Когда спрашивал про стоимость и на какое время закроют- очень тааак зло на меня смотрел...
Про сходил на работу и рубануло- это больше себе под нос бормотал, как бы в недоумении и сам удивлялся себе..он похоже думает, что я не видела шприц....
Insomnia писал(а):Источник цитаты Как долг он колется в этот раз?
Нарколог сказал, что он нюхал несколько раз. Потому и побежал капаться, чтобы до инъекций не дошло. Если этому верить, то ширанулся вчера первый раз.
Откровенно-странное поведение последние пару недель было. Да фиг его знает. Кто ж правду скажет - и нужна ли она не-не знаю(((
Insomnia писал(а):Источник цитаты терпения и поменьше нервничать
Степанида писал(а):Источник цитаты Главное не нервничай(постарайся),береги себя и ребеночка.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Не вздумай волноваться и думать что что то не так может быть с ребёнком. Оставляй его, это тебе подарок:)))
Спасибо огромное за поддержку и добрые слова это дорогого стоит!!!
БЛАГОДАРЮ от всего сердца
Кстати, моя созочка засунула ему в сумку фото узи с надписью: дата, время и "У нас был договор. Ты его нарушил. Желаю тебе выздороветь." Вот что это было? А договор с того рц реально где-то был. Надо поискать - сохранился ли там типа между мужем и женой- что муж обещает то то, а жена ставит границы... вот совсем про него забыла тоже((