.Кулинария
Кулинария
Insomnia, Спасибо за рецепт. Обязательно попробую
.
.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Кулинария
Степанида, потом напиши понравилось тебе или нет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Кулинария
Insomnia,
Конечно напишу.
Конечно напишу.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Кулинария
Wacom, самое главное, что вкусный!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Кулинария
Wacom, слюньки потекли от торта. Как вам повезло, тем, кто не любит слалкое. Завидуют вам те, кто торт или коробку конфет может в одиночку съесть за раз. Ну торт за 2 раза, ладно))
Кулинария
Anyanovaya, а ещё очень вкусно меренговый рулет. На самом деле, готовить его не сложно, но вкус... Даже я кусочек съедаю
фото старое.
фото старое.Кулинария
Wacom, супер
И красиво и очень вкусно, сразу видно)) А печешь в обычной духовке или в специальной)
И красиво и очень вкусно, сразу видно)) А печешь в обычной духовке или в специальной)Кулинария
Wacom, я счас лопну.. Как вкусно выглядит
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Кулинария
Anyanovaya, в обычной, в режиме верх-низ. Я только миксер планетарный купила, чтобы вручную не взбивать. Но это и обычным миксером можно. И делается быстро, и муки нет 
Отправлено спустя 48 секунд:
Malta, не, надо не лопаться, а приготовить себе любимой, и порадовать себя вкусняшкой

Отправлено спустя 48 секунд:
Malta, не, надо не лопаться, а приготовить себе любимой, и порадовать себя вкусняшкой

Кулинария
Wacom, как вкусно выглядит. А можно рецепт или ссылку на рецепт такого рулета?
Кулинария
Insomnia, ссылок много. Если можно тут выложить, выкладываю ссылку на блог девушки, рецептами которой пользуюсь.
Начинка может быть любая (я про ягоды), мне больше с кислой клюквой нравится. Орехи на любителя. Вместо маскарпоне я использую крем-чиз разных производителей.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Начинка может быть любая (я про ягоды), мне больше с кислой клюквой нравится. Орехи на любителя. Вместо маскарпоне я использую крем-чиз разных производителей.
Кулинария
супчик четенько получился, как куриный готовил, но вместе с зажарочкой еще сыр плавленный добавляешь и можно копченостей при желании, и сухарики пригодились после дэрэхи))
супчик четенько получился, как куриный готовил, но вместе с зажарочкой еще сыр плавленный добавляешь и можно копченостей при желании, и сухарики пригодились после дэрэхи))
better late, than never