Наркоман или есть смысл
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, А по вашему она меня не оскорбляет своим бредом? То есть ей можно, а я значит должна игнорить? Логично было бы ей выйти из темы, раз ей нечего посоветовать , кроме как поливать дерьмом? Или я не права? Или может я где то написала, что хочу отжать квартиру мужа, сдать его ментам и прочие «прелести», что пишет эта неадекватная мадам??
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, из-за уважения к администрации и участникам форума не нужно.
Я вас понимаю, вас ещё качает, а тут квартира, деревня и обязанности супруги с добавлением песен.
Просто не реагируйте. Постарайтесь.
Я вас понимаю, вас ещё качает, а тут квартира, деревня и обязанности супруги с добавлением песен.
Просто не реагируйте. Постарайтесь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, она видит твою ситуацию так. Она не оскорбляет и не посылает на ху.
Я не знаю как с точки зрения контента...насколько сильно засоряют форум и вредят ему такие длинные посты с кучей отвлеченных мыслей, но это вопрос к админам. Но раз Мама здесь я прошу не накалять, игнорить - оптимальный вар. Вы же пишите посты на обшее пространство и каждый может высказать мысли по вашей ситуации.
Я не знаю как с точки зрения контента...насколько сильно засоряют форум и вредят ему такие длинные посты с кучей отвлеченных мыслей, но это вопрос к админам. Но раз Мама здесь я прошу не накалять, игнорить - оптимальный вар. Вы же пишите посты на обшее пространство и каждый может высказать мысли по вашей ситуации.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, Она ее высказала много комментариев назад. А сейчас уже хрень несусветную несёт. Так вы ей и напишите- пусть валит с темы. Мне нравится- не первый комментарий, что она неадекватна , а администрация по неизвестной причине не может на это повлиять . Зато те, кого она докапывает - должны молчать.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, в смысле пусть валит с темы? Так нельзя. На каком основании я ее прогоню? На том что вы с ней не согласны?)
Успокойтесь, расслабтесь. Попейте чайку. Это всего лишь тетенька из интернета.
Успокойтесь, расслабтесь. Попейте чайку. Это всего лишь тетенька из интернета.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Успокойтесь, расслабтесь. Попейте чайку. Это всего лишь тетенька из интернета.
Мне, пожалуй, тоже подходит
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, есть вариант добавить пользователя в блэк лист и тогда его комменты будет не видать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, Спасибо ,Оля.
Но я привыкла отвечать за свой базар))Всегда и везде.
Часто за красивым фасадом и прячиться гнилое нутро.
Вы два года живете с наркозависимым и ждете когда он уйдет?
А Вам мужикам всем-наука.Не все то золото,что блестит.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Но я привыкла отвечать за свой базар))Всегда и везде.
Вот Вас любого (не про всех!!)тряхани хорошо-с Вас столько самой моральной грязи повалиться.Если Вы так себе позволяете здесь говорить(писать).Хочешь уведеть *нутро* человека- разозли его хорошо и увидишь как он *умеет держать удар*.Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты да ты дебило, нахххххер не хочешь сходить?? Причём тут квартира ?? Ты почему такая ко ко ко однобокая?? При чем тут квартира? Для тебя досвидос- значит идти из своей квартиры?? А поставить точку и не хозяин квартиры съехал- для тебя вообще не знакомая ситуация?? Але мля?? Я куею с таких тупней как ты. Расширяй кругозор. Теперь убеждена 100%, что у своего внука ты быстрее чем сам отец жильё отберёшь . Это первое. И второе/ причём тут отношение к его сыну и моему сыну ?? Я тебе по Русски написала- что это не из за детей он живет . Боже. Я неудивлена, что ты алкоголичка. Если ты реально сама себе придумала и написала.
Часто за красивым фасадом и прячиться гнилое нутро.
Вы два года живете с наркозависимым и ждете когда он уйдет?
А Вам мужикам всем-наука.Не все то золото,что блестит.
А где он должен жить?Снимать идти?)Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты что это не из за детей он живет
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Проверенно))все равно читают)) Ну хоть мозгами шевелить будут.Уже хорошо))Ergo писал(а):Источник цитаты есть вариант добавить пользователя в блэк лист и тогда его комменты будет не видат
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Девушка-не злитесь.я это слышу через день))Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты А сейчас уже хрень несусветную несёт
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты )все равно читают
Точно) у мну был на олке еще тролль персональный, все зацепить меня пытался в баню вывезти я добавлял а потом читал, интересно жэ че он там бредит
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Ergo, Вы то точно это психологический прием знаете дознавателей -добрый и злой полицейский))
Было бы Автору куда уехать и проблемы не стояло.А так придеться принимать какие то меры.При, условии психологической задачи, этом в РЦ можно только добровольно сдать больного.
Было бы Автору куда уехать и проблемы не стояло.А так придеться принимать какие то меры.При, условии психологической задачи, этом в РЦ можно только добровольно сдать больного.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Наркоман или есть смысл
Fleur de lis, А с чего тут соглашаться ? С тем бредом, что она пишет? Взрослая баба, явно уже в возрасте к 50су, если не более, а несёт хрень. Вы привыкли к ней. Я нет. Возможно когда-либо и я пройду мимо ее маразма. А пока извиняйте.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ergo, Сецчас попробую ))Спасибо.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ergo, Сецчас попробую ))Спасибо.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, Счастливая))Если от моей культорной речи-уже в *обмароке* почти))Не битая точно пока....мужем .
Себе позволяете и матом завуалировым отвечать.
Все-пошла половой жизнью заниматься))
Полы мыть.А Вы что подумали?)
Ответит-спалиться))Так будем тренировать силу воли.А что в сказку типа попали))
Себе позволяете и матом завуалировым отвечать.
Проверка слуха))А то поводки животных знаем-а повадки зверя *человек* не кто типа не знает.Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Сецчас попробую ))Спасибо.
Я сама тоже все это уже прошла.просто не у всех хватит смелости честно написать.Типа *посмешищем быть*.Ergo писал(а):Источник цитаты Точно) у мну был на олке еще тролль персональный, все зацепить меня пытался в баню вывезти
Все-пошла половой жизнью заниматься))
Полы мыть.А Вы что подумали?)
Ответит-спалиться))Так будем тренировать силу воли.А что в сказку типа попали))
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ться
Что сделает? Граммар- наци негодуэ
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983,
Простите,а как администрация форума должна повлиять на то что Вам или кому то ещё не нравится чьи то комментарии ?Вы можете не отвечать , можете добавить пользователя который Вам не приятен или не понятен в чёрный список ,можете просто игнорить .
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Мне нравится- не первый комментарий, что она неадекватна , а администрация по неизвестной причине не может на это повлиять . Зато те, кого она докапывает - должны молчать.
Простите,а как администрация форума должна повлиять на то что Вам или кому то ещё не нравится чьи то комментарии ?Вы можете не отвечать , можете добавить пользователя который Вам не приятен или не понятен в чёрный список ,можете просто игнорить .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Ergo писал(а):Источник цитаты тролль персональный
Поклонник и фанат?))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-