Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

BuduSchastliva

Сообщение #121 BuduSchastliva » 20 июл 2021, 22:56

Nesti, первый шаг в пропасть. "Проблемы не в муже, а во мне." я с таким запросом пошла к психологу 3 года назад, когда мой муж начал пропадать с друзьями... говорю ему, скажите, что я не так делаю, я же и готовлю первое, второе и компот, и бельишко вон дорогое кружевное, и фигура, секс какой пожелает, и вся я такая ладная - складная.. Он мне говорит, собирайте узелочек и пиз*те в туман поскорее, ваш муж наркоман. Какой некомпетентный психолог, подумала я.
Коротко - сейчас мы не живём, он торчит до сих пор и убедил своих родителей, что у меня шизофрения и мне лечится надо.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #122 Nesti » 20 июл 2021, 23:02

BuduSchastliva, я не говорю, что в муже нет проблем. Это самая главная проблема. Но и во мне тоже есть.. И буду ли я с ним или нет.. Свои проблемы нужно решать

Странник

Anima mea

Сообщение #123 Anima mea » 20 июл 2021, 23:04

Nesti, А вам не страшно? Не боитесь,что пока вы будете разбираться в себе-у мужа по квартире начнут бегать демоны,после очередной инъекции. То,что сегодня у него не течёт крыша-не означает,что она не потечет завтра.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #124 Nesti » 20 июл 2021, 23:06

Anima mea, Я думаю, что нам нужно пожить отдельно.. План у меня такой.. Для начала послушать его, а потом предложить пожить раздельно, и уже со стороны наблюдать, что он будет делать. А сама пойду к психологу.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #125 Мама_Сына » 20 июл 2021, 23:09

Nesti писал(а):Источник цитаты когда я успокоилась поняла, что не только в муже проблемы, но и во мне тоже.
Только проблемы не смешивайте.Вы его наркоте не учили.В любом случае-Вы у себя дома.А дома и стены помогают.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nesti писал(а):Источник цитаты я не говорю, что в муже нет проблем.
Только он не муж-а жених.Если вещи называешь своими именами-на много уже проще и Вас трудней обмануть.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Лялечка

Сообщение #126 Лялечка » 20 июл 2021, 23:26

BuduSchastliva, класс, прям жаль за такое сообщение два три .. лайка нельзя поставить!
Жаль , что автор никак это не поймёт, ! Куда уж действеннее написать !

Познающий

Кофейница

Сообщение #127 Кофейница » 21 июл 2021, 07:50

Nesti, не забить, а отнестись к его выбору с уважением, я не шучу. Конечно,ты счас внутри мечешься, растерянная, бежать-спасать. Нафиг. Не поможет. Занимайся собой и ребенком.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #128 Nesti » 21 июл 2021, 09:07

Кофейница, Знаете, вчера очень долго читала форум.. И поняла, что есть счастливые истории, где мужья слазиют с этого.. Но я теперь знаю точно, что пока он сам не захочет, я ничего не сделаю. Да, в голове все равно не укладывается что он наркоман, да больно.. Но я в данном случае ничего не могу сделать. Либо он сам осознает и соскочет с этой дряни, либо загнется окончательно.

Друг форума

Kletka

Сообщение #129 Kletka » 21 июл 2021, 09:36

Nesti писал(а):Источник цитаты есть счастливые истории,

А вы ещё истории почитайте, как они зверски убивают, детей своих, например. Они тоже из реальной жизни.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #130 Nesti » 21 июл 2021, 09:43

Kletka, Сейчас почитаю. Спасибо

Друг форума

Kletka

Сообщение #131 Kletka » 21 июл 2021, 09:46

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #132 Nesti » 21 июл 2021, 09:57

Kletka, Спасибо

Собеседник

Karinaa

Сообщение #133 Karinaa » 21 июл 2021, 09:59

Nesti, или вот, например, история, меня очень впечатлила. Так и неизвестно, чем там всё закончилось, дай бог все живы.
Засоленая жизнь

Странник

God sees you

Сообщение #134 God sees you » 21 июл 2021, 10:49

Karinaa, жеееесть
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Собеседник

Kat

Сообщение #135 Kat » 21 июл 2021, 23:12

Nesti писал(а):Источник цитаты Знать

Ну и узнаете вы это все , и что дальше ? Ваш муж не хочет лечиться , ему нравится такая жизнь как сейчас . И пока он сам не захочет бросить употреблять , вы нечего не сделаете . Уходите быстрее и занимайтесь своей жизнью , не трогайте наркомана .

Отправлено спустя 36 минут 36 секунд:
Когда моему б мужу показалось , что я ему изменяю , он меня бил с бешенными глазами . И постоянно говорил , не боишься что я тебя убью . А когда проснулся сын, 2 годика ему было , он ему закрывал глаза и продолжал бить , а старший сын заткнул уши, плакал и не знал как мне помочь . На утро он проснулся и сказал извини , перепил . Да это мой любимый муж так делал . А потом искал меня по городу , хотел убить , якобы свою честь мужскую вернуть за мои "измены" , конечно придуманные им . Когда я собирала вещи свои и детей , он мне дал час. Задумайтесь , от них можно ожидать чего угодно . Вы наверное подумаете , что ваш не такой , мой тоже был самый лучший .