Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #121 Fleur de lis » 20 сен 2021, 21:39

Lamp312, я востанавливалась не один год. И я имею в виду не эмпатию , она меня вобще то мало волнует, только к близким мне людям. Имею в виду восприятие мира, умственные способности, жизнерадостность, мотивацию....

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По физ здоровье почти не пишу принципиально. Но там есть проблемы.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ты полгода побудь хотя бы без мефа. Там и оценишь свое состряние.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #122 Lamp312 » 20 сен 2021, 21:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lamp312, я востанавливалась не один год. И я имею в виду не эмпатию , она меня вобще то мало волнует, только к близким мне людям. Имею в виду восприятие мира, умственные способности, жизнерадостность, мотивацию....

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По физ здоровье почти не пишу принципиально. Но там есть проблемы.

С умственными способностями все вроде ок, не пить, не дуть, не нюхать и все возвращается
А мотивация и жизнерадостность как то не оч, даже с долгими перерывами не возвращалась. Ну вот к близким людям эмпатия спала, а мне это не нравится.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #123 Fleur de lis » 20 сен 2021, 21:48

Lamp312, есть отдаленные последствия, по любому бесследно не проходит. Но ты ж молодой, ну поюзал, и харэ. Будешь еще плакать над киношками и кошечек бездомных жалеть))

Отправлено спустя 20 секунд:
Все восстановится.

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #124 Yana_SSS » 20 сен 2021, 21:54

Lamp312, ты себе лучше мозги перепрошей, а не считай что там и когда восстановится. меф из организма выходит до 15 или до 30 дней, уж и не помню, поэтому все твои 4 дня хрень полнейшая. Это замкнутый круг.
Жить и эпизодически употреблять это тоже выбор. Кому-то и так нормально. Но это все таки жизнь с наркоманией. Нет полумер. Ты либо употребляешь, либо нет. Частота не важна. Все временно, все меняется.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #125 AlkoNarik » 20 сен 2021, 21:55

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А есть те кто не может нормально восстановиться и за месяц и за год. У меня по ощущениям уходит на это дня 4

Лови момент! Ты вовремя одумался. Я, наверное, тоже. Чем дальше, тем сложнее восстановиться. Дня 4 это основное восстановление после умеренного употребления. Я вообще очень долго не верил в долговременные последствия. Но они есть. И еще какие.

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #126 Yana_SSS » 20 сен 2021, 21:58

Lamp312, нет-нет. Если возвращаться к волосам, то частицы веществ якобы присутствуют в них до 3х месяцев, если волосы имеются ;biggrin так что вполне возможно, что ты с родненьким уже несколько лет неразлучен ;biggrin
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #127 Мама_Сына » 20 сен 2021, 22:05

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Давайте за ваши поговорим.
У нас с Вами разные формы отношений.У вас межличностные отношения обсуждаются в теме,между двумя *лицами*мужчиной и женщиной(в вашем варианте).
А у меня родственные отношения(связи) с наркозависимым.Это разные отношения и ситуации.И их сравнивать нельзя.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Если девушка/МЧ сразу заявляет о неприемлимости употребления,
;biggrin Ага,но тем не менее все равно живут.До очередной срыва или пьянки.
..Все равно его не брошу,потому что он хороший...

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Чего вы так привязались к моим отношениям?
Так в отношениях ДВОЕ.Он и Она.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мне кажется с такими до*бами, любой нормальный мужчина с негативным отношениям к наркотикам просто должен либо спиться, либо прекратить такие отношения.
Что и происходит по сути.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #128 Lamp312 » 20 сен 2021, 22:09

Fleur de lis, само собой восатановится)
У нас мозг удивителен, даже при серьезных повреждениях способен восстановиться.
Ты писала соль юзали, в чем смысл ее юзать? Один мне рассказывал что ему было в кайф шизить, вот я и не плнимаю в чем прикол быть на изменах. Неужели даже на измены и шизу постоянную можно подсесьть?

