Я и соль. Как то так
-
Читатель
Я и соль. Как то так
Sober,
Все ты правильно пишешь. Четко.
И круто, что уже не там.
Все ты правильно пишешь. Четко.
И круто, что уже не там.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!
-
Начинаю привыкать
Я и соль. Как то так
Я думаю, что это и лучше, испытать такое кол- во побочных симптомов, вы сейчас смотрите на себя со стороны и не верите, что это все происходило. Есть что вспомнить, как говориться и ужаснуться.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я просто за своего прЫнца думаю, он то всей "прелести" не ощутил, с головой не окунулся.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я просто за своего прЫнца думаю, он то всей "прелести" не ощутил, с головой не окунулся.
-
Читатель
Я и соль. Как то так
olif писал(а):Источник цитаты Я просто за своего прЫнца думаю, он то всей "прелести" не ощутил, с головой не окунулся.
к сожалению, это многие уже писали, пока дна человек не достигнет - ничего не поймет, не проймет...
В моем случае - его до сих пор не проняло окончательно...И где его дно и есть ли оно - остается только ждать...
Сейчас вот мне друзья звонили, мой невминоз... Опять бегает по городу... Пятые сутки пошли... Мне написал прощай... Мы реально готовы даже к самому страшному.. И резануло это меня... Все равно жаль... Больно мне будет, если что...
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
Так я когда не параноил еще ,я видел как параноют и угарал над ними,считал меня то это не коснется,у меня максимум депрессия,даже не думал ,что через пару месяцев сам высаживаются начну.
-
Начинаю привыкать
Я и соль. Как то так
Una.chica88, у нас другая ситуация немного. Мой муж знает как жить без наркотиков, период ремиссии у него был 20 лет, а потом соли по глупости, по пьянке, думал что крутой видимо, а голову то не проведёшь, итог- 2 месяца в жестком употреблении, каждый день, а то и по несколько раз в день. Почувствовал сам, что остановиться не может, ушёл в рц. Ждемс....
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть у меня ещё совсем слабенькая надежда, что выберет он семью. Но с каждым днём она слабее и слабее.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть у меня ещё совсем слабенькая надежда, что выберет он семью. Но с каждым днём она слабее и слабее.
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
olif писал(а):Источник цитаты Una.chica88, у нас другая ситуация немного. Мой муж знает как жить без наркотиков, период ремиссии у него был 20 лет, а потом соли по глупости, по пьянке, думал что крутой видимо, а голову то не проведёшь, итог- 2 месяца в жестком употреблении, каждый день, а то и по несколько раз в день. Почувствовал сам, что остановиться не может, ушёл в рц. Ждемс....
Я когда-то героин употреблял и бросил в 2006 году не парясь,а вот соля сложнее было.
-
Начинаю привыкать
-
Читатель
Я и соль. Как то так
olif,
А надолго он в рц?
А надолго он в рц?
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Я и соль. Как то так
Una.chica88, навсегда . Я не знаю ещё. Ну думаю на месяцев 5-6. Надо голову в порядок привести, а это дело не быстрое.
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
olif писал(а):Источник цитаты Sober, т.е. Эпизодически даже и не считается?
Две недели типа ломок чё то было когда бросал,ноги ныли,повезло)
-
Постоялец
Я и соль. Как то так
Sober писал(а):Источник цитатыolif писал(а):Источник цитаты Sober, т.е. Эпизодически даже и не считается?
Две недели типа ломок чё то было когда бросал,ноги ныли,повезло)
2 недели ломки?))
Какие )))
2 недели истерики да!!!
И не пойми какого ковардака в голове))
Или это и есть ломки?
Ноги ныли наверное из за лежачего положения и бездействия)))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Первый 2 месяца жор и сон))
3 месяц опять гонки)))
Что потом будет пока не знаю,но обязательно узнаю)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
Doonshifting, это он про гер писал...вроде..)
Никогда такого не было, и вот опять.
-