О сыне о своём я и не собираюсь здесь рассказывать.для какой цели это надо?
Судите-рядите.в своём глазу бревна то не видно.....

saha7474 писал(а):Источник цитаты А что делают другие?
(Риторический вопрос)
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А,если вам с Флёр его жаль,то заберите его себе и нянькайте его,пока он в тюряге сидит-волоките ему мешки со жрачкой,с сигами и деньги переводите.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Mylty, я делала всё,что должна была делать.жил муж в МОЕЙ КВАРТИРЕ.я не держала его,а гнала гнала,и гнать устала.А он не уходил-комфортно было при мне употреблять.он предпочитал мои побои тому,что родители его посадят,явись он в отчий дом,что и произошло.ясно?
Alenka писал(а):Источник цитаты мне порой кажется, что я, читая некоторых нахожусь в палате №5
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Судите-рядите.в своём глазу бревна то не видно.....
Alenka писал(а):Источник цитаты Мариша, надо выздоравливать моя дорогая, всем назло
Mylty писал(а):Источник цитаты
перечитайте тему Ольги, она спасала его годами, как большинство соз тут не спасало. На рц денег не было. Она его прокапывала, кормила и била
saha7474 писал(а):Источник цитаты А что делаете вы?
А что делает ОльгаЯ, ?
Она- молодец и партизан.
Она хоть както решает вопрос (партизанит с ведром и сковородкой)
Дает понять что не будет целовать попу (упрашивать лечиться в рц)
А что делают другие?
Alenka писал(а):Источник цитаты значит ты на пути исцеления)))
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты а можно признать это как свою проблему и начать лечение.
Alenka писал(а):Источник цитаты что я, читая некоторых нахожусь в палате №5
Мариша писал(а):Источник цитаты блиин тема не моя...но я скоро открою свою...планирую назвать понять наркомана - а стоит ли?...на самом деле зависимость штука ужасная ппц...но я уже почти разобралась откуда ноги растут...
а про исцеление...хз...я так раздолбала свой vip вагон, что он уже восстановлению не подлежит...мемуары опубликуют посмертно
Alenka писал(а):Источник цитаты Ежевика, мне порой кажется, что я, читая некоторых нахожусь в палате №5
И что самое интересное у флёр самое здравое здесь рассуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя