Моя больная любовь...
-
VIP
Моя больная любовь...
Qqwert, я не вижу вас и его и судить не имею права,т.к.у самой говна в жизни дофига,но скажу вам про себя:мой тоже был нормальным,пока я его в узде держала,другими словами-когда я с ним жила.и то!куралесил дай дорогу,ни зги не видно было от ширева!!!!в итоге:мне это по русски сказать насто@бло и я его одним махом выгнала.а люблю до сих пор до усёра!!!!ну так вот к чему я это пишу:как только я его турнула,ровно через месяц он сел на соль и забыл как говорится куда он шёл.он бросил работу-зачем работа?ведь она мешает ширеву!и уже ровно 1год и 9 месяцев он изо дня в день на день по 15 раз ширяет соль-героин-соль-героин....пьёт самогон,ворует в магазах и совсем деградировал.и ещё картину дорисую тем,что он говорит:а у меня так жизнь сложилась!и п@здец всему делу.о лечении он мне отвечает так:иди и лечись ,а мне не от чего лечиться.всё.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Познающий
Моя больная любовь...
Qqwert, так вам чего хочется больше с мужем быть или же ребёнка хотите?просто если и то и другое то семьи с таким не выйдет.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Постоялец
Автор темы
Моя больная любовь...
ОльгаЯ, мой тоже как от огня бежит от разговора о лечении. Орать сразу начинает. Но! Человеческого облика не теряет, маскируется все. И думаю он его и не потеряет пока. Сколтко лет его знаю. Но понимаю деградация не избежна. В вашем случае вам проще- долбит и хрен с ним, пусть живет такой жизнью. А мой то ходит красивый, холеный. Так и думаешь- может зря я так... Всё я понимаю что наркота это плохо..inkognito888, хочу с ним быть..
Последний раз редактировалось Qqwert 20 сен 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Познающий
Моя больная любовь...
Qqwert, да для чего ему ребёнок если ему плевать на всё. И сам он думает ,что он нормальный.Получается его устраивает такая жизнь.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Постоялец
Автор темы
Моя больная любовь...
inkognito888, ну да . Его жизнь его полностью устраивает и менять он ее не собирается. Он так и говорит . Только я хочу понять смогу ли я жить рядом с употребляющим
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
VIP
Моя больная любовь...
Qqwert, хотите с ни быть-будьте,никто вас не разлучает и никому он не нужен ваш прЫнц,поверьте.но рожать ,я в который раз вам повторяю,лично я не стала.он умолял родить,только мне это не надо.у меня есть сын,а ему сказала-лечись и рожу тебе,но он лечиться не стал,а я не рожала.так и жили 7 лет.Кстати,при жизни со мной,и мой был красотун,а сейчас у@бище
-
Познающий
Моя больная любовь...
Qqwert, я так поняла вы уже изначально с таким уже жили.И у вас это получалось.Вас с ним не чего не связывает.Зачем терпеть тогда его? Ну не пойму этого.
-
Мастер слова
-
VIP
Моя больная любовь...
Qqwert, вы сможете с ним жить,с употребляющим,до поры,а потом,растеряв все нервы,здоровье,расшатав психику,будете бежать от него,как все мы здесь.я жила так.до поры,я прекрасно знала что наша семья рухнет,т,к.муж нарк.
-
Мастер слова
-
Познающий
Моя больная любовь...
ОльгаЯ, красотун.Вот в том и дело, красота не на долго с таким букетом употребления
-
VIP
Моя больная любовь...
_Алиса_, не надо так про себя.я имею в виду как вы написали про своё лицо
Отправлено спустя 2 минуты :
inkognito888, да это вы скажите автору,что ненадолго их хватает и красоты ихней
Отправлено спустя 2 минуты :
inkognito888, да это вы скажите автору,что ненадолго их хватает и красоты ихней
-
Друг форума
Моя больная любовь...
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Моя больная любовь...
ОльгаЯ, я думаю не поможет,пока сама не увидит
-
VIP
Моя больная любовь...
inkognito888, и да,кстати,о том зачем его такого терпеть:это дело автора,пускай решает сама,пускай живёт,пускай,как мы все,хлебает эти прелести жизни с нарком...не надо отговаривать.надо просто ей обьяснить как мы жили и что мы терпели.пример показать,а она сама пускай решает.30 лет это уже возраст.я со своим тоже в 29 сошлась.только годы потеряла,но я сама так хотела.он очень любил меня.и я его.
Отправлено спустя 55 секунд:
Аня*_*, щас попробую,подождите,девочки,опишу.
Отправлено спустя 55 секунд:
Аня*_*, щас попробую,подождите,девочки,опишу.
-