Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.
-
Здешний
Yana_SSS
-
Печальная, ой я тоже злилась и хотела на соупотребителя ментам наступать. Развернул притон! Но потом поостыла как-то. Его судьба и так наказала, он же нарк! Но вот не знаю, я бы на вашем месте возможно и рассказала жене. Но не в отместку м*даку, а понимая её состояние, когда видишь что что-то не так, но не понимаешь что, это ужасно.
Часто думаю о том как бы развилась история, если бы мне сразу сказали что к чему, а не держали за дуру. Но в моем случае, все тряслись за свои шкуры.
Часто думаю о том как бы развилась история, если бы мне сразу сказали что к чему, а не держали за дуру. Но в моем случае, все тряслись за свои шкуры.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Собеседник
olli
-
Печальная, бульте готовы к агрессии со стороны мужа и его друга.На самом деле это не шутки..Просто как то обезопасить себя надо,подумайте об этом.
-
Странник
Печальная
Автор темы
-
olli, нет, с мужем разговаривала по телефону, он сказал, что все правильно я сделала. И сказал, если этот ублюдок что-то мне сделает, он ему голову оторвет. Хочется надеяться, что это правда.
-
Друг форума
Malta
-
Печальная, у нас с вами мужчины похожи))) и героин ,и игромания, и другие виды наркотиков, но я там уже и не вникала, чего он употреблял, симптоматика была не герои новая, но другая.... И так же голову себе дурманил. И мама так же, все один в один. И в новосиб на перекумар ездили.. Ну вообщем.. Я не знаю что там за мефедрон , уж много про него пишут. Мои постоянно к героину возвращался.. . Завидно верен. Я думаю и у вас, у него по другому не будет. Я думаю вы правильно все сделали. Если он уже завязывал, значит есть шанс что сможет поработать над ошибками и возможно, восстановиться... Но тут справедливо думать о детях, они больше нуждаются в помощи.
Отправлено спустя 27 секунд:
Печальная, как у вас сегодня дела?
Печальная, как у вас сегодня дела?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
Печальная
Автор темы
-
Еленаз, о, Лен, оказывается героин был цветочком, в сравнении с мефом. По крайней мере он так говорит. Мне, слава богу, не с чем сравнивать. Когда он героин начал употреблять, мы не общались. Когда сошлись - была трава, которая перешла в спайсы. Но тогда он легко с них соскочил. Был передоз, от которого он чуть не помер. Но я и траву не приемлю, поэтому он ее покуривал в тайне от меня, как выяснилось.
А вот теперь этот меф. Говорит очень тяжело морально. Эмоциональные качели все время. Видите, мне сложно это понять. Я с точки зрения трезвого человека рассуждаю. Говорит пока занят физической работой - некогда думать о тяге. И алко пытается перебить все.
Говорит, что любит семью нашу, детей. Хочет нас вернуть. Я в этом деле просто сторонний наблюдатель. Но надежда, почему-то, умирает потихоньку. Он сильно ведомый.
А вот теперь этот меф. Говорит очень тяжело морально. Эмоциональные качели все время. Видите, мне сложно это понять. Я с точки зрения трезвого человека рассуждаю. Говорит пока занят физической работой - некогда думать о тяге. И алко пытается перебить все.
Говорит, что любит семью нашу, детей. Хочет нас вернуть. Я в этом деле просто сторонний наблюдатель. Но надежда, почему-то, умирает потихоньку. Он сильно ведомый.
-
Друг форума
Malta
-
Печальная писал(а):Источник цитаты алко пытается перебить все.
О, наверное пиво? Ровно 2 бутылки?
Печальная писал(а):Источник цитаты Он сильно ведомый.
Да дело не в этом... Дело в желании и решении его.
Отправлено спустя 47 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Я с точки зрения трезвого человека
Я вот тоже совсем совсем не понимаю... Чего как.. Литературу конечно читаю... Но это все равно как объяснять что такое звук глухому
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Говорит, что любит семью нашу, детей.
Ну понятно... Главное не что говорит, а что делает. Вот в чем вопрос. Мой никогда ничего не делал.... Что бы вернуть меня... Все я сама себе сама))) хотя местами был благодарен, так слегка)))
-
Странник
Печальная
Автор темы
-
Еленаз писал(а):Источник цитаты , наверное пиво? Ровно 2 бутылки
Да, как раз так и было. Но сейчас 100 гр коньяка. Или ром. Пиво пошло в больших количествах.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да дело не в этом... Дело в желании и решении его.
Да, я согласна. Желание есть вроде у него, как он говорит. Сейчас умерло доверие. Я после спайсов ему год не могла верить, в глаза заглядывала. Сейчас вообще без ножа зарезал - соли в себя пихает.
