Вы знаете, именно так и думала, что у меня все под контролем, и в муже была уверена, что у него все под контролем. И всегда считала, что семейный человек наркоманом стать не может за редким исключением, наркоманом для меня был прообраз некого героинщика-одиночки, который выбрал себе такую жизнь, мужа выгоняла со 100% уверенностью, что максимум через неделю прилетит от тоски по нам в осознании, что творит дичь, я вобще не понимала что с ним случилось, как он так с катушек слетел, я в шоке была, если честно. А то, что произошло с моей мамой (алкоголизм) считала каким то проклятием, нелепостью и очень долго искала ответы на вопросы как? почему? Какое то время винила всех... как допустили... как не остановили такую красивую успешную семейную женщину. Алкоголизм и наркомания кстати для меня были 2 различных понятия, за исключением факта самоуничтожения в обоих случаях. Да, в моем окружении пиво по пятницам и пара плюх это было вобще нормальным, и не было ниукого проблем и каких либо последствий...и многие знакомые мне семьи жили так и живут и здравствуют.Злата писал(а):Источник цитаты Но меня просто убило, вы несколько раз в своих постах пишите: никогда не думала, что со мной это произойдёт... Т. Е. Думали всю молодость будете кайфовать с наркотой, потом сидеть плотно на травке и ничего не случиться, когда вокруг с ваших же слов помирают ваши родственники, кто там ещё...
Злата писал(а):Источник цитаты Вы же понимали, что он зависимый и травка - как говорите это был всего лишь компромисс до поры
К сожалению, не понимала этого вообще.