Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Уже родной

Chekhov

Сообщение #121 Chekhov » 30 июл 2023, 23:40

Redjina, ты че, очень страшно!
Сначала нужно это собрать. Потом с выпученными глазами в пакетике на вытянутой руке дойти до поликлиники. Потом обливаясь потом найти место приёма, потом собраться духом, с красной рожей, трясущимися руками это достать и передать. То ещё испытание.
А потом нервно ждать результат...

Анекдот детский:
Мужик в поликлинике достаёт трехлитровик с жёлтой жидкостью:
-Где тут у вас анализы принимают?
Медсестра:
-Ну ты мужик ещё б чемодан г**на принёс...
Мужик, доставая из-за спины:
-Как знал, как знал!
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #122 Redjina » 30 июл 2023, 23:46

Chekhov, Чехов ты делаешь мои дни своими комментариями ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #123 Мариша » 30 июл 2023, 23:53

Chekhov писал(а):Источник цитаты в пакетике

Chekhov, какой ты старый)))...сейчас баночки так то...еще скажи что спичечный коробок))))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #124 Redjina » 31 июл 2023, 00:00

Мариша, главное не в кармане нести)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Админ

Степанида

Сообщение #125 Степанида » 31 июл 2023, 01:33

Ergo писал(а):Источник цитаты Семучки тыквенные

С чесноком. Потолочь семечки, добавить чеснок и мёд. Нам с братом, прабабушка давала такую смесь после летнего лагеря, в качестве профилактики.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #126 Redjina » 06 авг 2023, 23:05

Доброго всем вечера.Вообщем по порядку я хожу по грани мне кажется почему не знаю.Захожу на форум читаю истории и думую зачем народ долбит соль если их так выстегивает ,и вспоминаю покатушки свои,как слушала музыку и смотрела на рассвет.Никаких проблем не было,пока курила конечно…единственное вспоминаю ,как пыталась свою любовь забыть и соль не давала плакать ,поэтому я ее курила часто.Чуть слёзы я в соль.Мысли в слух тупо сейчас.Прочитала на форуме сейчас парня,который пишет моими словами в период употребления.Я вспоминала как танцевала и писала стихи.Я помню мой маленький мирок,я не сходила с ума я не слышала голоса,я просто была по своему счастлива.
Но как я теперь понимаю,та фантазия полностью разрушила реальность.Последний срыв показал мне ,что нет больше условий и право у меня ее курить.Я понимаю ,что детей мне тащить самой в этой жизни,а очередной срыв может оказаться последним(мало ли сдохну или хз что там будет в этом пакете)как бы пора взрослеть что ли.
Очень сложно без поддержки с родителями не поговоришь они ничего не знают и не подозревают.Единственный кто стал мне близким это Воркутаген,человек который меня выслушивает и поддерживает ,потому что мне порой кажется что кроме него никто и не поймёт.Как он до сих пор терпит мою писанину я не знаю. [rolleyes
Я научилась не скрывать свои эмоции ,научилась плакать,разговаривать с людьми не агрессировать.
Наверное последний срыв мне наглядно показал что в прошлое я не смогу вернуться и весело как там мне сейчас под солями не будет.
Сложно до сих пор по ночам,душит это одиночество.
Ребят мне надо где-то выговоритсЯ ,мысли странные посещают но кроме как тут озвучить негде.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #127 Veraaaaa » 06 авг 2023, 23:15

Регина, любопытный вопрос, почему нельзя устроить покатушки, слушать музыку и смотреть на рассвет без этого дела? Не, понимаю, сейчас ребёнок маленький рядом, а вообще? Я вот представила покатушки, музыка, рассвет, танцы ... классно

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #128 Redjina » 06 авг 2023, 23:21

Veraaaaa, я вспоминаю Вер то время когда я была счастлива,как мне казалось.Конечно нельзя как тогда ,тогда он был рядом,держал меня за руку и говорил что несмотря ни на что никогда не перестанет за меня бороться,я говорила в ответ тоже самое.Я помню тепло его руки на своём лице до сих пор.Вот только я сейчас пониманию ,что там шансов не было на счастье у этих двоих ,он спас меня ,себя нет.
А покатушки и музыка и бабочки наверное ещё будут,надеюсь по настоящему и без всяких веществ с иллюзиями.
Я просто теперь вижу ,как иногда вредно жить в придуманном мире.
Мне жаль упущенного времени .

