Сообщение #131 Decemberain » 22 окт 2020, 09:03
Vcop, понимаю Вас, мой тоже до РЦ вынес все, даже крестик дочки в ломбард загнал... Самое обидное, что мы, красивые девушки, тратим на них свои лучшие годы, свою молодость, и правильно Вы говорите - никто памятник за это не поставит, и никто не заставляет нас это делать, так зачем тогда?.. Я этого понять не могу.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Vcop, кстати, про дно правильно писали, мой согласился на РЦ потому, я думаю, что это уже было полное дно - он вынес из дома все, набрал вагон микрокредитов, употреблял просто все, что мог, чуть не умер и ему грозил срок в 10 лет в придачу. Но знаете, что я поняла - есть такие люди, которым все время надо от чего-то зависеть: будь то наркотики, религия, да что угодно. Мой вышел из РЦ. Не употребляет. Зато он прямо помешался на работах одного психолога-гипнотизера, навязывает мне, что мы должны жить только так, как он пишет, потому что это истина в последней инстанции . Я то рада, что с ним сейчас все хорошо, он работает, детьми занимается, но все равно - это не тот человек, которым он был 9 лет назад, когда мы познакомились. И никогда он больше им не станет. Голова это давно понимала, а сердце - нет.