День второй. Пока никаких ужасов. Позвонила вечером по Ватсапу. Руководителю. Звонок он сбросил и скинул сообщение, что у них собрание до 22-00. Позже перезвонила и выяснила, когда же звонить уместно. Без проблем сына позвали к телефону. Поинтересовалась, как прошёл день. Ответил, что пока ем и сплю. Прихожу в себя от своих путешествий. Вид не подавленный. Обстановка дружелюбная. Попросил пока не звонить. Сказал, не хочу ни с кем общаться. По ходу перекинулся парой слов с руководителем. Без напряга и без какой-либо субординации. Меня именно это интересовало. Психологическая обстановка в коллективе. Делать выводы рано.Ne_Format писал(а):Источник цитаты Путь Преодоления.
А вообще-то он поехал под Екатеринбург в православную общину. Я нашла контакты протоиерея в интернете, скинула сыну. Звонил и договаривался он сам. Приехал в деревню в 5 утра. На улице мороз, деться некуда. Бегал по деревне, не знал, как согреться. Вот ума-то! Никакой православной общины при храме нет. Только в мечтах и проектах. Жить негде, кормить некому. Кинули коврик в полуразрушенной церкви. Она не отапливается! Мороз там. Хорошо хоть, переночевать в избу позвали. Была 1000 денег на карте, за 3 дня потратил на еду. А тут и великий пост грянул. На 40 дней. Нельзя мясо, яйца, масло, молоко. Вообще даже использовать эти продукты при приготовлении пищи. Можно крупу, картошку и бобовые. Ещё соленья. Первый день - вообще без еды. Правильнее сказать - сутки. С утра кинули ему лопату снег разгребать вокруг храма. Помахал он ею часок на голодный желудок... взял сумку и потопал на электричку. Условий для проживания нет. Еды тоже. Возможно по весне подъедут ещё мужики и начнут строить подворье при храме, а так же заведут хозяйство для собственного пропитания. А пока получился из этой затеи пшик. На остатки денег, что были на карте, добрался до Е-бурга и попросил адрес РЦ. Вот так он и попал в Путь Преодоления.