erelinn писал(а):Источник цитаты много пассивной агрессии
У женщин вообще очень часто много пассивной агрессии друг к другу. Да и в целом, в нашем обществе не умеют поддерживать.
Насчёт декрета не знаю даже. Мне кажется я и до детей была тревожная.
Там выше спрашивали как у нас обязанности разделены, я пока отвечала подумала, что мне устраивает как распределены. Вообще у меня нет претензий к мужу, потому что в целом у меня нет к нему ожиданий, мне просто нравится с ним жить :) Ну нравилось, пока он кисляк свой не поймал. Но я думаю это временно, все наладится у него.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
moon_carnival писал(а):Источник цитаты я кофе много чашек за день пью)))
у меня дома кофемашина, я тоже много пью. Но я молочные пью напитки, скажите, а, что это не считается?
Но я прям не готова отказаться, мне так нравится всё это, приготовить чтонибудь вкусное-красивое, с топингами, с сиропом, с корицей, с бейлис, если за руль не надо, летом холодные кофейные напитки. Это печально, если дело в кофе...
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Shepard писал(а):Источник цитаты плане продаж
Да да, назначение всякой дичи по "советам" фарм представителей - это прям любимое многими. Список из 12 препаратов, которые вообще нормальных исследований не имеют, для лечения сомопроходящего орви и прочее прочее. И это тоже может случиться платно в модном центре.