Дочь употребляет мефедрон

Созависимость
Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #121 Didi79 » 21 май 2021, 12:39

Руз,
Ну конечно не за месяц. Это только начало

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #122 Fleur de lis » 21 май 2021, 19:07

Didi79 писал(а):Источник цитаты А как бы вас заставили?

Жизнь заставляет.
Didi79 писал(а):Источник цитаты Наверное она могла бы легко бросить ради своей семьи, но у неё её нет. Она почему-то считает семьёй только мужа и детей (будущих, если повезет), а не нас.

Я бросила ради ребенка.
И еще варианты - потому что не могла покончить с собой, потому что побоялась того что будет дальше.

Didi79, я не могу сказать нащет того как вам надо себя вести, я с матерью вобще не общалась, она не знала чем я живу. У меня была семья, муж, ребенок, я потеряла семью, я потеряла все. Я только знала что нужна своему ребенку не смотря ни на что. Что хотя бы один человек в этом ненавистном паршивом мире думает обо и любит меня. Мать тоже меня любила но на нее мне было плевать. Простите что так пишу, но я так чувствовала. Она пыталась и истериками и угрозами и криками что она умерет из за меня, я отвечала - ну и умирай. Бывают и такие ужасные люди как я. На вашу дочь возможно можно как то надавить и повлиять. Многие тут писали что им больно за то что подставляют родителей, обманывают их... Может она влюбиться в хорошего парня? Может увлечется работой? Может проникнется вашими переживаниями и страданиями за нее? Наивные вещи говорю? Я не знаю, вам лучше знать вашу дочь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #123 Didi79 » 21 май 2021, 20:28

Fleur de lis,
Как бы я была счастлива, если бы нашелся хороший спутник, чтобы она забыла это, как страшный сон. Ну и я вместе с ней. Хотя, это мне страшно, может это самые приятные воспоминания для неё. Почему-то же это её затянуло.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Fleur de lis,
Ну и я наверное не знаю. Я думала, что знаю, а оказалось, что это совсем другой человек.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Fleur de lis,
Я тоже подозреваю, что ей все равно на меня. Ну и пусть. Я согласна, если она совсем перестанет со мной общаться, только бы я знала, что она жива и здорова.

Здешний

Остап

Сообщение #124 Остап » 21 май 2021, 20:44

Didi79 писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, что сделать, чтобы человек сам понял, что это саморазрушение.

Как правило понимание этого есть у всех, но не смотря на это продолжают употреблять. А вот когда употребление мешает чему то в жизни, появляется выбор либо это что то уходит остаются наркотики либо наоборот. Так вот нужно наполнять жизнь тем что не вяжется с употреблением. По началу конечно наркотики будут вытеснять собою всё, но чем больше дискомфорта будет из-за употребления тем больше мотивация на отказ. А вот как это вложить в голову другому человеку тут оч сложно.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #125 Fleur de lis » 21 май 2021, 21:16

Didi79 писал(а):Источник цитаты Как бы я была счастлива, если бы нашелся хороший спутник, чтобы она забыла это, как страшный сон. Ну и я вместе с ней.

Маловероятно. Это только в сказках бывает...ну и на этом форуме иногда fplm Я не знаю в жизни ни разу чтобы наркоманки в употреблении находили себе хорошего парня, они находят уродов всяких только, как правило с психикой все печально, а хорошие парни ищут хороших девушек, как это ни банально, а остальное типа любят плохих девочек - это либо чушь , либо у девушек легкая наркомания (какой то оксюморон но я незнаю как еще сказать), то е еще не отталкивает от нее нормальных людей. Никому страшные и дерганые торчухи не нужны, это факт и это бы нужно понять вашей дочери. Раз она хотела бы семью. Меня мотивация на семью только и вытащила! Я привязываю себя живыми якорями трезвой жизни, иначе мне нечего делать в социуме.
Didi79 писал(а):Источник цитаты может это самые приятные воспоминания для неё.

Скорее всего.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #126 Didi79 » 21 май 2021, 22:24

Fleur de lis,
Я так и сказала ей. Никто не придет спасать её. Спасание утопающих дело рук самих утопающих.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #127 Didi79 » 24 май 2021, 19:52

Добрый вечер, друзья! Мы три дня на даче. Она почти постоянно спит. Может от таблеток. Хотела она вчера съездить в МФЦ, чтобы подать на банкротство, но я не отпустила. Понятно, что постоянно я не смогу за ней следить, но рассчитываю, что постепенно придет в себя и появится хоть капля разума, чтобы контролировать себя. Если она говорит правду( и мне очень хочется в это верить) последний раз был 12 мая.

