Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Yana_SSS

Сообщение #121 Yana_SSS » 06 сен 2020, 02:00

Печальная, ой я тоже злилась и хотела на соупотребителя ментам наступать. Развернул притон! Но потом поостыла как-то. Его судьба и так наказала, он же нарк! Но вот не знаю, я бы на вашем месте возможно и рассказала жене. Но не в отместку м*даку, а понимая её состояние, когда видишь что что-то не так, но не понимаешь что, это ужасно.
Часто думаю о том как бы развилась история, если бы мне сразу сказали что к чему, а не держали за дуру. Но в моем случае, все тряслись за свои шкуры.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

olli

Сообщение #122 olli » 06 сен 2020, 15:44

Печальная, бульте готовы к агрессии со стороны мужа и его друга.На самом деле это не шутки..Просто как то обезопасить себя надо,подумайте об этом.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #123 Печальная » 06 сен 2020, 17:02

olli, нет, с мужем разговаривала по телефону, он сказал, что все правильно я сделала. И сказал, если этот ублюдок что-то мне сделает, он ему голову оторвет. Хочется надеяться, что это правда.

Друг форума

Malta

Сообщение #124 Malta » 16 сен 2020, 06:52

Печальная, у нас с вами мужчины похожи))) и героин ,и игромания, и другие виды наркотиков, но я там уже и не вникала, чего он употреблял, симптоматика была не герои новая, но другая.... И так же голову себе дурманил. И мама так же, все один в один. И в новосиб на перекумар ездили.. Ну вообщем.. Я не знаю что там за мефедрон , уж много про него пишут. Мои постоянно к героину возвращался.. . Завидно верен. Я думаю и у вас, у него по другому не будет. Я думаю вы правильно все сделали. Если он уже завязывал, значит есть шанс что сможет поработать над ошибками и возможно, восстановиться... Но тут справедливо думать о детях, они больше нуждаются в помощи.

Отправлено спустя 27 секунд:
Печальная, как у вас сегодня дела?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #125 Печальная » 16 сен 2020, 07:10

Еленаз, о, Лен, оказывается героин был цветочком, в сравнении с мефом. По крайней мере он так говорит. Мне, слава богу, не с чем сравнивать. Когда он героин начал употреблять, мы не общались. Когда сошлись - была трава, которая перешла в спайсы. Но тогда он легко с них соскочил. Был передоз, от которого он чуть не помер. Но я и траву не приемлю, поэтому он ее покуривал в тайне от меня, как выяснилось.
А вот теперь этот меф. Говорит очень тяжело морально. Эмоциональные качели все время. Видите, мне сложно это понять. Я с точки зрения трезвого человека рассуждаю. Говорит пока занят физической работой - некогда думать о тяге. И алко пытается перебить все.
Говорит, что любит семью нашу, детей. Хочет нас вернуть. Я в этом деле просто сторонний наблюдатель. Но надежда, почему-то, умирает потихоньку. Он сильно ведомый.

Друг форума

Malta

Сообщение #126 Malta » 16 сен 2020, 07:15

Печальная писал(а):Источник цитаты алко пытается перебить все.

О, наверное пиво? Ровно 2 бутылки?

Отправлено спустя 27 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Он сильно ведомый.

Да дело не в этом... Дело в желании и решении его.

Отправлено спустя 47 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Я с точки зрения трезвого человека

Я вот тоже совсем совсем не понимаю... Чего как.. Литературу конечно читаю... Но это все равно как объяснять что такое звук глухому

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Говорит, что любит семью нашу, детей.

Ну понятно... Главное не что говорит, а что делает. Вот в чем вопрос. Мой никогда ничего не делал.... Что бы вернуть меня... Все я сама себе сама))) хотя местами был благодарен, так слегка)))

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #127 Печальная » 16 сен 2020, 07:25

Еленаз писал(а):Источник цитаты , наверное пиво? Ровно 2 бутылки

Да, как раз так и было. Но сейчас 100 гр коньяка. Или ром. Пиво пошло в больших количествах. fplm

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да дело не в этом... Дело в желании и решении его.

