Хотелось бы обсудить...
-
Друг форума
Хотелось бы обсудить...
29.12. 1988 22 часа г. Рославль
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
-
Друг форума
Хотелось бы обсудить...
Майя, я ж говорю очень складно рассказываешь про гороскопы. Я все вспоминала кого ты мне напомнила. Вспомнила наконец... квадратуры, телец во втором доме... помнишь раньше передача была Давай поженимся. Там была эксперт по гороскопам Василиса Володина:) вот кого
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Хотелось бы обсудить...
Майя, спасибо, очень четко по делу все, и все в точку. Так получается тогда развод из-за моих квадратур?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И откуда они вообще эти квадратуры берутся? Откуда раскол этот? Он есть, все правильно ты написала.И он мешает.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И откуда они вообще эти квадратуры берутся? Откуда раскол этот? Он есть, все правильно ты написала.И он мешает.
-
Уже родной
Хотелось бы обсудить...
Anyanovaya,
Аня, ну у твоего друга ппец какой-то..
У меня аж сердце подпрыгнуло до гланд ..
Наверно с ним даже разговаривать трудно. На своей волне парень. И вечный странник, как Джек Воробей.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Insomnia, да мне далеко до неё) но её всегда ждала, она всегда интересное говорила)
Аня, ну у твоего друга ппец какой-то..
У меня аж сердце подпрыгнуло до гланд ..
Наверно с ним даже разговаривать трудно. На своей волне парень. И вечный странник, как Джек Воробей.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Insomnia, да мне далеко до неё) но её всегда ждала, она всегда интересное говорила)
Услышь меня и вытащи из омута
-
Мастер слова
Хотелось бы обсудить...
Майя, а чего там за пипец?? Можно поподробней?
Отправлено спустя 35 секунд:
а то я теперь сижу себя виню за квадратуры серьезно
Отправлено спустя 35 секунд:
а то я теперь сижу себя виню за квадратуры серьезно
-
Друг форума
Хотелось бы обсудить...
Майя,
Ты переняла ее манеру очень даже хорошо. Можно в телевизор тебе и с экрана вещать про гороскоп
Майя писал(а):Источник цитаты но её всегда ждала, она всегда интересное говорила)
Ты переняла ее манеру очень даже хорошо. Можно в телевизор тебе и с экрана вещать про гороскоп
-
Мастер слова
Хотелось бы обсудить...
мы потом создадим какую-нибудь тему эзотерическую, попросим все это туда перенести из Маришиной темы
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Майя, а в картах объясняется как-то зачем вот мне выпал такой Джек Воробей? Я что должна понять или поменять? Зачем мне как изначально очень семейному человеку попадается вечный странник, то есть это заранее обреченный союз
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Майя, а в картах объясняется как-то зачем вот мне выпал такой Джек Воробей? Я что должна понять или поменять? Зачем мне как изначально очень семейному человеку попадается вечный странник, то есть это заранее обреченный союз
-
Уже родной
Хотелось бы обсудить...
Insomnia, я уже пол ночи ржу над экраном ну да буду прям отсюда вещать в телик
Но приятное сравнение
Отправлено спустя 49 секунд:
Anyanovaya, ты чего? За что себя винить то? Выдумала тоже мне))
Но приятное сравнение
Отправлено спустя 49 секунд:
Anyanovaya, ты чего? За что себя винить то? Выдумала тоже мне))
-
Друг форума
Хотелось бы обсудить...
Майя писал(а):Источник цитаты ну да буду прям отсюда вещать в телик
Вай нот?! Здоровые амбиции где? Блоггерами сейчас все стать хотят. Они хорошо зарабатывают. Во времена карантина очень актуально)
-
Уже родной
Хотелось бы обсудить...
Да выпал и выпал. Радуйся что не с тобой он. Он мне уже не нравится, хотя и интересно посмотреть что там. Но какая - то энергетика не хорошая что ли.. Твою карту смотрела, приятные ощущения, а тут негативные ощущения.
Наверняка он маминькин сынок и мама у него на пьедестале стоит. И ещё он слишком высокого мнения о себе. Любит водоёмы, экзотичные страны и склонен заниматься только собой, своими интересами и самолюбованием.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Insomnia, хорошая идея)) но наверно смелость и отвага для этого нужна. Даже не знаю что и сказать, и что дальше думать
Мне уже несколько человек сказали что получается у меня, надо бы уже и согласиться, но я все думаю, что мне ещё надо опыта поднабраться, ещё немного.
Но идея супер :)
Наверняка он маминькин сынок и мама у него на пьедестале стоит. И ещё он слишком высокого мнения о себе. Любит водоёмы, экзотичные страны и склонен заниматься только собой, своими интересами и самолюбованием.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Insomnia, хорошая идея)) но наверно смелость и отвага для этого нужна. Даже не знаю что и сказать, и что дальше думать
Мне уже несколько человек сказали что получается у меня, надо бы уже и согласиться, но я все думаю, что мне ещё надо опыта поднабраться, ещё немного.
Но идея супер :)
-
Мастер слова
Хотелось бы обсудить...
Майя писал(а):Источник цитаты Наверняка он маминькин сынок и мама у него на пьедестале стоит. И ещё он слишком высокого мнения о себе. Любит водоёмы, экзотичные страны и склонен заниматься только собой, своими интересами и самолюбованием.
это все да, я все это знаю) А есть там какие у него квадратуры или чего-нибудь? Что-нибудь, что я не могу понять в нем и знать? Какое истинное лицо у него короче. Что он за человек? Потому что мне кажется, он всегда притворяется.
-
Уже родной
Хотелось бы обсудить...
Anyanovaya, надо признаться что ошиблась , вместо 7 го месяца 6 ввела. Так что не такой там пипец, как если бы месяцем раньше родился, он все таки получше будет чем тот человек который ранее родился.
30.07.84 такая же дата?
30.07.84 такая же дата?
-
Уже родной
Хотелось бы обсудить...
Anyanovaya,
В целом положительная карта,
квадратур правда много, они на власть направлены, может грубоватый где-то, нервный, с противоположным полом проблемы, но склонности к наркотикам нигде не видно .
В целом положительная карта,
квадратур правда много, они на власть направлены, может грубоватый где-то, нервный, с противоположным полом проблемы, но склонности к наркотикам нигде не видно .