Любовь по интернету.....
Модератор: *ИВА***
-
Живу я здесь
Любовь по интернету.....
Любовь по домофону не комфортная какая-то и быстрая. Ну сколько в прихожей простоишь, максимум на стеночку облокотишься)))
-
Постоялец
Любовь по интернету.....
Анюта писал(а):Любовь по домофону не комфортная какая-то и быстрая. Ну сколько в прихожей простоишь, максимум на стеночку облокотишься)))
Перед сеансом любви предусмотрительные берут с собой табурэточку))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Любовь по интернету.....
У меня скамейка аккурат под домофоном! Я готова к лубви!
Ненуаче? Дешево, надежно и практично! И опять же: почти виртуальное общение-по домофону не видно ничего, простор для фантазий!
Ненуаче? Дешево, надежно и практично! И опять же: почти виртуальное общение-по домофону не видно ничего, простор для фантазий!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Живу я здесь
Любовь по интернету.....
Каждый видимо на свой домофон спроецировал)))) у меня видео и без трубки. Поэтому если сесть под ним - и начать беседовать, это будет похоже на шизофрению)))) сидишь сам с собой, а сверху экран с чьим-то лицом))))
-
Постоялец
Любовь по интернету.....
Как и в каждой любви, тут главное-разнообразие! Нужно попробовать разные домофоны. и выбрать тот, который наиболее комфортен и приятен!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
-
Живу я здесь
Любовь по интернету.....
Итак, на повестке дня очень важный вопрос - выбор домофона:)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Живу я здесь
Любовь по интернету.....
Тогда однозначно без видео надо. Не знаю как другие, но наш любую красоту так изуродует)))) я пару раз наблюдала своих милых подруг в свой домофон, теперь сама стараюсь не смотреть в камеру)))) и мужу не советую)))
-
Живу я здесь
Любовь по интернету.....
Анюта писал(а):Не знаю как другие, но наш любую красоту так изуродует)))) я пару раз наблюдала своих милых подруг в свой домофон, теперь сама стараюсь не смотреть в камеру)))) и мужу не советую)))
Анюта, которые с картинкой - они все примерно такое качество передают))))
-
Постоялец
Любовь по интернету.....
да в баню эту красоту физическую, душевной красоты хочется)))) а душу через домофон не разглядишь, хотя...
-
Живу я здесь
Любовь по интернету.....
wannabesober писал(а):да в баню эту красоту физическую, душевной красоты хочется)))) а душу через домофон не разглядишь, хотя...
Наташа, погодь, а то ты сейчас всё идею запорешь!)))
Красота и физическая и Душевноя должна быть!
Не спорь!
-
Странник
Автор темы
Любовь по интернету.....
Сергей писал(а):
Красота и физическая и Душевноя должна быть!
Не спорь!
И что мне делать то....если мне нравятся мужчины не попадающие в категорию красивых с общепринятой точки зрения и к тому же немного...как бы сказать то....не правильные...оооо нашла "плохие мальчики"??
Интересно откуда у меня такой вкус......блин.......сама то домоседка....любитель тишины и книжек...нда
хотя если вспомнить юность....не лучше не нада
Наши мысли, это начало наших поступков.
-
Постоялец
Любовь по интернету.....
Сергей писал(а):Красота и физическая и Душевноя должна быть!
В первую очередь душевная!!!!!!!! Это мое мнение, которое сложилось не за один день. Я ничего не имею против физической красоты, но ее недостаточно. Лично мне абсолютно по фиг на то, как выглядит мужчина. Честное пионерское. Когда я начинаю общаться с человеком и понимаю, что это мое, а понимаю я это, именно когда узнаю, что челу также как и мне интересно в этом мире все, разные науки, искусство, путешествия, альтруизм, филантропия, литература, походы в театр, музыка, игра на фоно))))) ОООООООООООООООООООО, вот тогда Наташа в ловушке)))) Может втрескаться по уши. Опять же важно, чтобы этот умный чел не кисился своим умом, а был простым и добрым, открытым и отзывчивым, вот как к примеру ты))))
Красота физическая порой очень отвлекает от человека как личности. Меня оч отвлекает. И начинаешь, ой,он такой красивый, такой хороший и все слепнешь. Перестаешь уже даже думать,а хороший ли это человек, интересно ли мне с ним????)))) нужен он мне вообще????. Поэтому я даже не люблю слишком уж привлекательных мужчин. Ну ка их. Бабники почти все)))
Ну а уж если наблюдается гармоничное сочетание красоты душевной и физической - то это чудо. На самом деле именно душевная красота, харизма делает чела привлекательным)))) Во всех смыслах привлекательным!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!
-
Постоялец
Любовь по интернету.....
Пайп писал(а):.если мне нравятся мужчины не попадающие в категорию красивых с общепринятой точки зрения и к тому же немного..
По-моему, я уже ответила на вопрос))))
-
Странник
Автор темы
Любовь по интернету.....
wannabesober писал(а):По-моему, я уже ответила на вопрос))))
Ню...тебя то я сразу поняла....я так то Серегу спрашивала....коль он столь категоричен
Наши мысли, это начало наших поступков.
-