Bibiks писал(а):Источник цитаты Татьяна53, а как вы решились уехать в другую страну ? Просто вникуда ехали ?
Это ответ на вопрос о хорошем образовании. Оно расширяет границы!!! Уехала преподавать.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Татьяна53, а как вы решились уехать в другую страну ? Просто вникуда ехали ?
Bibiks писал(а):Источник цитаты Мне казаться кто себя любит ,тому как само собой разумеющееся что резинка не китайская .. он даже не выделяет ,что решинка то другая ))).
А с другой стороны в Любой виде себя ощущает на высоте
ДиКо писал(а):Источник цитаты все возможно при наличии желания.
ДиКо писал(а):Источник цитаты anutik, я понял лишь одно..что при наличии желания нужно еще и признать себя торчком.нужно признаться самому себе.и не обольщаться с маленьких побед...ибо уже сейчас я понимаю что это борьба на всю оставшуюся жизнь как бы это не звучало страшно...много прочитал литераьуры на этот счет...
ДиКо писал(а):Источник цитаты anutik, а оде гарантии что оно резко не появится через 2 года или хоть завтра при стрессе?не думаю что гарантии существуют...я думаю что теперь всегда нужно быть на стороже...хотелось бы ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей