Челлендж

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #121 SashaYa » 05 дек 2022, 22:24

Источник интернет:
"Привычка есть не что иное, как образование в мозговых структурах устойчивых нервных связей, отличающихся повышенной готовностью к функционированию. Иначе говоря, это автоматические программы в нашем мозгу, которые готовы включиться и быть исполненными в нужный момент практически без участия нас самих.
Привычка — способ мозга экономить энергию, который достался человеку с древних времён. Мозг потребляет непропорционально большое для органа такого размера количество энергии, и организму выгодно её экономить — обобщать повторяющиеся действия и вырабатывать автономные привычки. Больше всего энергии потребляет неокортекс — наиболее близкие к черепной коробке части мозга, которые отвечают за нашу способность мыслить. Со временем мозг даёт нам возможность этого не делать, оптимизируя свою работу."
(с)
основано на личном опыте

Познающий

Дарина

Челленжд

Сообщение #122 Дарина » 06 дек 2022, 00:30

Всем доброй ночи!
Вложения
IMG_20221205_222950_140.jpg

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #123 SashaYa » 06 дек 2022, 13:31

Дарина, крутяшка!

А я сегодня подметила за собой - открываю утром глаза и первая мысль "так, Дыхательтная практика"
Уже работает)) привыкаю на этой волне.. По чуть чуть чуть...

Двигаюсь, меняюсь, люблю себя!
Всем того же!
основано на личном опыте

Добрый Модератор

Анна Б.

Челленжд

Сообщение #124 Анна Б. » 06 дек 2022, 18:03

Блин, а у меня сегодня из пунктов вообще ничего [sorry... на первой работе режим многозадочности. На второй работе до меня предшественники мало что сделали, теперь в режиме дедлайн нужно всю документацию переделать, актуализировать. На третьей работе дети стоят до сих пор на ушах и спать не хотят ни в какую. [cray вот прям готова нарушить свой антиматерный пункт [girl_witch но это ж дети))) чувствую, что домой я вернусь очень, очень поздно, так что пункты ходьба, спорт, книги на сегодня вычеркнуты
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Челленжд

Сообщение #125 Мариша » 06 дек 2022, 20:25

Анна Б.,
Не вешать нос, гардемарины! )
что такое шаги по сравнению, что описала...столько хороших дел
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Надюшка

Челленжд

Сообщение #126 Надюшка » 06 дек 2022, 20:35

Ну вот цель не достигнута ,2 дня только вспоминала что улыбатся сама себе обещала,вывод я не исправимая бука не улыбака.

Друг форума

Мариша

Челленжд

Сообщение #127 Мариша » 06 дек 2022, 20:47

Анна Б. писал(а):Источник цитаты из пунктов вообще ничего

Надюшка писал(а):Источник цитаты Ну вот цель не достигнута

эээээ))) вас куда понесло, девочки мои)

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #128 Катя27 » 06 дек 2022, 21:01

А у меня все идёт по плану [victory
Я аж свой фитнес костюм достала, теперь красивая приседаю ;biggrin
Кофе конечно бывает и 3 выпиваю, купила большой пакет цикория. Не люблю цикорий.
2 книга прочитана, читаю третью, только начала
Не матерюсь, даётся легко, потому что дома и так никогда не материлась
Снизила калории до 1500. Хочу жрать, всем споки ноки [dirol
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #129 SashaYa » 06 дек 2022, 21:57

Анна Б., вот знаешь, много читала, проходила тренинги по женственности и отношениям.. Это я к тому, что головушке моей много чужих мыслей, что принимаю и понимаю)
Одна из - И вот достойный любимы мой муж и будет обеспеспечиаать нашу счастливую жизнь..
Девушке желающей обрести достойного мужчину нужно меньше работать и создавая намерение конеш - время уделить на эту цель.
А я не нашла пока в себе ресурса не пахать, освободить время на..
Просто поделилась.. :)

Надюшка, вот смотри, теория слышала такое утверждение что бедный беднеет, а богатый богатеет?
Мысли и эмоции текущие - так во всем работает. Заставить себя радоваться как думаешь реально? Заставить нет.. Улыбка не мордочке ничего не значит и не меняет, если по чувствам не так.. И как быть? Искать что может радовать ;[blush
Этих вещей вокруг бесконечное множество, но не видно потому как фокус внимания не там.. И..?
А вот намеренно перестроить мышление можно.. С мелочей..

Бегу с трени домой, черт, светофор передо мной 60 сек.. О, здорово, дополнительную минуту побегаю..
Это мини пример как работает.. В мелочах.. А мне оч домой хотелось после трени на улице ОФПшной часовой..
Последний раз редактировалось SashaYa 06 дек 2022, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #130 Катя27 » 06 дек 2022, 22:09

SashaYa писал(а):Источник цитаты девушке делающей обрести достойного мужчину нужно меньше работать

А если у девушки дети, кредиты и кушать хочется, как тут меньше работать?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #131 SashaYa » 06 дек 2022, 22:13

Катя27, подобные аспекты и тормозят. Страх, отсутствие веры..
Но понимаю и такую штуку - эта цепочка (кредиты, текущие обязательства) может никогда не кончится.
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #132 Катя27 » 06 дек 2022, 22:13

SashaYa писал(а):Источник цитаты время уделить на эту цель.

Думаю, что девушке, желающий обрести достойного партнёра, надо объективно оценивать этих партнёров. Выбросить все розовые очки, не цепляться к каждому мужику как к последнему, не врать самой себе и сразу прощаться, если что то не устраивает. Не надо оправдывать чужие недостатки. Вот, как мне кажется, единственный верный способ найти достойного партнёра
А и еще, чтобы кого то в принципе найти, надо искать, знакомиться, ходить на свидания, выбирать. А иначе откуда они возьмутся - партнёры эти?

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #133 SashaYa » 06 дек 2022, 22:16

Я сама в подобных рамках.. Жизнь с супругом, череда принятых не продуманных решений в моей жизни тоже оставили тягостное наследство.. Где муж отошёл в сторону, а я тяну)
Сколько так могу тянуть.. Хз...
Мысли в слух..
И между всем этим я живу.. ;biggrin
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #134 Катя27 » 06 дек 2022, 22:19

SashaYa писал(а):Источник цитаты И вот достойный любимы мой муж и будет обеспеспечиаать нашу счастливую жизнь

Чисто моё наблюдение. Мужние жены, которые не работают, становятся со временем толстые, пресные и злые.
Но и на трех работах фигачить это конечно не правильно

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #135 SashaYa » 06 дек 2022, 22:19

Катя27, конечно милая моя!
А работая на на всех работах, а в выходные в ауте пытаясь отдохнуть - откуда время на поиски той самой встречи? Я об этом как раз..

Розовые очки - я люблю свои очень)
Фильтр)))

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мужние жены

Я так не думаю.. Свою подобную жизнь очень себе хорошо представляю.. Время на пресность нет.. Просто моё мнение, что или стериотипы или женщина запускающая такие процессы (толстая) тупо не счастливая.. Ей и работа не поможет, и там найдёт ещё больше поводов стрессовать и обжерствовать..
основано на личном опыте

Вернуться в «Работа над ошибками»