Ежевика, согласна полностью, что для каждого можно найти психологическую травму детства. Моя мама тоже работала, я ее толком не видела, отец по командировкам на войне, а потом работал непокладая себя 24/7 что бы семью обеспечивать. С детства все сама, все двойки, все проблемы все сама. Зато сейчас папочка и мамочка любименькие. И в кругах я по детству - молодости общалась злачных. И золото из дома тащили эти друзья, предлагали все что хочешь, но блин мозг вдалбливался. За всю хурму таких отлавливала
мама не горюй!! Зато не сижу сейчас и жива, не то что многие из тех кто был моими друзьями во дворе.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:Alenka, дура ты и не лечишься!!!
Ответственность за своего ребёнка несу я сама! Рожала я в первую очередь для себя. Это раз!
Забалованная я! Кто меня забаловал интересно?! Я ?? Когда квартиру машину себе купила, когда проблемы свои решала?! 15ти летние извини меня, не имеют достойную работу и достойный заработок. Это два
Манипуляции для чего?! Что б отстали от меня к чертовой матери?! Эту проблему я быстренько решу, переехав в другую квартиру. Это три.
Так что не надо тут обвинять никого в безответственности! Ты смотрю вон сама гИрой! Раз тут тусуешься!
Знаешь как не круто одной с ребёнком??
А тут ещё приезжают раз в месяц и пытаются навалить на тебя ещё проблем.
Круг круг, да хоть квадрат! Хоть паралепипед! Пусть что хотят делают, но от меня отстанут к чертовой матери!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:нельга, ну вот да, тут уже другим местом мне думалось! Сможееет, саааам !!! Ради семьиииии!!! Не ради меня, так ради дочериииии!!! Я ж гИрой!!! Я ему помогууу!!!! А нах нужна ему моя помощь, закрылся в квартире, затянулся и мир прекрасен!!!
Будем мы не будем вместе, главное я опять же своего добилась, он бросит эту дрянь, ну или не бросит, но тут уже будут его проблемы !!!!