и где гарантия, что если бросит сейчас, потом в новое не погрузится?Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я вот тоже совсем совсем не понимаю... Чего как.. Литературу конечно читаю
Я так устала все это читать. Самое главное не могу понять - нахрена мне эта информация и как мне потом эти знания пригодятся? Я, наверно, уже нарков могу консультировать что и как, ужас какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Еленаз, Лен, а вы пробовали уходить от него или выгонять? Может пришло бы к нему осознание хоть чего-то,если вы хотите сохранить отношения с ним.
-
Друг форума
Malta
-
Печальная писал(а):Источник цитаты Но сейчас 100 гр коньяка. Или
У моего на крепких напитках. ТАК агрессия фонтаном хлестала. А пил крепкое когда не употреблял.
Отправлено спустя 14 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты выгонять
Пять раз))))
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Может пришло бы к нему осознание хоть чего-то,если вы хотите сохранить отношения с ним
Глупости... Ему хорошо. Обычно писал. А счас две недели тишина... Как в песни кайфует сегодня он с кем то кайфует)))
Отправлено спустя 1 минуту :
Печальная писал(а):Источник цитаты нахрена мне эта информация и как мне потом эти знания пригодятся? Я, наверно, уже нарков могу консультировать что и как, ужас какой-то.
Меня тоже мысль эта посещает. Приняла решение что так. Для общего развития)))
-
Странник
Печальная
Автор темы
-
Давно в своей темке не писала. Недавно хотела поделиться вроде как радостной новостью, но увы, радость разбилась в пух и прах. В эти выходные мне в руки попал телефон мужа, а там опять переводы с кредитной карты на покупку мефа
А он мне говорил, что с 4 сентября не употребляет. Что очень хочет бросить и вернуть нас. Эх... Спросила его что он делает для того, чтоб бросить - говорит, что пытается внушить себе, что ему этот наркотик не нужен
Вообщем ничего он не делает. Просто сидит и хочет не употреблять. Я вроде только успокоилась, что все, конец нашей семьи неизбежен, но он дал надежду своим враньем, а теперь эта надежда провалилась и так неприятно на душе стало. Все равно ведь хочется верить человеку, что он правда хочет вернуться к нормальной жизни, но походу это самообман.
Из последнего, что поменялось у меня с детьми - мы решили квартирный вопрос. Купили мужу студию, он переехал в нее, а мы с детьми вернулись в свою квартиру. С мамой оказалось тоже жить не сладко. Мне итак не легко морально, а меня добивали постоянно.
Домой вот вернулась, и опять накрыло меня по полной. Реву. Так пусто на душе, как будто умер кто. Дети зато рады, вернулись к своим игрушкам, к кошке.
Но ничего, немного сейчас пожалею себя, а потом возьму в руки. Жизнь продолжается. Просто так горько от того, что когда-то близкие и родные люди могут быть такими. Могут врать нагло в глаза.
Мне жаль его по человечески, очень жаль, ведь роднее нас у него никого нет, но я не могу ему ничем помочь. А сам он не может выбраться, я это вижу.
Вот такие у меня дела.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Еще же хотела рассказать, что есть кара божья, дружка же его поймали на закладке. 228 светит. Правда он первоход, отделается легко, но жизнь попортит "слегка" такая статья.
А он мне говорил, что с 4 сентября не употребляет. Что очень хочет бросить и вернуть нас. Эх... Спросила его что он делает для того, чтоб бросить - говорит, что пытается внушить себе, что ему этот наркотик не нужен
Вообщем ничего он не делает. Просто сидит и хочет не употреблять. Я вроде только успокоилась, что все, конец нашей семьи неизбежен, но он дал надежду своим враньем, а теперь эта надежда провалилась и так неприятно на душе стало. Все равно ведь хочется верить человеку, что он правда хочет вернуться к нормальной жизни, но походу это самообман.Из последнего, что поменялось у меня с детьми - мы решили квартирный вопрос. Купили мужу студию, он переехал в нее, а мы с детьми вернулись в свою квартиру. С мамой оказалось тоже жить не сладко. Мне итак не легко морально, а меня добивали постоянно.
Домой вот вернулась, и опять накрыло меня по полной. Реву. Так пусто на душе, как будто умер кто. Дети зато рады, вернулись к своим игрушкам, к кошке.
Но ничего, немного сейчас пожалею себя, а потом возьму в руки. Жизнь продолжается. Просто так горько от того, что когда-то близкие и родные люди могут быть такими. Могут врать нагло в глаза.
Мне жаль его по человечески, очень жаль, ведь роднее нас у него никого нет, но я не могу ему ничем помочь. А сам он не может выбраться, я это вижу.
Вот такие у меня дела.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Еще же хотела рассказать, что есть кара божья, дружка же его поймали на закладке. 228 светит. Правда он первоход, отделается легко, но жизнь попортит "слегка" такая статья.
