Наркоман или есть смысл
-
Vikylya1983
Автор темы
-
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, А по вашему она меня не оскорбляет своим бредом? То есть ей можно, а я значит должна игнорить? Логично было бы ей выйти из темы, раз ей нечего посоветовать , кроме как поливать дерьмом? Или я не права? Или может я где то написала, что хочу отжать квартиру мужа, сдать его ментам и прочие «прелести», что пишет эта неадекватная мадам??
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, из-за уважения к администрации и участникам форума не нужно.
Я вас понимаю, вас ещё качает, а тут квартира, деревня и обязанности супруги с добавлением песен.
Просто не реагируйте. Постарайтесь.
Я вас понимаю, вас ещё качает, а тут квартира, деревня и обязанности супруги с добавлением песен.
Просто не реагируйте. Постарайтесь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, она видит твою ситуацию так. Она не оскорбляет и не посылает на ху.
Я не знаю как с точки зрения контента...насколько сильно засоряют форум и вредят ему такие длинные посты с кучей отвлеченных мыслей, но это вопрос к админам. Но раз Мама здесь я прошу не накалять, игнорить - оптимальный вар. Вы же пишите посты на обшее пространство и каждый может высказать мысли по вашей ситуации.
Я не знаю как с точки зрения контента...насколько сильно засоряют форум и вредят ему такие длинные посты с кучей отвлеченных мыслей, но это вопрос к админам. Но раз Мама здесь я прошу не накалять, игнорить - оптимальный вар. Вы же пишите посты на обшее пространство и каждый может высказать мысли по вашей ситуации.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Vikylya1983
Автор темы
-
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, Она ее высказала много комментариев назад. А сейчас уже хрень несусветную несёт. Так вы ей и напишите- пусть валит с темы. Мне нравится- не первый комментарий, что она неадекватна , а администрация по неизвестной причине не может на это повлиять . Зато те, кого она докапывает - должны молчать.
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, в смысле пусть валит с темы? Так нельзя. На каком основании я ее прогоню? На том что вы с ней не согласны?)
Успокойтесь, расслабтесь. Попейте чайку. Это всего лишь тетенька из интернета.
Успокойтесь, расслабтесь. Попейте чайку. Это всего лишь тетенька из интернета.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Успокойтесь, расслабтесь. Попейте чайку. Это всего лишь тетенька из интернета.
Мне, пожалуй, тоже подходит

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, есть вариант добавить пользователя в блэк лист и тогда его комменты будет не видать
постарайся быть счастливым
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, Спасибо ,Оля.
Но я привыкла отвечать за свой базар))Всегда и везде.
Часто за красивым фасадом и прячиться гнилое нутро.
Вы два года живете с наркозависимым и ждете когда он уйдет?
А Вам мужикам всем-наука.Не все то золото,что блестит.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну хоть мозгами шевелить будут.Уже хорошо)) 
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Но я привыкла отвечать за свой базар))Всегда и везде.
Вот Вас любого (не про всех!!)тряхани хорошо-с Вас столько самой моральной грязи повалиться.Если Вы так себе позволяете здесь говорить(писать).Хочешь уведеть *нутро* человека- разозли его хорошо и увидишь как он *умеет держать удар*.Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты да ты дебило, нахххххер не хочешь сходить?? Причём тут квартира ?? Ты почему такая ко ко ко однобокая?? При чем тут квартира? Для тебя досвидос- значит идти из своей квартиры?? А поставить точку и не хозяин квартиры съехал- для тебя вообще не знакомая ситуация?? Але мля?? Я куею с таких тупней как ты. Расширяй кругозор. Теперь убеждена 100%, что у своего внука ты быстрее чем сам отец жильё отберёшь . Это первое. И второе/ причём тут отношение к его сыну и моему сыну ?? Я тебе по Русски написала- что это не из за детей он живет . Боже. Я неудивлена, что ты алкоголичка. Если ты реально сама себе придумала и написала.
Часто за красивым фасадом и прячиться гнилое нутро.
Вы два года живете с наркозависимым и ждете когда он уйдет?
А Вам мужикам всем-наука.Не все то золото,что блестит.
А где он должен жить?Снимать идти?)Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты что это не из за детей он живет
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Проверенно))все равно читают))Ergo писал(а):Источник цитаты есть вариант добавить пользователя в блэк лист и тогда его комменты будет не видат
Ну хоть мозгами шевелить будут.Уже хорошо)) 
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Девушка-не злитесь.я это слышу через день))Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты А сейчас уже хрень несусветную несёт

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Наркоман или есть смысл
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты )все равно читают
Точно) у мну был на олке еще тролль персональный, все зацепить меня пытался в баню вывезти
я добавлял а потом читал, интересно жэ че он там бредит

постарайся быть счастливым
-
-
Наркоман или есть смысл
Ergo, Вы то точно это психологический прием знаете дознавателей -добрый и злой полицейский))
Было бы Автору куда уехать и проблемы не стояло.А так придеться принимать какие то меры.При, условии психологической задачи, этом в РЦ можно только добровольно сдать больного.

Было бы Автору куда уехать и проблемы не стояло.А так придеться принимать какие то меры.При, условии психологической задачи, этом в РЦ можно только добровольно сдать больного.

-
Vikylya1983
Автор темы
-
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, А с чего тут соглашаться ? С тем бредом, что она пишет? Взрослая баба, явно уже в возрасте к 50су, если не более, а несёт хрень. Вы привыкли к ней. Я нет. Возможно когда-либо и я пройду мимо ее маразма. А пока извиняйте.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ergo, Сецчас попробую ))Спасибо.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ergo, Сецчас попробую ))Спасибо.
-
-
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, Счастливая))Если от моей культорной речи-уже в *обмароке* почти))Не битая точно пока....мужем .
Себе позволяете и матом завуалировым отвечать.
Все-пошла половой жизнью заниматься))
Полы мыть.А Вы что подумали?)
Ответит-спалиться))Так будем тренировать силу воли.А что в сказку типа попали))
Себе позволяете и матом завуалировым отвечать.
Проверка слуха))А то поводки животных знаем-а повадки зверя *человек* не кто типа не знает.Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Сецчас попробую ))Спасибо.
Я сама тоже все это уже прошла.просто не у всех хватит смелости честно написать.Типа *посмешищем быть*.Ergo писал(а):Источник цитаты Точно) у мну был на олке еще тролль персональный, все зацепить меня пытался в баню вывезти
Все-пошла половой жизнью заниматься))
Полы мыть.А Вы что подумали?)
Ответит-спалиться))Так будем тренировать силу воли.А что в сказку типа попали))
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983,
Простите,а как администрация форума должна повлиять на то что Вам или кому то ещё не нравится чьи то комментарии ?Вы можете не отвечать , можете добавить пользователя который Вам не приятен или не понятен в чёрный список ,можете просто игнорить .
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Мне нравится- не первый комментарий, что она неадекватна , а администрация по неизвестной причине не может на это повлиять . Зато те, кого она докапывает - должны молчать.
Простите,а как администрация форума должна повлиять на то что Вам или кому то ещё не нравится чьи то комментарии ?Вы можете не отвечать , можете добавить пользователя который Вам не приятен или не понятен в чёрный список ,можете просто игнорить .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Наркоман или есть смысл
Ergo писал(а):Источник цитаты тролль персональный
Поклонник и фанат?))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-