Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какое слово неприятное.И такое замысловатое.По чему не наставник,духовник,тренер тот же.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Типа меценат штоли.
Это от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какое слово неприятное.И такое замысловатое.По чему не наставник,духовник,тренер тот же.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Типа меценат штоли.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты массовая манипуляция сознани
Roza писал(а):Источник цитаты Но не дома , дома соблазнов много
SashaYa писал(а):Источник цитаты привычки обыденные не поменял сам и я, как мама, не поменялась и в том же ритме потокала всему..
Степанида писал(а):Источник цитаты ручаюсь, гарантирую
Еще какой,упаси Боже всех от такого пути.Я просто не хочу писать,что было в моей жизни.Теоретически меня уже нет,а практически живее всех живых))Roza писал(а):Источник цитаты что Вы прошли свой путь
Roza писал(а):Источник цитаты что сына спасти нужно только тем путем
Он не хочет))Заставить не могу.Roza писал(а):Источник цитаты кризисный центр, и тому подобное, или что то другое.
А соблазнам и нужно учиться противостоять.Соблазнять нас всю жизнь будут или кто то или что то.Roza писал(а):Источник цитаты Но не дома , дома соблазнов много
Читать начал,очень медленно,очень тяжело,но хоть с *мертвой точки* сдвинулось.Дочь помогла))все думали как его заставить читать.Стали с ней говорить об умностях-про девушек(он же парень)))а чего это,а где это,а по чему это..и т.д.Дочка со злостью и сказала-я тебе чего пересказчик-бери и сам читай.Разбирай.Пока вроде с книгой.Roza писал(а):Источник цитаты работать над собой
Вы же понимаете,кто не хочет работать над собой,не кто не заставит,не криз.центр,не РЦ,а делать вид что мы работаем на работах многие умеют))Roza писал(а):Источник цитаты работать над собой, как в кризисном ц, он не будет.
Как Вы любите черта вспоминать))SashaYa писал(а):Источник цитаты чертовски
Это нормально))У нас вся жизнь цикл,система.День-неделя-год и т.д.И все по новой))*День сурка*.В фильме пока герой не поменял отношение к происходящему-у него и был *один день*.SashaYa писал(а):Источник цитаты Так, я зациклилась похоже))
Поменялось,не правда Ваша))Он же бросил ставки.Уже появились новые знания у него.Мы всегда растем и Телом и Душой и Знаниями.Опыт сын ошибок трудных..SashaYa писал(а):Источник цитаты когда мы полтора года назад сын бросил ставки.. а по сути не поменялось ничего, из описанного..
И молодцы.Мы с сыном уже тоже не такие как пришли на форум со своей ситуацией.Двигаемся-пусть медленно,но ползем вперед.SashaYa писал(а):Источник цитаты А мой настрой текущий наоборот крепчает..
Вы что ) сынок мой умничка.. мне еще у него учиться)
С консулом говорила- он тоже отмечает прогресс у парня.
Саша купите Вы ему капли то противоалкогольные.Авось и поможет.Хоть бред нести не сможет,не до этого будет.Моего тряхануло-долго не пил-месяц,два,как за себя испугался.У подруги одного раза хватило-сын так испугался,уже лет 7 не пьет ваще.SashaYa писал(а):Источник цитаты О старшем говорит "выгоню.. солевые нарки это конечные.. комнату старшего младшему", это когда рюмку стоит опрокинуть, а трезвый вроде и нормально рассуждает..
Очень плохо.Младший же не глухой,так может начаться и *война* между братьями.SashaYa писал(а):Источник цитаты комнату старшего младшему",
SashaYa писал(а):Источник цитаты Очень с ним сложно.. неописуемо .. морально
Это не верно))У меня нет проблем.Проблемы у моего сына.Это другой угол зрения на ситуацию.У меня то как раз все хорошо.SashaYa писал(а):Источник цитаты . у МС своих проблем..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Поменялось,не правда Ваша))Он же бросил ставки.Уже появились новые знания у него.Мы всегда растем и Телом и Душой и Знаниями.Опыт сын ошибок трудных..