-
Друг форума
Malta
-
Печальная писал(а):Источник цитаты Правда он первоход, отделается легко,
не факт)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты выходные мне в руки попал телефон мужа,
у моего телефон на пяти кодах, все удивляюсь, как у многих получается залазить в телефон. )))да и в принципе чего лазить мне, все и так понятно.
Отправлено спустя 2 минуты :
Печальная писал(а):Источник цитаты Домой вот вернулась, и опять накрыло меня по полной. Реву. Так пусто на душе, как будто умер кто. Дети зато рады, вернулись к своим игрушкам, к кошке.
Ну разрыв с любимым мужчиной, почти как смерть. ВАм надо как то научиться жить с этим...детки все таки у вас.Бесповоротно и бесследно невозможно вам будет исключить из своей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты хочет вернуться к нормальной жизни, но походу это самообман.
каждый наркоман хочет вернуться к нормальной жизни, каждый наркоман считает , что сегодня будет последняя доза, каждый наркоман считает, что все под контролем, каждый наркоман верит в то, что он обещает близким.....и так по кругу....
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты но я не могу ему ничем помочь
вы можете помочь себе и детям. Вам не дать затухнуть, Детям любовь тепло и радостную маму....Хорошо, что с квартирой у вас все получилось.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Мне жаль его по человечески,
не надо тратить силы на это.жалеть мужчин, говорят неправильно, жалость убивает их...незнаю уж.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Печальная, отвлекайтесь, отвлнейкайтесь, мыслями , взглядами в другую сторону. Хочется пожелать вам трепения и везения.
-
Друг форума
Kletka
-
Печальная писал(а):Источник цитаты но увы, радость разбилась в пух и прах. В эти выходные
Вот поэтому плохо надеяться. Надо уходить и самой себе не давать надежду на возвращение. Надо относиться как к разрыву совсем. А так смотрите как получается, вы сидите и ждёте, что он бросит наркоманить, он подаёт вам то, что вы хотите, врёт, что не употребляет.
Вы подумайте еще вот о чем. У него такой стаж большой, вы думаете он бросит и не вернётся, ну там через год? Через два? Я почему-то не верю в это. Это очень большая редкость и у людей внутри что-то должно быть... стержень что ли... не знаю как сказать, духовность может быть даже.
А так он большую часть жизни просто переходит с одного на другого.
Вы каждый раз будете возвращаться в эту боль и жалеть , что не закончили это в прошлый раз. И так по кругу.
То, что очень тяжело я понимаю. Но все проходит, пройдёт и это.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Печальная
Автор темы
-
Еленаз писал(а):Источник цитаты у моего телефон на пяти кодах
Мой снял все коды с телефона. Новую жизнь же хочет начать. Ну или не знаю почему.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Хочется пожелать вам трепения и везения
Спасибо большое!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты и ждёте, что он бросит наркоманить, он подаёт вам то, что вы хотите, врёт, что не употребляет
Да, я так и сказала ему, что он мне дает ту информацию, которую я хочу слышать.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты .
Вы подумайте еще вот о чем. У него такой стаж большой, вы думаете он бросит и не вернётся, ну там через год? Через два?
И об этом я тоже думала уже,когда принимала решение о расставании. Человек постоянно задурманивает себе мозг, он не может жить трезвым. Очень боюсь, чтоб дети начали это понимать. Хочется вырастить их достойными людьми.
Отправлено спустя 2 минуты :
Сегодня вышла на работу после отпуска - вроде день в круговерти провела. Ничего, надо прожить и этот момент.
-
Здешний
Авантюрист
-
Печальная, с моей точки зрения у некоторых у меня лично например возраст только идёт на пользу. Но когда тебе за 35 и ты торчишь.... Тут уже страшно и странно. Мне кажется я поздно повзрослел. Но когда мужики в 50 лет торчат совсем страшно смотреть на это
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Странник
Печальная
Автор темы
-
Авантюрист, вот полностью с вами согласна. Ладно бы мальчик, попробовать что-то новенькое, но дядьки в 40 лет, это уже диагноз - НАРКОМАНИЯ навсегда.
-
Странник
Печальная
Автор темы
-
Я сегодня просто оху... ваю, нет, это даже мягко сказано. Мне сегодня высказали какая же я плохая, "слила" человека так быстро, вместо того, чтоб помогать. Бл.... дь, это как вообще язык поворачивается такое говорить? У меня съехали жизненные понятия? Те я должна была прыгать вокруг употребляющего человека, который даже не собирается завязывать, и ублажать его? Это чего ж такое делается в мире? С людьми? Или они совсем свой мозг положили на алтарь эйфоретикам? Причем я выгнала человека не на улицу - купили ему квартиру, а он видите ли не ожидал от меня такого поступка. Вообщем плохая я жена оказывается. Ух, меня прям колбасит от злости!
-