Аня*_* писал(а):Источник цитаты тогда смысла в новой теме нет
Тогда тема будет выглядеть так
Чистый
Чистый
Чистый
Чистый
Чистый
Чистый
Круто, но кучно
Аня*_* писал(а):Источник цитаты тогда смысла в новой теме нет
By happy писал(а):Источник цитаты Тогда тема будет выглядеть так
Чистый
Чистый
Чистый
Чистый
Чистый
Чистый
ты и правда - веселая))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:Аня*_* писал(а):Источник цитаты By happy, ещё полет нормальный забыла
My_Name писал(а):Источник цитаты Знаешь анегдот какой-нибудь?
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Дим создай новую тему, да и всё. Так сказать с чистого листа
By happy писал(а):Источник цитаты В смысле? Грустно? Или подкалываешь?
Степанида писал(а):Источник цитаты By happy,
My_Name писал(а):Источник цитаты Чего ты хочешь этим предложением добиться?
My_Name писал(а):Источник цитаты Грустно конечно, дорогая. Вы же развлекать меня сюда пришли, шутить, стебаться и веселиться?)) Шутите лучше. А я по смеюсь))
Степанида писал(а):Источник цитаты ТАААК!!!!!!Эт че ещё за муйня???!!!Ты че там , в своём шалаш-поселении, сбрендила?Чё за разговор,чё за бред в твоем котелке? (жаль по лбу тебе треснуть не могу!!!!!!!)
By happy писал(а):Источник цитаты
Тьфу на тебя. Ты мне симпатичен. И твои посты, где ты сообщает, о чистоте, очень радуют и вдохновляют.
Чего тебя шторит временами?
By happy писал(а):Источник цитаты Злюка какая. А мы думали, что тебе весело с нами
By happy писал(а):Источник цитаты Тьфу на тебя.
By happy писал(а):Источник цитаты Чего тебя шторит временами?
Степанида писал(а):Источник цитаты My_Name, Прости миленький,иди пожалеем,прижмем тебя к лифчику,и сопельку дай утру,не плач ,плохие тети тему жалостливую попортили....Давай дядю админа попросим он почистит,ну не расстраивайся.
Степанида писал(а):Источник цитаты By happy, Kalimba De Luna, Девочки пойдёмте ,нас тут не любят Пусть один грустит,прынц несмеян,блин
My_Name писал(а):Источник цитаты смешное
Сейчас этот форум просматривают: Lex и 2 гостя