Как дальше жить,а не существовать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #121 Аня*_* » 24 авг 2017, 15:29

Ежевика, надо всем срочно лечиться!! Иначе дело худо.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

Сообщение #122 Кейт » 24 авг 2017, 15:29

Wounded soul, ты пишешь и сама умиляешься этому, свой кайф в виде боли ловишь. А знаешь на этом можно даже заработать, на этих соплях. Сценаристу идею подкинуть, чтобы сюжет накропал для сериала для домохозяек. Всё, как они любят: любоффф неземная, расставания, сопли, слёзы и обнимания. Мдяяя!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #123 Ежевика » 24 авг 2017, 15:31

Wounded soul писал(а):Источник цитаты нужно время

Да вы не сможете никогда забыть его и тем более выздороветь, постоянно поддерживая с ним контакты. Это просто нереально! Чтобы это произошло, нельзя с ним общаться от слова совсем, понимаете?

Отправлено спустя 43 секунды:
Кейт,
Мне кажется, на этом форуме уже столько сценариев есть...для сериалов.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #124 Аня*_* » 24 авг 2017, 15:31

Wounded soul, для начала перестать общаться с ним. Заняться собой. А так вы в одном болоте со слезами на глазах утоните.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

Сообщение #125 Кейт » 24 авг 2017, 15:32

Вот реально бред, бред, бред и бред. И это вы за любовь считаете? Вот всё это? Мне вас жаль! Вас никогда не любили, и вы тоже.

Уже родной

Тиона

Сообщение #126 Тиона » 24 авг 2017, 15:40

Вы ему про Фому а он вам про Ерему , вы говорите я люблю а он любовник на 10 этаже живет я знаю я слышал его шаги ,,,, вам надо лечится , у вас большая больная Любовь

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Wounded soul, а если он ночью ворвётся с ножом и будет вас трясти что есть силы ? И будет угрожать? Вы вооьще в себе ? Вы хотите чтобы вас пререзали?
У нас был случай муж удил усю семью 2 х дочерей , жену и мать дом поджог, и побежал по закладкам , схватили на улице , в сознание так и не пришёл , мозги на бекрень на всю оставшуюся жизнь , он на зону не поехала он в психушке ,
Вы чего добиваетесь !? У вас инстинкт самосохранения есть ?!
Это идеальный наркотик , убивает не только человека но и зачастую лишает его жизни его сожителей ,
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Incognito

Сообщение #127 Incognito » 24 авг 2017, 15:51

Wounded soul,
Много раз оказывалась на вашем месте как объект ревности. Употребляет амфетамин, соль и проч.
По своему опыту скажу, что убедить крайне сложно, даже если есть неоспоримые доказательства,
чеки, банковские выписки, видео с камер наблюдения, где и когда я была и что делала... и прочее.
В такие моменты кажется, что мир рухнул. И каждый раз думаю, что вот теперь точно конец, я просто не смогу переубедить его.
Очень категоричны и упёрты они в эти моменты.

Но знаю, что обострение проходит и человек сам понимает, что все в порядке,это его паранойя, доверие возвращается почти полностью.
На какое-то время его отпустит. Но с того самого момента, когда ревность и попытка расстаться произошла впервые,
не было ни дня, чтобы мы не упоминали вопрос ревности (к слову, я такой же ревнивец, только не употребляющий ничего).
И очень вероятно, что у вас все будет как раньше. По-другому вряд ли, а как раньше вполне.
Сужу только по своему опыту.
Поведение их слишком одинаково. Читаю и поражаюсь, насколько все идентично.

Оставить его и уйти, как и вы, не могу, люблю его до безумства. Вот умеют они пробуждать такие чувства.
Откуда-то достают такие казалось бы несуществующие чувства, могут создавать очень глубокую зависимость от них практически на пустом месте. Кто-то другой будет всего себя отдавать тебе и жить тобой, но таких чувств он не вызывает. Парадокс.

А поскольку я сама сейчас глубоко в аналогичной ситуации, только не жду ребенка и нет агрессии со стороны его близких,
то и жизненно важных советов дать не могу.

Друг форума

Кейт

Сообщение #128 Кейт » 24 авг 2017, 15:54

Wounded soul, вы поймите, что ваш мужчина болен, слышите, болен. Психически!!! И всё, что он вытворяет - это признаки болезни. Вы врач? Как вы ему можете помочь? Стали бы жить с человеком из психдиспансера, от которого не знаешь, что и когда ждать. Про саму болезнь лучше читайте, что она приводит к психическим расстройствам и в самом худшем варианте - это к смерти. При любом раскладе. Если её не лечить, человек умрёт, т.к. наркотик - это яд.
Находясь с таким человеком рядом вы не в безопасности. Он угроза для жизни. Хорошо, на свою жизнь вам наплевать, о дочери подумайте. Не ломайте ей жизнь.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #129 Ежевика » 24 авг 2017, 16:03

Wounded soul,
Да, а где вчера в эту чудную ночь была ваша дочь? Опять "крепко спала"????

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #130 Wounded soul » 24 авг 2017, 16:23

Кейт писал(а):Источник цитаты Вот реально бред, бред, бред и бред. И это вы за любовь считаете? Вот всё это? Мне вас жаль! Вас никогда не любили, и вы тоже.

А что это

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Incognito, сколько длятся ваши отношения?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ежевика, спала в своей отдельный комнате,мы с закрытой дверью на кухне

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я верю,что он вылечится,мы поговорили о том,что на несколько месяцев общения не будет. А вот потом как,пока я буду на расстоянии я буду думать только о хорошем. ..а когда он пройдёт лечение,если не умрёт и не поможет себе? Ведь все форумчанки прошедшие через это,до сих пор помнят эту боль,предательство,любовь,даже находясь в новых отношениях и делая вид,что теперь счастливы...

Друг форума

Кейт

Сообщение #131 Кейт » 24 авг 2017, 16:24

Безумие, вы оба в состоянии аффекта.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #132 Wounded soul » 24 авг 2017, 16:25

Раз вы тут проходите через все эти больные воспоминания,значит помните об этом и думаете ежеменутно о нём...интересуетесь ведь его жизнью! ?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #133 Ежевика » 24 авг 2017, 16:47

Wounded soul писал(а):Источник цитаты пала в своей отдельный комнате,мы с закрытой дверью на кухне

Ну каааак вы не боитесь его домой запускать в таком состоянии?????
Себя не жалко, так хоть ребенка пожалейте.

Странник

ОльчиК

Сообщение #134 ОльчиК » 24 авг 2017, 17:13

Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну каааак вы не боитесь его домой запускать в таком состоянии?????
Себя не жалко, так хоть ребенка пожалейте

Н-дааааа! Ещё и ключи дала [fool .
Спокойных сновидений, автор!
Боже! Куда катится этот мир!?

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Переспали,успокоились

Вы с ним ещё и спали! [shok
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Друг форума

Кейт

Сообщение #135 Кейт » 24 авг 2017, 17:22

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Ведь все форумчанки прошедшие через это,до сих пор помнят эту боль,предательство,

Не все. Боль помню, предательство помню, а вот про любовь не помню, т.к. там её не было. А был бред. И да, сейчас мне не больно, а горько за свою глупость. Вспоминая ту ситуацию, спрашиваю себя зачем я тянула? надо было рубить с плеча. И я не делаю вид, я счастлива, что нашла в себе силы и ум, чтобы разорвать нездоровые отношения. Я потеряла интерес к таким мужчинам, они меня не привлекают. Я не хочу быть кому-то мамкой, вытирать сопли, воспитывать и контролировать. Не хочу! И страдать не хочу, хватит, мне всего этого хватит. Не могу и не хочу! Такие отношеня меня угнетают.
А вы, не выбравшись из одной иллюзии, пытаетесь уже прыгнуть в другую. Ролики (реклама запрещена) посмотрите, может дойдёт что-то до вас.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Света*_*, помнишь наш тот спор? Так вот посмотри, автора родители наркомана пытались отгородить от неприятностей, и что из этого получилось.
Чувства не дают достучаться до разума. И ещё, за такую "помощь" может и прилететь в ответ так, что мало не покажется.