Поняла главное. Шансов нет!
-
Постоялец
Marina1987, вы незнали! Не-зна-ли! Во первых информации пока мало о наркоманах- думаем со мной такого не случится. Я вообще всю жизнь жила с действующим наркоманом- и я действительно думала что завяжет как только потребуется... а вы просто в момент вашего знакомства подумали что его болезь в прошлом и больше не вернется...
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Странник
Автор темы
Qqwert, спасибо вам девочки за поддержку!но вы знаете,мне так тяжело это все переносить психологически даже не из за наркоты,а из за того,что он с другой меня предал.это все усугубляет,родила ему дочку,а он заторчал со шлюхой.мало того,что наркота эта,как вторая баба,так ещё и в реальности добил.Животное,которому плевать на все и на всех.Когда это все открылось у меня эмоциональное состояние было очень схоже с тем,когда мне сказали,что умерла моя мама.Вот был человек,которого ты знала и все,ты понимаешь его больше нет.он умер.только тут парадокс,вроде живой,а уже умер.поэтому я с такой лёгкостью и настояла на рц.спасибо вам за поддержку ещё раз девочки!хорошо,когда есть с кем поделиться этим.спасибо форуму.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Странник
Автор темы
Да в принципе я понимаю,со временем это все пройдёт,депресняк этот.Сейчас у меня вопрос,он работал не официально ,а я хочу подать алименты на себя и ребёнка.Как это грамотно сделать?кто сталкивался с подобной ситуацией?
-
Постоялец
Marina1987, а вы начинайте уже смещать потихоньку фокус внимания с него на себя, и переставайте быть в роли жертвы. Дочку вы впервую очередь для себя родили, и вам крупно повезло, а конечно не для нарка который это не оценил.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И действительно пока он употребляет это другой человек- одержимый, и он будет творить грязь- здоровому рядом с больным не место. Вы мама, и вы должны быть счастливы чтобы были счастливы ваши детки
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И действительно пока он употребляет это другой человек- одержимый, и он будет творить грязь- здоровому рядом с больным не место. Вы мама, и вы должны быть счастливы чтобы были счастливы ваши детки
-
Странник
Автор темы
Marina1987 писал(а):Источник цитаты в принципе я понимаю,со временем это все пройдёт,депресняк этот.Сейчас у меня вопрос,он работал не официально ,а я хочу подать алименты на себя и ребёнка.Как это грамотно сделать?кто сталкивался с подобной ситуацией?
Я понимаю,что сейчас мне нужно думать о ребенке.может кто подскажет?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Qqwert писал(а):Источник цитаты вы начинайте уже смещать потихоньку фокус внимания с него на себя, и переставайте быть в роли жертвы
Да если честно во всей этой ситуации я виню только СЕБЯ.я не ЖЕРТВА.я ДУРА,которая ждала от камня у дороги,что у него появятся ножки и он побегает,а потом превратиться в цветочек.а ребёнок это счастье в любом случае.это моя девочка.а ответственность она или общая или лишение родительских прав,я так считаю.
-
Постоялец
Marina1987, да все верно, это разочарование. И его нужно прожить. Я знаю это чувство- когда в один миг обесценивается то что строилось долго и принималось за чистую монету. На то они и розовые очки- что бьются стеклами внутрь. Знаете здесь каждая такая как вы, и я. Если б знали где упасть- соломки бы подстелил. Если б знать сущность человека ни одна бы наверное не связалась.
-
Странник
Автор темы
Qqwert, я не прошу пожалеть меня или отругать наркомана,который так поступил.понимаю,что история моя одна из стотысячмильонных,такая же,как у всех.а вот если бы по поводу элементов кто то подсказал,было бы здорово
-
Постоялец
Marina1987, отвечая на сайте другим, лично я помогаю сама себе, и рада поделиться с другими своим опытом
-
Собеседник
Marina1987,
вооооот. в точку прям.
позвоните, хуже то некуда. Но, если не отстанут, то и хрен со всеми. У нее в конце концов тоже своя голова на плечах. Я вчера видео (реклама запрещена) посмотрела "развод с наркоманом", так он там в конце говорит, что все эти смерти на совести родных. Которые, вместо того, чтоб реально откинуть людей, жалели, спасали и прочее - наркоманы играют в любовь, а мы играем в жесткую любовь. А на деле это все театр бабы Фисы. Они знают, что никуда мы их не выкинем, мы знаем, что тупо пугаем.
))))ну конееееечно, сейчас началась "трогательная" стадия под названием " я так обо всем сожалею , простите, грешного ". Проходили. Муж мне тоже написывает, прости, я такой-сякой и прочее. Но! Как я уже писала где-то, как только я на него кидаюсь, он начинает прям с ненавистью в мой адрес говорить и кидаться. Друг говорит, потому что это не по его сценарию идет, раньше то срабатывало прекрасно. Вчера устроил опять карнавал,он знал, что у меня папа с другого города приезжает, я с родителями, хорошо если раз в полгода вижусь. Начал меня спрашивать-точка у нас или нет, я говорю-да, еще тогда 14 февраля, когда ты в третий раз все начал, не говоря уже об остальной грязи. Он удалил ватсап, стал слать обычные смс-ты обещала меня кремировать, помни об этом, я себе обещал, что убью себя и в-общем час он мне так кровь сворачивал. А потом опять грязью полил,прям со злобой - "ты о своих родителях думаешь, а о моих нет". Ну хорошие предсмертные мысли)
графоман еще к тому же))))))))
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Marina1987, по поводу алиментов, если я не ошибаюсь, ситуация такая-если он не работал официально, то половина прожиточного минимума на ребенка точно. Или по соглашению сторон, то есть, Вы сумму от балды заявляете ( я образно ), расписываете все свои расходы, а потом по соглашению сторон на суде это уже решается.
Marina1987 писал(а):Источник цитаты мама все жизнь соломки стелила,ну как же,маму с крючка то спускать
вооооот. в точку прям.
Marina1987 писал(а):Источник цитаты так охото позвонить и сказать отьеб..сь от матери
позвоните, хуже то некуда. Но, если не отстанут, то и хрен со всеми. У нее в конце концов тоже своя голова на плечах. Я вчера видео (реклама запрещена) посмотрела "развод с наркоманом", так он там в конце говорит, что все эти смерти на совести родных. Которые, вместо того, чтоб реально откинуть людей, жалели, спасали и прочее - наркоманы играют в любовь, а мы играем в жесткую любовь. А на деле это все театр бабы Фисы. Они знают, что никуда мы их не выкинем, мы знаем, что тупо пугаем.
Marina1987 писал(а):Источник цитаты у него мол бедного из рук все валится,извёлся мол
))))ну конееееечно, сейчас началась "трогательная" стадия под названием " я так обо всем сожалею , простите, грешного ". Проходили. Муж мне тоже написывает, прости, я такой-сякой и прочее. Но! Как я уже писала где-то, как только я на него кидаюсь, он начинает прям с ненавистью в мой адрес говорить и кидаться. Друг говорит, потому что это не по его сценарию идет, раньше то срабатывало прекрасно. Вчера устроил опять карнавал,он знал, что у меня папа с другого города приезжает, я с родителями, хорошо если раз в полгода вижусь. Начал меня спрашивать-точка у нас или нет, я говорю-да, еще тогда 14 февраля, когда ты в третий раз все начал, не говоря уже об остальной грязи. Он удалил ватсап, стал слать обычные смс-ты обещала меня кремировать, помни об этом, я себе обещал, что убью себя и в-общем час он мне так кровь сворачивал. А потом опять грязью полил,прям со злобой - "ты о своих родителях думаешь, а о моих нет". Ну хорошие предсмертные мысли)
Marina1987 писал(а):Источник цитаты его рукописи на вотсап
графоман еще к тому же))))))))
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Marina1987, по поводу алиментов, если я не ошибаюсь, ситуация такая-если он не работал официально, то половина прожиточного минимума на ребенка точно. Или по соглашению сторон, то есть, Вы сумму от балды заявляете ( я образно ), расписываете все свои расходы, а потом по соглашению сторон на суде это уже решается.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Странник
Автор темы
Qqwert писал(а):Источник цитаты отвечая на сайте другим, лично я помогаю сама себе, и рада поделиться с другими своим опытом
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Но, если не отстанут, то и хрен со всеми. У нее в конце концов тоже своя голова на плечах. Я вчера видео (реклама запрещена) посмотре
Ее уже не поменять,ей сказали,когда он выйдет,вам надо будет его поддержать.А как его поддержать?пенсию отдавать или за съемную квартиру платить?44 года дяде.но за борт говорит его ведь не выкинешь..а мне кажется это самое оно для него.Вот как (реклама запрещена) говорит,пусть дальше сопли вытирает,я хоть пособие по потере буду получать.
