Mylty, так ты же общаешься с директором ребцентра где твой парень проходит реабилитацию, почему ты у них не спросишь , я думаю, так как они люди в этой сфере крутящиеся и более опытные и подкованы пусть объяснят все. Вот ты бросила же сама значит есть случаи когда человек исцеляется от всего этого. Смертельное наверное имеется в том смысле ,что ведет к смерти
если продолжать употреблять
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:Из моих личных наблюдений те кто может решить проблему сам на группы не попадают , не бывает так что просыпается человек однажды утром и такой " а не сходит бы мне на группы "
там лбди те кому уже ничего не помогает кароче конченые можно так сказать. У которых точка не возврата самостоятельно к трезвой жизни. Можно много чего писать про группы плохого и хорошего но суть в том, что если говорит ,что что-то плохое и херить это , а вы пишите, что группы это плохо в таком случае обычно предлагают альтернативу , вот вы что посоветуете в таком случае? Допустим, бросит человек группы и что ему делать чтобы выжить. Многие тут так борются за право высказать ,что группы это плохо а что вы предлагаете взамен? Просто интересно
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:Я видела людей которые сами бросили употреблять таких не много, но двух точно знаю. Но у одного из этих людей такие в жизни поступки ,что они оставляют желать лучшего
и видела людей с группы и их поступки , как они помогают своим друзьям и близким. И я понимаю, что рассказывать можно все,что угодно , главное действия и поступки
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:Mylty, не подумайте ,это я не к Вам лично писала
последнии 2 сообщения
Мечты сбываются. Я это точно знаю!