Да, я согласна. Желание есть вроде у него, как он говорит. Сейчас умерло доверие. Я после спайсов ему год не могла верить, в глаза заглядывала. Сейчас вообще без ножа зарезал - соли в себя пихает. fplm и где гарантия, что если бросит сейчас, потом в новое не погрузится?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я вот тоже совсем совсем не понимаю... Чего как.. Литературу конечно читаю

Я так устала все это читать. Самое главное не могу понять - нахрена мне эта информация и как мне потом эти знания пригодятся? Я, наверно, уже нарков могу консультировать что и как, ужас какой-то.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Еленаз, Лен, а вы пробовали уходить от него или выгонять? Может пришло бы к нему осознание хоть чего-то,если вы хотите сохранить отношения с ним.

Друг форума

Malta

Сообщение #128 Malta » 16 сен 2020, 07:42

Печальная писал(а):Источник цитаты Но сейчас 100 гр коньяка. Или

У моего на крепких напитках. ТАК агрессия фонтаном хлестала. А пил крепкое когда не употреблял.

Отправлено спустя 14 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты выгонять

Пять раз))))

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Может пришло бы к нему осознание хоть чего-то,если вы хотите сохранить отношения с ним

Глупости... Ему хорошо. Обычно писал. А счас две недели тишина... Как в песни кайфует сегодня он с кем то кайфует)))

Отправлено спустя 1 минуту :
Печальная писал(а):Источник цитаты нахрена мне эта информация и как мне потом эти знания пригодятся? Я, наверно, уже нарков могу консультировать что и как, ужас какой-то.

Меня тоже мысль эта посещает. Приняла решение что так. Для общего развития)))

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #129 Печальная » 27 сен 2020, 22:38

Давно в своей темке не писала. Недавно хотела поделиться вроде как радостной новостью, но увы, радость разбилась в пух и прах. В эти выходные мне в руки попал телефон мужа, а там опять переводы с кредитной карты на покупку мефа fplm А он мне говорил, что с 4 сентября не употребляет. Что очень хочет бросить и вернуть нас. Эх... Спросила его что он делает для того, чтоб бросить - говорит, что пытается внушить себе, что ему этот наркотик не нужен fplm fplm fplm Вообщем ничего он не делает. Просто сидит и хочет не употреблять. Я вроде только успокоилась, что все, конец нашей семьи неизбежен, но он дал надежду своим враньем, а теперь эта надежда провалилась и так неприятно на душе стало. Все равно ведь хочется верить человеку, что он правда хочет вернуться к нормальной жизни, но походу это самообман.
Из последнего, что поменялось у меня с детьми - мы решили квартирный вопрос. Купили мужу студию, он переехал в нее, а мы с детьми вернулись в свою квартиру. С мамой оказалось тоже жить не сладко. Мне итак не легко морально, а меня добивали постоянно.
Домой вот вернулась, и опять накрыло меня по полной. Реву. Так пусто на душе, как будто умер кто. Дети зато рады, вернулись к своим игрушкам, к кошке.
Но ничего, немного сейчас пожалею себя, а потом возьму в руки. Жизнь продолжается. Просто так горько от того, что когда-то близкие и родные люди могут быть такими. Могут врать нагло в глаза.
Мне жаль его по человечески, очень жаль, ведь роднее нас у него никого нет, но я не могу ему ничем помочь. А сам он не может выбраться, я это вижу.
Вот такие у меня дела.

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Еще же хотела рассказать, что есть кара божья, дружка же его поймали на закладке. 228 светит. Правда он первоход, отделается легко, но жизнь попортит "слегка" такая статья.

Друг форума

Malta

Сообщение #130 Malta » 28 сен 2020, 12:05

Печальная писал(а):Источник цитаты Правда он первоход, отделается легко,

не факт)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты выходные мне в руки попал телефон мужа,

у моего телефон на пяти кодах, все удивляюсь, как у многих получается залазить в телефон. )))да и в принципе чего лазить мне, все и так понятно.

Отправлено спустя 2 минуты :
Печальная писал(а):Источник цитаты Домой вот вернулась, и опять накрыло меня по полной. Реву. Так пусто на душе, как будто умер кто. Дети зато рады, вернулись к своим игрушкам, к кошке.

Ну разрыв с любимым мужчиной, почти как смерть. ВАм надо как то научиться жить с этим...детки все таки у вас.Бесповоротно и бесследно невозможно вам будет исключить из своей жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты хочет вернуться к нормальной жизни, но походу это самообман.

