был весьма неприятный эпизод(( меня прямо так накрыло, перед сном, все мысли об этой отраве, аж чувствую этот химический укроп. Хорошо, что я быстро засыпаю - но перед сном у меня все мысли были об этой отраве((( честно - даже не знаю, что меня так триггернуло, но вся эта херотень пугает((

Уже родной

2q2q29

Бросаю меф

Сообщение #132 2q2q29 » 05 сен 2023, 03:17

St. Epan, тоже бывают мысли перед сном
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Kalevala

Бросаю меф

Сообщение #133 Kalevala » 05 сен 2023, 05:09

Привет! Прочла твою тему , взрослый тоже парень )) я честно думала , что такой дрянью могут страдать только малолетки. А нет , вон как нас много таких вроде взрослых дяденек и тетенек , которые сами в болото себя загнали! Ну хорошо , что ты борешься! Я вот тоже пришла бороться ! Создала тему , наделала там кучу ошибок , жду модерации )) модератор там видимо читает и плачет

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #134 St. Epan » 05 сен 2023, 10:27

Kalevala, да, кроме мозгов от этого страховки нет(( но и мозги не всегда помогают((

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #135 St. Epan » 11 сен 2023, 10:44

прошли очередные выходные, без наркотиков. счетчик дней показывает 75, цифра вроде как должна радовать... Но это просто какой-то ппц, мне все чаще приходят мысли - что столько продержался, надо бы развязать :( это очень хреновая история, он даже уже сниться начал, а вчера мы сидели в центре в рестике - в один момент мне показалось, что я даже уловил этот химозный запах. Я не сорвался, но это жесть :(

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
как же справиться с этой тягой? к траве вот нет никакого желания, полное равнодушие... А с мефом - ну никак :(

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»