SashaYa писал(а):Источник цитаты не поменялся сам, не смог определить приоритеты и цель хоть мало мальски поставить, привычки обыденные не поменял сам и я, как мама, не поменялась и в том же ритме потокала всему..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как Вы любите черта вспоминать))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас трешка
SashaYa писал(а):Источник цитаты И вот толи мужу хочется мне доказать что сын не поменяется, толи это что-то типа конкуренции (у супруга есть такой в характере всем доказать что дураки кроме него),
Майя писал(а):Источник цитаты Может и ревнует
Майя писал(а):Источник цитаты Чокнутый
SashaYa писал(а):Источник цитаты вообще никак с сыновьями в повседневной жизни.. боится их
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой супруг вообще никак с сыновьями в повседневной жизни.. боится их что ли..
Саша,это откровенная ревность,Соперничество между мужчинами.И у женщин это есть-соперничество.SashaYa писал(а):Источник цитаты Скорее наш отец не ревнует
Молодец сынок Ваш.Зависимость-так она и у Вас в голове Саша-только ваша зависимость от *тела* мужа.Он что есть,что нет в принципе в доме.SashaYa писал(а):Источник цитаты Да, постиг принцип - зависимость она в голове..
Но свои то мысли Вы можете перечитать-здесь все храниться.Что Вы думали и месяц назад.SashaYa писал(а):Источник цитаты Не могу знать что у супруга в голове
Забудьте что это супруг.Просто человек мужского пола.По чему человек часто говорит одно и тоже?Мы все пишем одни и теже слова по сути.SashaYa писал(а):Источник цитаты и отчего он так часто говорит..
Я тоже хватаюсь за фразы(цитаты) но слова в руки не взять.Слово вылети не воробей))SashaYa писал(а):Источник цитаты Так супруг ухватился за фразу "да он за два года ничего не помнит"..
Да не только у него одного.Кому же хочется в дураках ходить))Пока себе не скажешь-Господи ну я и дура набитая,так все и останется в жизни.Поверьте.Начало Победы и начинается с поражения.И учиться жить заново.Уже всей Семьей.SashaYa писал(а):Источник цитаты у супруга есть такой в характере всем доказать что дураки кроме него)
Саша смещайте центр тяжести ситуации на себя.У Вас в доме ТРОЕ мужчин.Три штуки))пардон.Вы одна с ними справитесь.Перевоспитаете.Просто пока не понимаете как.Не можете контролировать свои МЫСЛИ.Самоконтроля нет.Порядок и нужно наводить в голове своей вначале.SashaYa писал(а):Источник цитаты И вот толи мужу хочется мне доказать что сын не поменяется
Вы себя вначале поменяйте.Просто себя.И поймете что это такое.От своих просто привычек отказаться.Пусть даже маленьких.Не ворчите просто-хоть один день в жизни.Пробуйте.SashaYa писал(а):Источник цитаты толи понимает что алко зависимость его некомфортна нам семье и от него ждем перемен.. а менять себя нет желания =
По чему лекцию то не посмотрели.SashaYa писал(а):Источник цитаты Да, постиг принцип - зависимость она в голове.. и в один день этот крючок отцепил.
Свобода и окрыляет и губит.Так как придя домой-все будет тоже самое.SashaYa писал(а):Источник цитаты А вот как распорядиться свободой - этот момент не проработали, в т.ч.
За что ему такая *льгота*?Окна в двух половинках есть комнат?SashaYa писал(а):Источник цитаты Мы бОльшую комнату разделили на две.. одна проходная и комната старшему вышла очень уютная...
SashaYa писал(а):Источник цитаты у "да он за два года ничего не помнит"..
Доля Истины есть в словах Мужа.Сын по сути и не жил еще своей жизнью.То игрушки виртуальные,то лудомания,сейчас наркомания.Мания-знаете как переводиться?Мания – в переводе с греческого – страсть, влечение. Это расстройство влечения, сопровождающееся непреодолимым желанием совершить какое-то действие. Человек одержим идеей что-то сделать.SashaYa писал(а):Источник цитаты Так супруг ухватился за фразу "да он за два года ничего не помнит"..
Попробуйте себя поменять))SashaYa писал(а):Источник цитаты а менять себя нет желания
Майя писал(а):Источник цитаты Вот урод же
Майя писал(а):Источник цитаты только и успевай следить за ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость