Помогите. Узнала что муж употребляет.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #121 Kiara » 12 июн 2021, 15:10

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Выйду замуж, буду жить на берегу моря...Ляпота.

В Каире нет моря ;biggrin ;biggrin здесь только пустыня и пирамиды.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #122 Kalimba De Luna » 12 июн 2021, 15:42

Kiara писал(а):Источник цитаты В Каире нет моря здесь только пустыня и пирамиды.

Kiara, как Вы переносите такую жару? Для меня жара это ад, но у всех разная переносимость.

Друг форума

Malta

Сообщение #123 Malta » 12 июн 2021, 16:55

Kalimba De Luna, там шикарная сухая жара...мне там так нравилось......
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #124 Kalimba De Luna » 12 июн 2021, 17:45

Malta, я только зимой на нг обычно ездила туда.

Отправлено спустя 39 секунд:
20-25 градусов там и ветра) то, что мне нравится

Друг форума

Malta

Сообщение #125 Malta » 12 июн 2021, 18:10

Kalimba De Luna, ой нам бы любого тепла, лето совсем не лето нынче в Сибири
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #126 Kiara » 12 июн 2021, 18:55

Kalimba De Luna, под кондиционерами :) тем более реальная жара здесь с середины мая до середины сентября. А все остальное время года - отлично. Зимой даже холодно. Летом я обычно всегда улетаю домой на месяц 2. Беру месяц отпуска и ещё недели 2 за свой счёт... меня всегда отпускали - позиция на работе позволяет следить за командой удалённо :)
Зато я 12 лет не знаю что такое мороз, слякоть, пуховики и т.д...

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #127 Kiara » 12 июн 2021, 20:58

Руз, как бы ещё чувства и эмоции заставить здраво реагировать на происходящее... с мозгом легче - он товарищ логический и структурированный. А вот с эмоциональной сферой это ад какой-то... и как не отслеживай и не контролируй не нужные в данный момент эмоции - нифига не получается. Сила воли только - чтоб внешне никак не показывать

Читатель

ШиряйБаян

Сообщение #128 ШиряйБаян » 14 июн 2021, 17:44

А передозировка была у мужа от трамадола? она выглядит как приступ эпилепсии! т.е человек теряет сознание и его дергает это происходит из за нарушения дозировки препарата чтобы словить кайф если муж принимает по 50 мг то от такой дозы кайф не поймаешь

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #129 Kiara » 15 июн 2021, 01:00

ШиряйБаян, заглянули в мою тему :) добро пожаловать :)
Нет не было передозировки и не было конвульсий. Не дошло ещё до этого. Как я поняла он принимает с утра одну целую таблетку (225 мг) а потом в течении дня ещё 4-6 раз по четвертинке (50 мг одна четвертинка) Когда понимает что эффект ослабевает Т.к по проверкам его нычки в машине (которою я нашла, но не трогаю... просто считаю сколько он принял и как увеличивается потребление изо дня в день) он использует в день от 400 до 750 мг трамадола сейчас.

Читатель

ШиряйБаян

Сообщение #130 ШиряйБаян » 15 июн 2021, 12:01

Kiara писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, заглянули в мою тему :) добро пожаловать :)
Нет не было передозировки и не было конвульсий. Не дошло ещё до этого. Как я поняла он принимает с утра одну целую таблетку (225 мг) а потом в течении дня ещё 4-6 раз по четвертинке (50 мг одна четвертинка) Когда понимает что эффект ослабевает Т.к по проверкам его нычки в машине (которою я нашла, но не трогаю... просто считаю сколько он принял и как увеличивается потребление изо дня в день) он использует в день от 400 до 750 мг трамадола сейчас.

Идите к врачу! Муж понимает что он наркоман или отрицает? дальше больше подсядит будет принимать на пару с трамадолом кучу других таблеток чтоб посильней вштырило типа лирики и тому подобных а там и до передоза не далеко

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #131 Kiara » 15 июн 2021, 15:05

ШиряйБаян, угу... вот только он отрицает все. Врет и рассказывает что уже давно перестал принимать трамадол (а в реальности - доза растёт) и к трамадолу добавится бромозепам (подозреваю сходен по действию с фенозепамом который вы тоже употребляете)... до лирики разве что не дошли ещё ;biggrin но вместо неё он обкуривается гашишем и тоже не видит особой проблемы. Разве что после последнего скандала дозу скинул, и то не так чтоб ощутимо. Увы

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ШиряйБаян, по этому меня так и зацепила ваша тема - препараты уж больно схожие. Единственное - без алкоголя. Но муж мусульманин - так что он его вообще не пьёт. Когда-то по молодости пару раз пробовал - но внутренние табу не позволяют даже смотреть в ту сторону. И на меня ворчит когда бокал вина в руке видит пару раз в год... какое-то перевёрнутое мышление блин fplm алкоголь кошмар и ужас и грех - а трамадол блин витаминка и ‘а чаво такова’ [ne

Здешний

Katrina

Сообщение #132 Katrina » 15 июн 2021, 20:56

Kiara, по поводу трамадола, могу сказать, что если человек склонен к употреблению, то действие этого препаоата он не забудет. Почитайте тему про моего отца. Он тоже курил гашиш и ему сделали операцию на открытом сердце и после операции единственное, что он сказал, что наконец-то попробовал трамадол и на законных основаниях, ему в реанимации кололи и ещё какие-то препараты, с его слов кайф не описуемый. После операции отцу не выписали трамадол. Так я вам больше скажу, он специально доставал врачей в больнице, жаловался на боли, чтобы ему вкололи. И после выписки в поликлинике ему тоже не выписали трамадол, а простой анальгин, хотя операция была на открытом сердце, ему грудную клетку разрезали. Я не знаю, чем болеет ваш супруг, что ему такой препарат выписали. И недавно у меня родственник умер, он тяжело болел и перед смертью ему от болей выписали трамадол, мой папаша до сих пор спрашивает, осталась ли хоть одна таблетка после его смерти. И на счёт гашиша, папа тоже поёт, мол врачи в больнице сказали, что для сердца это ооочень полезно.

Друг форума

Мариша

Сообщение #133 Мариша » 15 июн 2021, 21:16

Katrina писал(а):Источник цитаты трамадол

Katrina писал(а):Источник цитаты осталась ли хоть одна таблетка после его смерти

ээээх такой препарат запороли наркоманы fplm ...я еще помню те времена когда у нас его прям залежи были, мама старшей медсестрой работала
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Олег В

Сообщение #134 Олег В » 15 июн 2021, 21:19

Katrina писал(а):Источник цитаты по поводу трамадола, могу сказать, что если человек склонен к употреблению, то действие этого препаоата он не забудет

Обычный опиоидный анальгетик. Если выпить пачку, будет эфект как от маленькой дозы героина. Как замена героину так себе. Я его пил в начале нулевых, когда на районе не было ширки (опий кустарного производства). 10 таблеток снимало ломку часа на 2-3.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Katrina

Сообщение #135 Katrina » 15 июн 2021, 21:23

Мариша, так у меня осталась целая пачка, я их в унитаз спустила, а вдруг папа в гости приедет)

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Олег В, я не знаю, сколько ему кололи, он реально кайфовал в больнице и ещё хвастался, что на законных основаниях.