Друг форума

Катя27

Сообщение #128 Катя27 » 15 июн 2021, 19:59

Здравствуйте, как ваши дела? Как дочь себя чувствует, есть новости?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #129 Didi79 » 16 июн 2021, 10:07

Катя27,
Добрый день! Спасибо, что спросили, мне так приятно! Пошел второй месяц трезвости. До выздоровления далеко, но хотя бы появилась надежда. Дочь пьет таблетки, еженедельно посещает психиатра. Стала немного помогать по дому, с ребенком. Больше не рыдает, кожа очистилась, ну и больше не ковыряет ничего, стала следить за гигиеной без напоминаний, хорошо ест, хорошо спит. Есть моменты, которые напрягают, конечно. Часто обманывает даже по пустякам, не понимаю зачем. Ну и приходится по несколько раз напоминать выпить таблетки и тд.

Друг форума

Мариша

Сообщение #130 Мариша » 16 июн 2021, 12:04

Didi79 писал(а):Источник цитаты Часто обманывает даже по пустякам, не понимаю зачем.

это почти у всех такая побочка...даже уже не употребляют годами, а вот с этим справится не могут)))
но уж пусть лучше врут без дела ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Сообщение #131 Катя27 » 16 июн 2021, 15:46

Didi79, ну слава Богу, пусть выздоравливает. Ей тоже не просто сейчас. Вы не пропадайте, пишите! Сил и терпения вам
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #132 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 июн 2021, 23:37

Didi79, Как у Вас дела?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #133 Didi79 » 27 июн 2021, 22:32

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Здравствуйте! Потихоньку восстанавливается. На днях поблагодарила за то, что вывезла её на дачу. Сказала, что чувствует себя намного лучше. Ест, спит, загорает, пьет таблетки, говорит с психотерапевтом.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #134 Мама_Сына » 29 июн 2021, 09:15

Didi79 писал(а):Источник цитаты Часто обманывает даже по пустякам, не понимаю зачем.
Не хочет говорить правду.И не нужно ее это заставлять делать.Захочет-скажет сама.
Didi79 писал(а):Источник цитаты Ну и приходится по несколько раз напоминать выпить таблетки и тд.

Это нормально.Я сама пью таблетки от АД(давление) и то когда вспомню.
Didi79 писал(а):Источник цитаты Хотела она вчера съездить в МФЦ, чтобы подать на банкротство, но я не отпустила.

Я не знаю как у Вас-но у нас МФЦ точно не занимается банкротством лиц.Это *интернет утка*--дезинформация.
Заявление подается судье,по месту жительства.Только суд может решить банкрот ты или нет.
И потом арбитражный пристав.И его оплачивать не хило нужно.Я так понимаю,коллекторы до Вас пока еще не добрались.
Вы смотрели дочь на сайте судебных приставов.Если ее там НЕТ-покажите ей,что пока! официально за ней долги не числяться.Это ее успокоит.
А там по мере поступления проблем.И да отменить судебный приказ-есть только 10 рабочих дней.

!!!-Рассмотрением дел о банкротстве физических лиц занимается арбитражный суд,находящийся по месту фактического проживания должника – постоянной или временной регистрации.

Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Didi79 писал(а):Источник цитаты Стала немного помогать по дому, с ребенком.
Даже если она сделает не совсем что то качественно,все равно ее хвалите.А иначе вся работа психотерапевта,полетит коту под хвост.И все вернется на круги своя.
Didi79 писал(а):Источник цитаты Часто обманывает даже по пустякам
Это просто пустяки-для Вас лично-а для нее это может быть трагедией мира.
Didi79 писал(а):Источник цитаты Больше не рыдает,
Ей тяжело-ей очень тяжело.Отказаться от своих дурных привычек и наклоностей-иногда реально подвиг,над самой собой.
Вы не на чувство смотрите-а на ее поступки.
Чувство величина не постоянная,они мешают часто и смешиваются и входят в пик эмоционального окраса чувств,и наоборот замерзают(не спи типа замерзнешь).Чувства сегодня есть ,а завтра нет. Надо искать другую основу для отношений.Когда говорят о чувствах чаще всего имеют ввиду эмоциональную окраску ,именно она бывает разной и порой вводит в заблуждение человека.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты но уж пусть лучше врут без дела ..
Врут или не врут-очень субъективное понятие.
Человек может и не лгать и ему не будут верить.Или наоборот так вжиться в образ и слезу пустить и при этом нагло лгать в глаза,при этом часто ему больше поверят,чем тому кто просто скажет-я не обманываю,а смысл?Как то так.
На картинке хорошо видно.Один будет утверждать что видел квадрат,другой круг и при этом оба не лгут.Просто у каждого свой угол зрения на ситуацию.
Вложения
392271_original.jpg
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kletka

Сообщение #135 Kletka » 29 июн 2021, 10:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не знаю как у Вас-но у нас МФЦ точно не занимается банкротством лиц.Это *интернет утка*--дезинформация.
Заявление подается судье,по месту жительства.Только суд может решить банкрот ты или нет.

Нет, не так. Есть внесудебная процедура банкротства, такое заявление подается в МФЦ. А при банкротстве в судебном порядке заявление подается в суд.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках