Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Собеседник

Roza

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #121 Roza » 26 июл 2019, 20:29

максут писал(а):Источник цитаты хороший рц.тоже не плохо,но он затаит на вас обиду,если без его воли туда отправите

максут, вот мы и думаем, с одной стороны, учиться и после рц можно, на трезвую голову, но он , естественно, хочет на свободе быть, да в общаге, да чтоб ему деньжат подкидывали. И как его там контролировать? В чужом городе как замарафонит, ищи его потом, и на какой скамейке и в подъезде?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Он то, естественно, и так копытом бъет, что в психушке его на выхи уже не отпускают, мол, лето пропало. У него всегда на 1 месте отдых был. А теперь с ночевками неизвестно где.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #122 SashaYa » 26 июл 2019, 21:33

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Худеть и вести здоровый образ жизни Вам нужно для себя, а не для сына

Сто тысяч миллионов процентов ТАК!
Я в купе с примером детям, личным. А то как квочка над ними.. и что в итоге? Уже известно..
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #123 Kalimba De Luna » 26 июл 2019, 21:37

KapSu_la, я думаю, что анализы на катиноны- дорогое удовольствие и их толком никто не умеет делать.
И еще как вариант, никаких катинонов больше в формуле нет.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #124 SashaYa » 26 июл 2019, 21:42

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты профессиональный спортсмен, участник двух ОИ, но он бухает пожизненно

Наш глава семьи просто бухает, сидит до утра, встаёт к обеду и... с огромной претензией ко всем членам семьи, что они какие то не такие.. и к старшему сыну в т ч , что ничего не может, ничего не умеет, и вообще... хотя любит конечно... Но если рассматривать старшего по отношению к отцу - почти копия ... В общем отсюда масса проблем в настоящем во взаимоотношениях и пр...
Нам муж - мало примером может служить

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
максут писал(а):Источник цитаты вещество не имеет особого значения как бы, один через 9недель,понял кто он есть и где,голоса остались.другой год,но последствия у всех есть.хорошо если голоса уйдут.я думаю что он выйдет из него,

Спасибо Максут!
Я вот приехала с клиники только что... м-да уш..
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #125 KapSu_la » 26 июл 2019, 21:49

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты никаких катинонов больше в формуле нет.

ВОООООТ! Хороший вариант ответа.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я все равно не понимаю, почему у сына SashaYa, в анализе не обнаружен канабинойд, который держится 30 дней точно, а при систематическом до 3-ех месяцев? SashaYa, а что сами говорят в клинике на такой результат в анализах? От чего лечим в таком случае????
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #126 Kalimba De Luna » 26 июл 2019, 21:50

KapSu_la, более того
Если во всем мире уже известно про эти, ядрена мать, катиноны, что даже в МКБ 11 диагноз есть- психоз вызванный синтетическими катинонами, то...химики наверное пересмотрели формулу и придумали какой-то дженерик, но с другим действующим веществом

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #127 SashaYa » 26 июл 2019, 21:52

KapSu_la,
Сын сейчас почти в таком же состоянии, что неделю назад..
И сегодня сам завёл разговор, о том, что употреблял.
Говорит типа никакой химии, стоит и. Бьёт себя в грудь..
Говорит что давай зайдём на tor, я покажу что брал.. и мне и доктору стоит доказывать пытается "я только хороший товар беру". На что ответила, что вот анализировать.. канабиноидов нет.
Что думать, не знаю.. может и придумывать ведь..
А может заблуждаться..
Сидит и рассказывает по месяцам, когда со слов действительно соли "катал" (не знаю что значит, догадываюсь), и мол типа 24 июня, и еще прошлым летом с пацанами все перепробовал и нюхать и пр, но сказал им что нет, не буду...
А результат то, что с мозгами переворот конкретный..
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #128 KapSu_la » 26 июл 2019, 21:53

максут, слушай друг, если есть возможность спроси у профессионалов как эти долба-соли определить можно? Какие тесты? Какой материал для забора? Какое вещество искать? Я прям серьёзно озадачена этим вопросом! Это же трындец товарищи! Употребляй, садись за руль, совершай преступления, ври родителям, жёнам, делай тесты, один фиг не найдут ничего....
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #129 SashaYa » 26 июл 2019, 21:57

KapSu_la писал(а):Источник цитаты что сами говорят в клинике на такой результат в анализах

Я в некоторой панике.... дают нейролитики..
Говорят что мало дней прошло. Хотят на тех же препаратах и дозировках еще два дня наблюдать динамику.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Употребляй, садись за руль, совершай преступления, ври родителям, жёнам, делай тесты, один фиг не найдут ничего.

Опа-на!
Может мне купить то, что сын покупал?
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #130 KapSu_la » 26 июл 2019, 21:59

SashaYa, вы не поняли вопрос. Анализы наркотики не обнаружили, никакие! Тогда что лечим то? Врачи что говорят? Почему пустые анализы?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Может мне купить то, что сын покупал?

А Вы огонь! Рисковая! А дальше что делать будете? Куда отнесете?
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #131 SashaYa » 26 июл 2019, 22:04

KapSu_la,
Говорят следующее:
"Со слов пациента и близких употреблял психотропные препараты? Да.
Нам уже понятно. Анализы на наркотики особо и ждать не будем, т.к. эти препараты из организма выводятся в течении менее суток. Назначили нейролитики. Ждем"

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А дальше что делать будете? Куда отнесете?

Упс.. Не в полицию точно.
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #132 KapSu_la » 26 июл 2019, 22:11

SashaYa писал(а):Источник цитаты эти препараты из организма выводятся в течении менее суток

Значит не делали они тест. Канабинойды не выводятся.... Вот же жопа. У меня среди знакомых был случай, тормознули гаиры парня, заставили пописать в баночку, показало каннабиноиды, курил 3 месяца назад, охренел от результата, сам потребовал везтии его в лабораторию для повторного анализа, так как не поверил в это. Отвезли, сделали, показало, лишили прав парня. [unknw
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #133 SashaYa » 26 июл 2019, 22:15

Я правда в растерянности и некотором недоумении от спокойствия врачей...
Совершенно не могу ответов получить, которые хоть как-то открыли дверь к пониманию ..
Сегодня задала вопрос, что м.б. МРТ сделать..
Доктор убедил меня подождать два дня, мол мало времени прошло..
основано на личном опыте

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #134 Лиса рыжая » 26 июл 2019, 22:18

SashaYa, зайдите на тор, проверьте все переписки, телеграмм, историю банковских карт, киви-кошелёк.. а может и реально просто сыну Вашему что-то другое так сильно пошатнуло нервы?? Не может быть??
Последний раз редактировалось Лиса рыжая 26 июл 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #135 SashaYa » 26 июл 2019, 22:18

KapSu_la писал(а):Источник цитаты курил 3 месяца назад, охренел от результата

О чем это может говорить?
Что с какими либо иными смесями мог получить?
основано на личном опыте

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»