Странник

Veraaaaa

Сообщение #129 Veraaaaa » 06 авг 2023, 23:36

И ещё ты написала про одиночество. Надо с этим работать серьёзно, мне так кажется. Почему оно возникает, как избавиться от такого ощущения, чем наполнить жизнь. Есть такая тема у психологов про то, что у человека нет внутренней опоры, её надо создать. Почитай про это, может будет полезно

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #130 Redjina » 06 авг 2023, 23:41

Veraaaaa, оно меня душит и тянет вниз.Последний срыв был из-за него от части.Но одиночество не ушло.Наверное это пустота внутри.
Я постараюсь использовать твой совет,ты наверное права может сейчас из-за этого и мои перемены

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Это все возникает ночью стоит положить детей спать.
Днём этого нет ,днём я счастливая мать ,которая радуется успехам старшей дочери,в востороге от первых зубов младшей,и прочие радости материнства.А я ещё переодически ругаюсь с родителям и гуляю два раза в день с коляской.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #131 Chekhov » 07 авг 2023, 00:08

Redjina, напиши про ночь. Про мысли ночью. Ночью всегда всё кажется не так. Ночью всё какое-то глобальное, а ты от всего отдельно, и мысли как будто сверху, но обобщенно и лезут всегда глубоко...чет написал непонятное ;biggrin
Я часто до утра не мог заснуть со своими мыслями, а сформулировать их не могу - слишком сложные и далеко улетают. Мысли есть, а слов к ним нет, хотя мысли определённо же словами.
И вполне озможно, что мысли глупые и вообще идиотские, но т.к. они только мои, то и оспорить, и найти в них противоречия не с кем.
А ты можешь свои сформулировать и описать?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ночь вообще странное и особенное время...

Отправлено спустя 13 секунд:
Я люблю ночь)

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #132 Redjina » 07 авг 2023, 00:19

Chekhov, Одиноко и пустота,нечем заполнить ее.Я разлюбила и мне не о ком думать ночью и засыпать тоже.Я никогда так долго не была одна.А сейчас и подпускать не хочу никого.Недавно хотела и даже начала общаться,но без наркоты сразу видно ,что человек по началу просто подбирался ,а когда начали более менее общение поняла что он абьюз и причём конкретный.закончила общение с ним.Наверное Вера права,мне сначала в себе надо разобраться ,а потом уж с кем-то общаться

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
В Петербурге самые красивые ночи.Мне кажется я каждую ночь там помню.А песня разведённые мосты стала ,пророческой ,он всегда говорил эта песня про нас .Накарлал долбоящер ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Сообщение #133 Chekhov » 07 авг 2023, 00:26

Redjina, кажись не разлюбила...)

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #134 Redjina » 07 авг 2023, 00:32

Chekhov, Чехов если бы это было так я бы под солями две недели назад ему позвонила,а я о нем даже не вспомнила ,я бы пьяная позвонила.
Или просто позвонила на орать.А я не хочу ,нет искры той что ли .Потому что я знаю какого человека я хочу видеть рядом с собой,но я ему пока не соответствую …поэтому и грусть по ночам…

Уже родной

Chekhov

Сообщение #135 Chekhov » 07 авг 2023, 01:03

Redjina, а мне всё равно так кажется...не знаю, почему. Может я ниче не понимаю) [pardon

А с тобой всё нормально. А соль - дрянь, как и любая другая фигня, которая выдёргивает из реальной жизни, и даже как мысли и фантазии.
Я хотел сказать в первую очередь этим и дрянь.

А вообще у меня сегодня походу у самого дебильная ночь с мыслями о тщете бытия, когда всё так просто и понятно, но в тоже время так сложно, что слова не подобрать ;biggrin

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»