Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все это хорошо и прекрасно.А читать кто будет?И наполнять себя новыми знаниями?
Так утром можно и почитать, в чем проблема) пока перерабатываю-читаю статьи из интернета, парочку как раз утром освоил.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все это хорошо и прекрасно.А читать кто будет?И наполнять себя новыми знаниями?
Andrey777 писал(а):Источник цитаты читаю статьи из интернета
Andrey777 писал(а):Источник цитаты парочку как раз утром освоил.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вы не замечали что утренники обычно в детских садиках.А *сходники* у взрослых вечером и на ночь?Не о чем это не говорит вообще вам.О биологических часах Человека?Условного среднестатистического Человека.Пол в данный момент не важен.
А Вы один на белом свете))Я Вам про биологические часы писала.Вы жаловались что идет обострение именно по вечерам.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Какие утренники, я же не пляшу по утрам в центре двора, вы что))
У кого то солнце и в 13-16 часов встает))Andrey777 писал(а):Источник цитаты Вся цивилизация на протяжении веков вставала с восходом солнца...
Не Вы только.Много населения и работает часто с утра.Andrey777 писал(а):Источник цитаты почему если я продуктивен утром,
Иногда такую простую мысль-так сложно донести до собеседника.Начните хотя бы ночью спать и входить в режим дня.Так вообщем,не про Вас лично.Andrey777 писал(а):Источник цитаты А ночью нужно спать, хватит мне сходников этих)) насходился уж спасибо, ничего там интересного нет)
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Какие утренники, я же не пляшу по утрам в центре двора, вы что))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я Вам про биологические часы писала.Вы жаловались что идет обострение именно по вечерам.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У кого то солнце и в 13-16 часов встает))
Не многие.Только 10% населения в масштабе страны.По моему даже меньше показатель,честно не помню уже просто.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Так многие и употребляют)
Сама люблю ))Кто рано встает-тому всё))Andrey777 писал(а):Источник цитаты Сегодня пока кайфую от такого режима.
Все преступления часто и свершаются в темное время суток.Andrey777 писал(а):Источник цитаты Я раньше был любитель потемну сходить за дрянью.
Alfred писал(а):Источник цитаты На мой взгляд наркотики это намного страшнее и хуже чем жить инвалидом.
Andrey777 писал(а):Источник цитаты Оо, тут что-то написали в моей ветке, я решил не заходить сюда пока не наберу год трезвости... всем привет =)
Вкратце, все отлично по всем сферам) ждём пополнения в семье осенью)
Прошёл один онлайн марафон, рекламировать никого не буду, захотите найдете на ютуб. Пописал Шичко, занимался спортом. Это конечно все не панацея, но в комплексе работает. Нацеливайтесь на долгую работу над собой, первые месяцы поломает вас от тяги, дальше с ней будет справляться проще. Сейчас тяга не разгоняется совсем, инвалидом себя не считаю... есть только опыт, который не стоит повторять. Ошибки учтены, выводы сделаны!
Мариша писал(а):Источник цитаты Спасибо ВАМ, миф что наркотики неподимы уходит в топку!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя