Рассталась с наркоманом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Malta, да у меня сейчас резко мысли перескочили на работу, наверное, неспроста это все, как-то надо жить дальше, притом без него, учитывая что помощи от него никакой.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, ну вот и соберите энергию и силы для трудовых подвигов,,от них хоть отдача есть
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, перестать чувствовать вину это с опытом приходит. У меня на это немало нервов и времени ушло. НАркоман употребляет только потому что ХОЧЕТ употребить. ТОЧКА.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
Кофейница писал(а):Источник цитаты НАркоман употребляет только потому что ХОЧЕТ употребить. ТОЧКА.
Тогда бы не существовало зависимости. Если все сводилось хочу или не хочу.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Кофейница, вот и у меня нервы сейчас уходят не туда. Мне ипотеку оплачивать и сидеть на гречке.
-
Познающий
Рассталась с наркоманом
Kletka, он не хочет не хотеть, а потом и не может. Это лично мой опыт алкозависимости и пример наркомужа вот такой вот расклад показывают.
-
Странник
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Кофейница, вот и у меня нервы сейчас уходят не туда. Мне ипотеку оплачивать и сидеть на гречке.
Когда деньги реально нужны, они находятся. Имхо. Это не значит, что нужно сесть и ждать, но раз петух жареный в жопу клюнул, то подсуетишься и найдутся
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
Печаль писал(а):Источник цитаты Нет)
Зря
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
Кофейница писал(а):Источник цитаты дык это ж классика жанра, жена виновата в срывах!!!
нее, на самом деле всё индивидуально...бывают конечно варианты, что и жены виноваты
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты и самое главное что я вину то и чувствую. Хотя я ни в чем и не виновата
а в чём именно чувствуешь...не на пустом же месте...просто интересно
vereck77 писал(а):Источник цитаты Зря
vereck77, она понимает, что ты не дашь ей расслабухи с ее другом...потому и ответ категоричен)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Рассталась с наркоманом
Мариша писал(а):Источник цитаты бывают конечно варианты, что и жены виноваты
Вообще строго говоря позиция обвинения кого-либо в своих траблах тупиковая. Кто-то там может тебя провоцировать, но виноват то почти всегда ты сам(а). Хотя бы потому, что себя ты можешь изменить, а другого человека - нет. Можно дать ему понять, что тебя не устраивает, можно уйти от него. Но поменять никак.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты но виноват то почти всегда ты сам(а). Хотя бы потому, что себя ты можешь изменить
AlkoNarik, не всё так просто к сожалению...не буду вдаваться в подробности ...но увы...
но есть и манипуляторы, которые конечно же специально всё делают...я и говорю все идивидуально
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Рассталась с наркоманом
Мариша,
Твоё маниакальное стремление взять вину на себя уже зашкалило. Ты сама в болоте и другим свои бредни будешь внушать? НИКТО кроме самого наркомана не виноват в его употреблении.
Мариша писал(а):Источник цитаты индивидуально...бывают конечно варианты, что и жены виноваты
Твоё маниакальное стремление взять вину на себя уже зашкалило. Ты сама в болоте и другим свои бредни будешь внушать? НИКТО кроме самого наркомана не виноват в его употреблении.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
Мариша писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, не всё так просто к сожалению...не б
Все очень просто. Наркоману нужно оправдание и повод. Он очень хочет бросить, очень. Но вот с начальником поругался, сосед сверлит дрелью задолбал, жена она опять чем-то недовольна. Все мешают настроиться на нужный лад, провоцируют ,сволочи.
Так устроена любая зависимость. Даже если это не наркотики, а конфеты. Неосознанно зависимый ищет повод. Можно вообще дома прикинуться молью, не дышать, но это не поможет.
Правда одна- никто не управляет поступками другого человека.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-