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #129 vereck77 » 20 сен 2021, 22:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По физ здоровье почти не пишу принципиально. Но там есть проблемы

Почему?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #130 AlkoNarik » 20 сен 2021, 22:23

Lamp312 писал(а):Источник цитаты У нас мозг удивителен

вот в этом то и прикол. У кого-то паранойя, у меня соль наоборот убирала страх и комплексы. Помню как скупил все ромашки у бабулек и раздавал по одной всем мимо проходящим женщинам. Очень интересна была реакция. Типа социальный эксперимент.

Но оно того не стоит. Это пограничное состояние, потом шиза.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #131 Lamp312 » 20 сен 2021, 22:28

vereck77, так и у меня есть че о них писать.

Отправлено спустя 57 секунд:
AlkoNarik, чем тебе не долговременные последствия в виде зубов)))))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня когда передний зуб откололся, я сразу побежал его делать, на задние бог с ним, лишь бы не болели)
А передние, ну это статус, зубы вообще это первое на что смотрят другие

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Шучу)
А вообще если долго и усердно торчать, то помимо всяких там меньше чувсвуешь и что то уже не так как раньше, можно словить еще и слабоумие, ну или просто тупость. Не знаю. Знаю таких, от солей отупели. Просто общаешься и понимаешь что дурачок

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #132 Fleur de lis » 20 сен 2021, 22:37

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ты писала соль юзали, в чем смысл ее юзать? Один мне рассказывал что ему было в кайф шизить, вот я и не плнимаю в чем прикол быть на изменах. Неужели даже на измены и шизу постоянную можно подсесьть?

Мне до шизы надо было еще дойти, у меня шиза только через пару дней марафона начиналась. Нравилось действие, приход, и потом паралельная реальность, я все время с кем то болтала, с теми кого не было, картинки в голове, ощущение что ты правишь миром. А потом видела черных зверей, чертей, это уже не нравилось. И меня хотели убить. Кто то наверное так сходит с ума.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Почему?

Не хочу. Мало ли кто чем болеет.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #133 Lamp312 » 20 сен 2021, 22:37

Fleur de lis, неск дней без сна? Тупо торчание?

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #134 Fleur de lis » 20 сен 2021, 23:06

Lamp312, по факту да, тупо торчание, через двое суток меня всегда вырубало хотя бы на неск часов, потом снова, так максимум до 2х недель, потом все уде не можешь, пытаешься отойти и отспатся, неск суток, потом хочешь выйти в окно, потом опять по новой, но это под конец уже все было, это уже дно, это я даже сейчас тебе не смогу описать как так происходит что не можешь остановиться совсем, я сейчас этого сама не понимаю.

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты просто тупость. Не знаю. Знаю таких, от солей отупели. Просто общаешься и понимаешь что дурачок

Возможно и я на каких то людей произвожу впечатление совсем неумной. Не знаю этого.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #135 Lamp312 » 20 сен 2021, 23:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Возможно и я на каких то людей произвожу впечатление совсем неумной. Не знаю этого.

Отправлено спустя 32 секунды:
Не думаю

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
AlkoNarik, у меня так было от мефа в начале, всем делал комплименты, добрый был. А потом это закончилось. И больше этого не было. А от соли не было ничего совсем. У меня и так адреналина хватает в жизни, он у меня зашкаливает просто так, что спать не могу. А тут еще и стимулировать его, я и так с ним борюсь. Вот уже давно думаю что нибудь попить что бы его уменьшить, хотя бы перед сном.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Возможно и я на каких то людей произвожу впечатление совсем неумной. Не знаю этого.

Сейчас знакомого встретил, у него и от алкашки и всего остального отказала часть тела, не умеет говорить, ничего не умеет, просто ходит понимает все, и все. Про память спросил, сказал тоже нет ее. Говорит только да и нет ну и еще пару слов.
35 лет, работали с ним на производстве как то. Здоровый мужик, ему слово боялись сказать, даже начальник. А тут бац и в один момент.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Но он не дурачок, это инвалидность. Типо часть мозга отказала.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»