Кейт писал(а):Источник цитаты 95 процентов действительно понимают куда залезли и не видят выхода
Я понимаю что не видел выхода.. да, первая реакция моя такая и была на слова - приплыли..
Кейт писал(а):Источник цитаты 95 процентов действительно понимают куда залезли и не видят выхода
Мариша писал(а):Источник цитаты я за мир во всем мире...но иногда как кто нибудь скажеееет...извините но ржу)))
Саша,то что у Вас опустились руки,это чувствуется(курите много).Но давайте проведем одну жирную границу,хотя бы мысленно.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, увы, от истории к истории с мужьями наркоманам
Мужей и жен ,мы все выбираем САМИ,Нас не кого не ведут под расстрелом в ЗАГС.Не кого.Чего выбрали,то и выбрали.Но вторая граница,это наши Родственники.Мы их не выбираем.Вот кого жизнь послала,у тех мы и родились.Простите ну не в капусте же нас нашли в самом то деле))И мы все *смесь* родителей и все самое лучшее и самое худшее мы тоже взяли от родителей.Яблочко от яблоньки и не катиться далеко.Дети -это НАШЕ отражение.НАШЕ.Наше воспитание,иногда и брошенность.Сидит в компе в игрушки играет,типа не мешает и чем это все кончается в итоге.Это наши недоработки с нашими детьми.У нас еще дети мальчишки по сути,пороха не нюхали.SashaYa писал(а):Источник цитаты с мужьями наркоманами
Мы все манипуляторы.Каждый делает то что ему ВЫГОДНО.А нужно делать,то что нужно.И не от балды и не как правая нога захотела.Правила есть везде.И в поведении тоже.SashaYa писал(а):Источник цитаты и своего сына-манипулятора
А точно понимают?Дар понимания не у всех есть.У Вашего Сына-он есть точно.SashaYa писал(а):Источник цитаты что в таких отношениях где наркомана "понимают",
Байки рыбаков рассказать?Какую они рыбу поймали?))Воооот таккуюю.Байки за пьяным столом Вам рассказать.Вышли мы как то...и пошла фантазия работать,хихи,хаха,всем смешно.SashaYa писал(а):Источник цитаты верят всем его байкам
А сына Вы просто так кормить не будете,если у него трудности с работой?Под подушкой в одно лицо будете кушать?))Нет,конечно.Это легко сказать-не кормите.да мне кусок в горло самой не полезет.Вы сможете так?Вряд ли.Вы хорошая Мама.SashaYa писал(а):Источник цитаты кормят, поют, работу ищут - нет стимула останавливаться в употреблении..
Вот смимул и мотивация,это самое трудное.Найти потенциал в Человеке.Его талант.Мы все с рождения талантливые.Просто иногда его *зарываем в землю*.SashaYa писал(а):Источник цитаты нет стимула останавливаться в употреблении..
Разговоры нужны.До стучаться до некоторых,очень иногда трудно.Но как то же нас учат Учителя букварю.И объясняют и показывают и помогают.Жизни тоже нужно учить.Не делай так-плохо будет,думай о своих последствиях.Береги себя.SashaYa писал(а):Источник цитаты Вы на примере сына тоже видели, что разговоры, угрозы - не сработали..
Алго и нарко,и есть скрытая попытка су.Не прямое членовредительство.Уснуть и не проснуться,мечтают все суициденты.Такую смерть,еще заслужить нужно.Умереть во сне.Кейт писал(а):Источник цитаты Он сказал, что пытался несколько раз свести счеты с жизнью, но в последний момент становилось очень страшно.
Вам значит повезло.Мои знакомые не выдержали этот кастинг на здоровую Семью))У всех что то не так))Ежевика писал(а):Источник цитаты Представьте себе ,есть. И немало.
У меня не муж употребляет.Сын-это не одно и тоже.Не нужно всех под одну гребенку причесывать))Муж и Сын это разные и обязанности и *роли* в жизни.Мой сын будет кому то мужем,но это уже будут проблемы жены))Не мои.Пока он -холост.Ежевика писал(а):Источник цитаты Когда муж начинает употреблять, Семьи уже нет.
Зайдите на (реклама запрещена).Это уже *звоночек*.Жить не хочет...уже нужно смыл жизни ему искать.Вдвоем.Поток молодежи там.Все молодые.Все одурманенные.Не про наркоту,про взгляды на жизнь.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне мой тоже говорил.. правда в контексте что мол всё, нажился и жизнь окончена..
Но так , манипуляции больше..
Выход обычно там,где и вход в ситуацию.Всегда есть запасной выход.Кейт писал(а):Источник цитаты не видят выхода,
А он попал в цель.Отец да,продавал одно время наркотики.Как Вы думаете,где он их брал?У цыганского барона.Почему и не верю гадалкам,гороскопам,чудо лекарям и Кашпировскому-Чумаку и всяким типа знахарям.Парень не ошибся.Я русская,но естественно мы все дружили с цыганами.Я у них в гостях,как у себя дома была.Мариша писал(а):Источник цитаты ..но иногда как кто нибудь скажеееет...извините но ржу)))
В тему.Потому что Вы это знаете.А реакция вытащить и *помазать зеленкой* как раз у обычного обывателя.Лежащего без сознания и шевелить нельзя,вдруг сломан позвоночник.Мариша писал(а):Источник цитаты кстати не в тему но важно : нельзя вытаскивать нож из раны пока медики не приедут
Не проходит)) Мастерство не пропьешь.Я не выбирала себе Родителей.И я их люблю.Мы все со своими *тараканами*.Мариша писал(а):Источник цитаты это отпечаток безусловно ...но проходит..
Но это же ЗДРАВАЯ мысль в его голове.Это же РАЗУМ его правильно говорит.Значит кто то дает или берет сам где то.Кейт писал(а):Источник цитаты Мне сын в такие моменты наказывал, чтобы деньги не давала ни копейки ни под каким предлогом.
Нет, я не тупа))Скорее остра.Я рада за Вас,что Вы это не понимаете.Авось пронесет))Незнание закона не освобождает от ответственности.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Еще раз: моих отпечатков на "свертках,пакетиках,ручках подозрительных" нет и не было или вы тупы, чтобы это понять?
Причем тут отпечатки ДОМА?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Незнание закона не освобождает от ответственности.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А это не кто не знает.Все возможно в жизни,и он тоже может это читать.На то и анонимность.Посмотреть историю браузера,даже не программист может.Память есть и у компа.
А кто это должен ПОНИМАТЬ?Это кому вообще нужно то?Вам или нам))Это Ваш муж.Разбирайте,не чего просто так не бывает.Просто так даже прыщик не вскочит.Значит там есть грязь и микроб.Милена123 писал(а):Источник цитаты не пойму как он это делает.
Денешься.Просто нужно перестать подозревать.А то у Вас паранойя начнется.Милена123 писал(а):Источник цитаты конечно подозрения будут,от этого уже ни куда не денешься(
Алко тоже пьют так.Система.Милена123 писал(а):Источник цитаты ( у него каждые две недели ( в аванс и зп
Как я ненавижу передачу *Дом2* всеми своими фибрами.Это просто реально треш нашего времени.Вам больше поговорить не о чем с Вашим мужем?Кроме выяснения отношений?Милена123 писал(а):Источник цитаты Вчера поговорили. Говорю как ты собираешься все это бросать,он уже бросил. Я говорю мы это уже проходили.
Но Вы то себе тоже это разрешаете говорить об одном и том же.Простите,злюсь-реально два попугая.Милена123 писал(а):Источник цитаты Он вот за чем ты мне напоминаешь,я говорю да потому что ты каждые две недели сам напоминаешь об этом и т.д.
А за чем Вы ему реально это напоминаете?Что б не забыл,кто он?))Милена123 писал(а):Источник цитаты . Он вот за чем ты мне напоминаешь,я говорю да потому что ты каждые две недели сам напоминаешь об этом
Похвалили?Он от Вас не шифруется.Цените.Милена123 писал(а):Источник цитаты Заблокировал все контакты
Милена123 писал(а):Источник цитаты Нет,он не такой человек,такие темы явно его не интересуют. Тем более я с телефона
А какой он Человек?Мне лично Ваш муж нравиться.Его не интересует наркомания?Вы простите сами себя то слышите?Он не пользуется интернетом?А контакты где тогда,на заборе написаны?Милена123 писал(а):Источник цитаты он не такой человек,такие темы явно его не интересуют.
Все правильно.Это Вы дома сидите,а он каждый день проходит через это.Что будет у Вас на работе,пока не известно,какой коллектив и чему Вас там научат.Против течения трудно плыть.Милена123 писал(а):Источник цитаты У него на работе много кто этим занимается и район работы находится где очень много нарков и алкашей. То есть ему все напоминает об этом.
Молодец.Всегда ценю честность и искренность в людях.Так что Вы то ему сами не подсказали,как действовать в таких ситуациях правильно?Инструкцию так сказать по безопасности?Оно же не из под земли появиться-бах и стоит,бери меня.Кто то же подойдет ,предложит,а давай оторвемся))Зарплата же.А на халяву и уксус сладкий.Нужно учить отказывать .Милена123 писал(а):Источник цитаты . Попыталась выяснить для чего это делает,говорит пока этого нет,не тянет,а стоит появится и все...
Ну да,назови человека сто раз свиньей,на 101 раз,он и захрюкает.Милена123 писал(а):Источник цитаты "Свинья везде грязь найдет" (
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дайте почитать тему,дайте ссылку на форум.Реально хороший и профессиональный форум.Хвала модераторам и администратором.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей