Наркоман? Что употребляет? Описание проблемы.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #121 Kalimba De Luna » 27 июл 2019, 02:24

ОльгаЯ, я в шоке просто. Ну как так!!!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #122 ОльгаЯ » 27 июл 2019, 02:29

Мариша, смотри ка!И моему рц не помог бы....он в ремиссии был 5,5лет,бросил тогда сам.просто бросил,женился на мне и мы жили.....
Начал снова знаешь как?когда стал ,зараза,начальником цеха.т.е.тогда,когда почва была под ногами.....
Я металась..... fplm и ведь понимала,что никакие ему больницы не нужны.и у меня получилось его определить в церковь,где бывшие в ремиссии,но свёкор влез с грацией бегемота в нашу семью со словами:нехера на попа ехать работать.дома,Сашка,бросай.а Ольга нехай следит за тобой.
И всё..................а дальше-он начал ширяться как в последний раз и я его выгнала.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #123 Мариша » 27 июл 2019, 02:31

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну как так!!!

вот смеются надо мной многие что я читаю и читаю про мозги...и говорят типа сама поехала крышей...а вы знаете...я все равно уверена в опыте ...они инфу считывают по этим форумам...как директ яндекса...все ОПЫТЫ ...нейросеть..
Последний раз редактировалось Мариша 27 июл 2019, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #124 ОльгаЯ » 27 июл 2019, 02:34

Мариша, в смысле,ты имеешь в виду,что соль-это наркотик для неких опытов?я не совсем вьезжаю......

Друг форума

Мариша

Сообщение #125 Мариша » 27 июл 2019, 02:40

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты И моему рц не помо

а я и говорю...каждый сам знает своего
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Начал снова знаешь как?когда стал ,зараза,начальником цеха.

у нас с тобой похожие...я это называю "при*уел"
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты но свёкор влез

[shok [shok [shok [shok и у меня так же...только наоборот типа бросай...горбатого могила...

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мариша, в смысле,ты имеешь в виду,что соль-это наркотик для неких опытов?я не совсем вьезжаю......

я думаю да... я вообще если честно не касаясь бы темы побочки считала это открытием...прикиньте просто миллионы прачек...и тд...а сейчас вообще напишу НО...просто история актера пашинина ...вы думаете не соли??? испытания как вариант???

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #126 ОльгаЯ » 27 июл 2019, 02:54

Мариша, честно говоря,моя хорошая,я знаешь как грешна?я виню во всём его родителей.я выгнала мужа назло им,чтобы им показать,что мы вместе с ними должны за него бороться,а не я одна ,а они мне говорили всегда:он нам не нужОн,это не наш крест,а твой!!! [shok на что я отвечала:жена найдёт другого мужа,а мать сыночка-никогда( это слова из песни)
В общем,я выгоняла его,я знала ещё тогда,что они его посадят,но я надеялась,что он испугается и прекратит!но он наоборот от безысходности впёрся в наркоту по самую глотку!!!!

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Мариша, а кто такой Пашинин?и чё с ним не так?
Хотя,не отвечай,я погуглю,только напиши как этого Пашинина звать.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Мариша, нашла про Пашинина.
А когда он заделался карателем?

Админ

Степанида

Сообщение #127 Степанида » 27 июл 2019, 02:55

Мариша, Скажи ты что действительно веришь в этот бред про опыт,эксперимент?Мариш ты же взрослый(?) человек,ну о чем ты?Ну назови РЕАЛЬНЫЙ возможный выхлоп от данного "изобретения"?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #128 Мариша » 27 июл 2019, 03:00

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты не наш крест,а твой!!!

как трогательно...а мне ноборот мои друзья говорили...гони это крест его родителей а не твой... fplm
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Пашинин?

актер...думаю наркотики сыграли свою роль\
кстати мой и с ним разок бухнул)) магазин рамстор красная пресня))) [bye. ...мой вообще звезда коммуникабельная был))

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну назови РЕАЛЬНЫЙ возможный выхлоп от данного "изобретения"?

я как медик бы назвала...это реально открытие ...
но не нам и не сейчас ...для психиатров это открытие...воздейтсиве получается на особые части мозга...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #129 ОльгаЯ » 27 июл 2019, 03:16

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты пресня

О!да твой ещё и приравнивается к звёздам! ;biggrin
А по поводу того,что муж не наш крест-это так и есть.я своему долбила,что дятел,всегда говорила:ты ох@ел вконец и забыл,что ты мне достался не по приговору суда,выгоню-так,что яйца только на лету сверкнут твои -так лететь от меня будешь.......
Но......ни битьё моё,ни мои морали,ни жалость,ни доброта не действовали.....но,повторю:я нарочно его выгнала с расчётом на то,что родители одумаются и мы вместе начнём с ними его натиском обрабатывать и я надеялась его в ту церковь,где бывшие в ремиссии живут,отправить,но эти сволочи,родители,свекурда и свёкр,вместо храма в тюрягу его зашвырнули от себя......
Я их ненавижу.это грех.но я каюсь.и продолжаю ненавидеть.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #130 Kalimba De Luna » 27 июл 2019, 03:28

ОльгаЯ, еще вот тоже по осени товарищ просил у меня денег, я его послала, так он типа- прочитаю в твой адрес такое проклятье, что высохнешь за месяц(((

Постоялец

максут

Сообщение #131 максут » 27 июл 2019, 08:15

От тестостерона у некоторых крыша едет сильно,потом без него тоскливо,биохимия организма нарушается.знают люди на что идут ;biggrin

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #132 ОльгаЯ » 27 июл 2019, 08:47

Kalimba De Luna, хахахаха!!!!
Проклятье!надо же.....

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #133 AnaMaria » 27 июл 2019, 10:19

Мариша, не наш тоже вариант. (что только на отходосах проблемы с потенцией)

Отправлено спустя 23 минуты 24 секунды:
[imtxt]у[/imtxt] ух, сколько сообщений.

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Sambo, ему лень. Но там у родителей судя по фото просто адский срач, тряпочки, коробочки. При этом по 2 высших, высокооплачиваемая работа, интеллигенция. Возможно не приучили. Гоняю мыться, как ещё то.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
максут, не поняла вас

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хорошая погода, убивает он сам себя и нас на дно тащит. Помочь он может только сам себе, главное принять решение. А я помогу после. Разговоры ведутся уже

Начинаю привыкать

liaram

Сообщение #134 liaram » 27 июл 2019, 12:19

AnaMaria, как он спит у вас? Дергается, потеет, плохо или вообще не спит время от времени? Скачки температуры бывают необоснованные? У наркоманов со стажем, да и просто у некоторых, на соль зрачки почти не меняются, особенно если дозу не превышают. И даже поведение может сильно не меняться. Так же со спайсами, но с ними чел вроде как просто залипает, расслабленный сильно, тормозной, но как действие заканчивается, им надо ещё и ещё, пока либо деньги не закончатся, либо ещё что.
Алкоголь так то тоже к деградации ведет. И к циррозу печени.
По поводу работы... а не закладчик ли он у вас? Может в тайне и квартирку снимает для этих нужд...

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #135 AnaMaria » 27 июл 2019, 12:42

liaram, спит как хорёк. Температура не знаю, вроде нет. Соль как в тесте называется? Тест на 6 видов чистый. Сегодня сделал.
Работа нееее, точно нет. ООО у него, директор. К графику не привязан.