Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #121 Kletka » 18 сен 2020, 00:52

zerasta писал(а):Источник цитаты Лучше так, чем в себе держать

В борьбе с наркотой все средства хороши.
Спасибо. А то привыкаешь к ребятам, болеешь прям за них и очень хочется, чтобы они победили.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

zerasta

Сообщение #122 zerasta » 18 сен 2020, 00:56

Kletka, у меня тоже есть свои фавориты)) За кого прям душа болит. Только бы перед собой были честными и начали жить. Очень хочется верить в хэпиенды)
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #123 Стасямба » 18 сен 2020, 21:03

Kletka, я видел, переводчики из вас знатные, ссал в трусы когда читал разбор сообщения))
Там просто крыло. Когда несет, и не знаешь что с этим делать, у кого просить помощи остановить.
Это- не нарко. Под нарко кричать не хочется, будь уверена.
Это был сигнал SOS и он помог же.
Потому всем, кого накрывает- кричать сюда!)

Друг форума

Kletka

Сообщение #124 Kletka » 18 сен 2020, 21:11

Стасямба писал(а):Источник цитаты был сигнал SOS и он помог же.

Ты сила [girl_in_love лучше орать вот так, чем обосраться.
Молодец [friends
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #125 Стасямба » 18 сен 2020, 21:43

zerasta писал(а):Источник цитаты Тут и поржут и поддержат, настрой и улучшится)!

Спасибо за экспертную оценку, так и есть.)
Я давал слово, я его держу. Если б обосрался- доложил бы на форум, вообще смысла нет говорить неправду.
Сегодня опять оч много (пятница же!- время офигенных историй) деструктива рядом.
Друга, на которого завели уголовку, ушатывают в общаге соседи до синяков/ссадин и он думает, что все закончилось.
Второй вернулся из отпуска со своим мальчиком и ушел в глубокий депресснячок- не вытащить. Потому что мальчик порезвился на юге и резвится дальше по инерции.
И я свое новое сокровище встретил сегодня в ноль обдолбанным у подъезда. Мальчику- 22, фиг знает сколько не юзал, всю неделю ждал встречи со мной, но даже буквы не получается произнести. И ведь уверен, что в норме! Я- тиран, провокатор и т. д.

Так забавно наблюдать за всем этим в трезвом состоянии. Раньше бы включился и начал помогать разруливать каждому из них.
Зачем помогать, если помочь не могу?
Каждый сам себе кузнец.
И я тоже. 55. Такого еще не было. Двойной стандарт: если юзану- будет больно за срок неупотреба. И второй- ну ты ж мужик, все сделал, смог, давай возьмем и к новым рекордам)
Но опять нет. Ни сегодня, ни завтра- не нужно всего этого.
Круто понимать.
И мозг сегодня соглашается тоже.)

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты А то привыкаешь к ребятам, болеешь прям за них и очень хочется, чтобы они победили

Оч ценно знать, что я не один и за меня болеют. Сам переживаю за ребят молодых, иногда слов не нахожу- чем бы подбодрить, чтоб почувствовали полный стоп. Иногда так больно, что закрываю параллельную тему на форуме- не хочется окунаться.
Привыкайте ко мне. Есть чем поделиться. Я здесь задержусь надолго.)

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
zerasta писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть свои фавориты))

я в списке, только честно?
Я обдолбанным рассказывал о девочке-зерасте. Меня никто не слушал, а я хотел донести, смешной)
Я рад не тупой болтовне, а ребяткам, преодолевшим себя и съевшим пуд муки.
Рад, что страничка у меня живая и все такая же не злая. И здесь есть все мои любимые герои. Даже Остап отметился.
Хочу видеть новые ники, слова которых своим примером смогут приводить себя в норму. Пусть их будет больше. Чем больше нас- тем быстрее будем реагировать, а не оставлять в беде один на один.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #126 Insomnia » 18 сен 2020, 21:44

Стасямба, меня первое время тоже крутило сильно. Но каким то чужом не получалось купить. Я прям сидела бывало и плакала от бессилия. Как два человека во мне было : один обьеб@шиться хочет до одури, а другой бросить хочет. Я кстати сегодня тоже словила тягу некислую такую. Расстроилась сильно, потому что из больницы не выписали сегодня... и я как зверёныш уже по этой палате мечусь не знаю куда себя деть, в коридор нельзя выйти и походить. Лежать не могу, уже скоро пролежни будут, ребёнок здоров и можно забирать но меня не пустят к нему без результатов анализов... и так захотелось запретного или наркотиков или алкоголя. От безысходности проплакала часа 2. Сейчас успокоилась уже. Мозг иногда подкидывает соблазны в сложные моменты. Вот так вот. Помогло успокоиться под горячим душем постоять где-то полчаса мысли свои дурацкие вымывала.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #127 Стасямба » 18 сен 2020, 22:07

Kletka писал(а):Источник цитаты лучше орать вот так, чем обосраться

согласен полностью.
Обосраться- секундное дело, отмываться- устанешь.
Я в норме, понаписал тут всего опять.)
Спокойных выходных всем нам. Без новых разрушительных историй.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Insomnia, Ир, столько усилий ты приложила, столько с собой сделала для будущей себя.
Больно читать такие посты, когда уже и родила после всего, что было, и бейба рядом, а все еще возвращаешься.
Сколько ж нам нужно сил... Чтоб не вспоминать такую лёгкую пустоту.. Когда тело- по кусочкам и в каждом кусочке- синтетическое счастье и радость на 2 часа
Игры разума.
Бред же питать себя этим и допускать возможность окунуться.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #128 Insomnia » 18 сен 2020, 22:14

Стасямба, я так скажу наверно потому что ребёнка нет рядом и всплыл этот момент. Вообще насчёт ребёнка странное ощущение у меня. Вот он как бы есть где-то там. А как бы и нет. Видимо, отсутствие контакта вот так на меня действует. Может дико и странно звучит, но я так чувствую сейчас. Поэтому очень хочу скорее оказаться рядом с ребёнком чтобы это ощущение дурацкое ушло.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #129 Стасямба » 18 сен 2020, 22:27

Insomnia, да есть он! Ты готовь себя к домику. Что только вы- и он. Приятно тебя читать, когда ты такая уютная.
Потом тебя на форуме не застанем)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #130 Insomnia » 18 сен 2020, 22:31

Стасямба, понимаешь мой ребёнок для меня сейчас как локоть на руке. Вот близко он а не укусишь ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 59 секунд:
И домик готов. И кошки с собакой меня ждут. И ребёнок теперь уже ждёт. А сука анализов все нет и нет. Вот и кроет меня.

VIP

Sambo

Сообщение #131 Sambo » 18 сен 2020, 23:25

Стасямба писал(а):Источник цитаты Я давал слово, я его держу.

Посмотри сколько здесь мертвых тем, пришли, потрындели и больше не вернулись.
А тех кто действительно справился, по пальцам можно, думаю ты будешь в их числе и очень скоро я загну палец за гея - красавчика Стаса, настоящего мужика, который держит слово и справился.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Insomnia писал(а):Источник цитаты кстати сегодня тоже словила тягу некислую такую.

Не смеши меня, где ты и где наркотики.
О безделья гонишь, подумать больше не о чем ?! Книгу порекомендовать ?)
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Insomnia

Сообщение #132 Insomnia » 18 сен 2020, 23:30

Sambo, давай, рекомендуй.

VIP

Sambo

Сообщение #133 Sambo » 18 сен 2020, 23:35

Insomnia,
Жанр ?!
Попробуй «шантарам» она затягивает, как раз то, что тебе нужно сейчас.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Insomnia

Сообщение #134 Insomnia » 18 сен 2020, 23:51

Sambo, я шантанам прочитала в начале этого года. Это шедевр. Мне очень понравилось. Взахлёб читала. Если есть в арсенале что то подобное посоветуй!

Познающий

Люба

Сообщение #135 Люба » 18 сен 2020, 23:52

Че за шантарам:)? Может и мне почитать...