каждый наркоман хочет вернуться к нормальной жизни, каждый наркоман считает , что сегодня будет последняя доза, каждый наркоман считает, что все под контролем, каждый наркоман верит в то, что он обещает близким.....и так по кругу....

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты но я не могу ему ничем помочь

вы можете помочь себе и детям. Вам не дать затухнуть, Детям любовь тепло и радостную маму....Хорошо, что с квартирой у вас все получилось.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты Мне жаль его по человечески,

не надо тратить силы на это.жалеть мужчин, говорят неправильно, жалость убивает их...незнаю уж.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Печальная, отвлекайтесь, отвлнейкайтесь, мыслями , взглядами в другую сторону. Хочется пожелать вам трепения и везения.

Друг форума

Kletka

Сообщение #131 Kletka » 28 сен 2020, 14:12

Печальная писал(а):Источник цитаты но увы, радость разбилась в пух и прах. В эти выходные

Вот поэтому плохо надеяться. Надо уходить и самой себе не давать надежду на возвращение. Надо относиться как к разрыву совсем. А так смотрите как получается, вы сидите и ждёте, что он бросит наркоманить, он подаёт вам то, что вы хотите, врёт, что не употребляет.
Вы подумайте еще вот о чем. У него такой стаж большой, вы думаете он бросит и не вернётся, ну там через год? Через два? Я почему-то не верю в это. Это очень большая редкость и у людей внутри что-то должно быть... стержень что ли... не знаю как сказать, духовность может быть даже.
А так он большую часть жизни просто переходит с одного на другого.
Вы каждый раз будете возвращаться в эту боль и жалеть , что не закончили это в прошлый раз. И так по кругу.
То, что очень тяжело я понимаю. Но все проходит, пройдёт и это.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #132 Печальная » 28 сен 2020, 15:34

Еленаз писал(а):Источник цитаты у моего телефон на пяти кодах

Мой снял все коды с телефона. Новую жизнь же хочет начать. Ну или не знаю почему.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Хочется пожелать вам трепения и везения

Спасибо большое!

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты и ждёте, что он бросит наркоманить, он подаёт вам то, что вы хотите, врёт, что не употребляет

Да, я так и сказала ему, что он мне дает ту информацию, которую я хочу слышать.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты .
Вы подумайте еще вот о чем. У него такой стаж большой, вы думаете он бросит и не вернётся, ну там через год? Через два?

И об этом я тоже думала уже,когда принимала решение о расставании. Человек постоянно задурманивает себе мозг, он не может жить трезвым. Очень боюсь, чтоб дети начали это понимать. Хочется вырастить их достойными людьми.

Отправлено спустя 2 минуты :
Сегодня вышла на работу после отпуска - вроде день в круговерти провела. Ничего, надо прожить и этот момент.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #133 Авантюрист » 10 окт 2020, 06:01

Печальная, с моей точки зрения у некоторых у меня лично например возраст только идёт на пользу. Но когда тебе за 35 и ты торчишь.... Тут уже страшно и странно. Мне кажется я поздно повзрослел. Но когда мужики в 50 лет торчат совсем страшно смотреть на это
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #134 Печальная » 10 окт 2020, 08:17

Авантюрист, вот полностью с вами согласна. Ладно бы мальчик, попробовать что-то новенькое, но дядьки в 40 лет, это уже диагноз - НАРКОМАНИЯ навсегда.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #135 Печальная » 10 окт 2020, 21:09

Я сегодня просто оху... ваю, нет, это даже мягко сказано. Мне сегодня высказали какая же я плохая, "слила" человека так быстро, вместо того, чтоб помогать. Бл.... дь, это как вообще язык поворачивается такое говорить? У меня съехали жизненные понятия? Те я должна была прыгать вокруг употребляющего человека, который даже не собирается завязывать, и ублажать его? Это чего ж такое делается в мире? С людьми? Или они совсем свой мозг положили на алтарь эйфоретикам? Причем я выгнала человека не на улицу - купили ему квартиру, а он видите ли не ожидал от меня такого поступка. Вообщем плохая я жена оказывается. Ух, меня прям колбасит от злости!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»