zerasta писал(а):Источник цитаты Потом, сквозь чистоту, ты видишь не Богов, а немыт
Простые смертные, когда слушают сразу видят, но их не слышат))
zerasta писал(а):Источник цитаты Потом, сквозь чистоту, ты видишь не Богов, а немыт
Kletka писал(а):Источник цитаты Простые смертные, когда слушают сразу видят, но их не слышат))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты трудно быть богом
Marco писал(а):Источник цитаты психотерапевту. Первый раз в жизни пойдем к такому доктору. Муж ко всему этому относится очень скептически обычно, но тут согласился сразу, вообще без разговоров...
Marco писал(а):Источник цитаты Вырисовывается достаточно четко, что я просто закрывала глаза на проблему ((((
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Родителям об этом рассуждать нельзя. Невозможно это объективно оценить, как я считаю.
Плохо.Это она зеркалит Вашу Семью.Marco писал(а):Источник цитаты В паре с молодым человеком она как раз "лидер"
Marco писал(а):Источник цитаты А в целом... Я не знаю (( , скорее ведомая, наверное... (
В паре всегда(вернее очень часто) один ведомый,другой ведущий.При чем это просто про отношения.Один предлагает что то,другой или соглашается или отторгает.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты по поводу ведомости.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Моя сестра считает моего мужа корнем зла, и в упор не видит тот факт, что наркоту я пробовала до него и что в большинстве случаев я инициатором была употребления. Но ей это сложно принято. Все говорит, ты не такая, ты вот такая-то и такая.. ей так легче перенести факт моего употребления. И я понимаю, почему так ситуацию воспринимает.
Не важно что ,где и когда было-важно что он это продолжил.Смирился и получил по факту свою выгоду.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты , что наркоту я пробовала до него
Marco писал(а):Источник цитаты как я понимаю, на этой почве и "сошлись" (((
Она несовершеннолетняя.И отвечают за нее родители тоже в совокупности по сути.Кто там несет ответственность за употребление,это нужно с юристами разбирать уже.Marco писал(а):Источник цитаты Ей же не насильно наркотик давали, это ее выбор, да еще и в течение такого длительного времени! Это же караул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей