Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Выйду замуж, буду жить на берегу моря...Ляпота.
В Каире нет моря здесь только пустыня и пирамиды.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Выйду замуж, буду жить на берегу моря...Ляпота.
Kiara писал(а):Источник цитаты В Каире нет моря здесь только пустыня и пирамиды.
Kiara писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, заглянули в мою тему :) добро пожаловать :)
Нет не было передозировки и не было конвульсий. Не дошло ещё до этого. Как я поняла он принимает с утра одну целую таблетку (225 мг) а потом в течении дня ещё 4-6 раз по четвертинке (50 мг одна четвертинка) Когда понимает что эффект ослабевает Т.к по проверкам его нычки в машине (которою я нашла, но не трогаю... просто считаю сколько он принял и как увеличивается потребление изо дня в день) он использует в день от 400 до 750 мг трамадола сейчас.
Katrina писал(а):Источник цитаты трамадол
Katrina писал(а):Источник цитаты осталась ли хоть одна таблетка после его смерти
Katrina писал(а):Источник цитаты по поводу трамадола, могу сказать, что если человек склонен к употреблению, то действие этого препаоата он не забудет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя