Кулинария
-
Странник
-
-
Мастер слова
-
Кулинария
Wacom, слюньки потекли от торта. Как вам повезло, тем, кто не любит слалкое. Завидуют вам те, кто торт или коробку конфет может в одиночку съесть за раз. Ну торт за 2 раза, ладно))
-
Мастер слова
-
Кулинария
Wacom, супер
И красиво и очень вкусно, сразу видно)) А печешь в обычной духовке или в специальной)

-
Странник
-
Кулинария
Anyanovaya, в обычной, в режиме верх-низ. Я только миксер планетарный купила, чтобы вручную не взбивать. Но это и обычным миксером можно. И делается быстро, и муки нет 
Отправлено спустя 48 секунд:
Malta, не, надо не лопаться, а приготовить себе любимой, и порадовать себя вкусняшкой

Отправлено спустя 48 секунд:
Malta, не, надо не лопаться, а приготовить себе любимой, и порадовать себя вкусняшкой

-
Странник
-
Кулинария
Insomnia, ссылок много. Если можно тут выложить, выкладываю ссылку на блог девушки, рецептами которой пользуюсь.
Начинка может быть любая (я про ягоды), мне больше с кислой клюквой нравится. Орехи на любителя. Вместо маскарпоне я использую крем-чиз разных производителей.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Начинка может быть любая (я про ягоды), мне больше с кислой клюквой нравится. Орехи на любителя. Вместо маскарпоне я использую крем-чиз разных производителей.
-
Странник
-
Кулинария
супчик четенько получился, как куриный готовил, но вместе с зажарочкой еще сыр плавленный добавляешь и можно копченостей при желании, и сухарики пригодились после дэрэхи))
супчик четенько получился, как куриный готовил, но вместе с зажарочкой еще сыр плавленный добавляешь и можно копченостей при желании, и сухарики пригодились после дэрэхи))
better late, than never