-
Собеседник
Marina1987,
ну какой-то у вас там дурной РЦ, ей-Богу...и правда, как поддержать-то? материально? ну он так на работу в жизни не выйдет. Морально? То есть, осознанно поддерживать человека в его, скажем так, предательстве? И успокаивать, ну ничего, милый, бывает... Бред какой-то.
Marina1987 писал(а):Источник цитаты вам надо будет его поддержать
ну какой-то у вас там дурной РЦ, ей-Богу...и правда, как поддержать-то? материально? ну он так на работу в жизни не выйдет. Морально? То есть, осознанно поддерживать человека в его, скажем так, предательстве? И успокаивать, ну ничего, милый, бывает... Бред какой-то.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Постоялец
YAlegenda, мужика нельзя жалеть. Хочешь чтоб рядом был мужик- тогда и спрашивай как с мужика
-
Странник
Автор темы
YAlegenda писал(а):Источник цитаты ну конееееечно, сейчас началась "трогательная" стадия под названием " я так обо всем сожалею , простите, грешного ". Проходили. Муж мне тоже написывает, прости, я такой-сякой и прочее.
Мне не пишет,кстати,только вокруг мамы хвостом виляет,мама ты береги здоровье,мама то,сама се,мама ты лечись,мама едь к Марине ей помогай.опять же повторюсь,как ее с крючка спускать?их пока пинаешь,они хвостом виляют,начинаешь по нормальному относиться,начинают унижать и тебя же пинать.Не скажу,что его гнилая душенька стала для меня открытием,но сейчас Апофеоз просто,занавес сброшен,а король то,голый)и ждёт там письмо,извёлся в говно несчастный мальчик.у меня сейчас два вопроса,развод и алименты.и пусть копиться долг,пока он там.мама мне его помочь не может,платить за сынка,да долги,которые он понаделал.не дочке деньги идут,а этому животному.Абсурд какой то.Платит за изоляцию.Ибо если сам не захочет,никакие рц ему не помогут.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты какой-то у вас там дурной РЦ, ей-Богу...и правда, как поддержать-то? материально? ну он так на работу в жизни не выйдет. Морально? То есть, осознанно поддерживать человека в его, скажем так, предательстве? И успокаивать, ну ничего, милый, бывает... Бред какой-то.
Ну мол выйдет он,работы нет ,денег нет,хоть первое время,пока на работу не устроиться.все же просрал,выйдет ,как птенец из яйца вылупиться.
-
Собеседник
Qqwert, да я в курсе)
Marina1987,
ну,хм, первое время - понятие относительное как бы...где его ограничение то...потом, ну пусть кормит его и все, никаких карманных расходов.
Ибо на что тратиться, если все с нуля то и просрано?)
во-первых,здорово!во-вторых, что он Вам сказать то может дельного?ничего.
Marina1987,
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Ну мол выйдет он,работы нет ,денег нет,хоть первое время,пока на работу не устроиться.все же просрал,выйдет ,как птенец из яйца вылупиться.
ну,хм, первое время - понятие относительное как бы...где его ограничение то...потом, ну пусть кормит его и все, никаких карманных расходов.
Ибо на что тратиться, если все с нуля то и просрано?)
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Мне не пишет
во-первых,здорово!во-вторых, что он Вам сказать то может дельного?ничего.
-
Странник
Marina1987 писал(а):Источник цитаты Да в принципе я понимаю,со временем это все пройдёт,депресняк этот.Сейчас у меня вопрос,он работал не официально ,а я хочу подать алименты на себя и ребёнка.Как это грамотно сделать?кто сталкивался с подобной ситуацией?
Marina1987, я сталкивалась. И отсудила минималка на детей и минималка на себя до 3-х лет.
Вы с ним в браке?
Если в браке, на развод уже подали?
Какие отношения с его матерью?
Ммнималку сложно добиться, в суде просят его справку с последнего места работы. Сейчас некогда, сегодня или завтра, как будет время, распишу по шагам как я действовала.
-