Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Уже родной
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
Bibiks, бип а кто он по знаку твои бывший и ты?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Здешний
Bibiks, и я дева
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
Автор темы
Я поняла,я перестала видеть в нем подходящую партию..... разочаровалась
Только тогда отпускает по настоящему. Пропадает тяга к человеку
Только тогда отпускает по настоящему. Пропадает тяга к человеку
-
Собеседник
Bibiks, ты как вообще поживаешь?
С бывшим не встречаетесь больше?
С бывшим не встречаетесь больше?
-
Живу я здесь
Автор темы
pesenka, нет , месяц не общаемся
От шока отошла,что человек так безжалостно поступал ..врал про вич.Не хотел признавать что ли болезнь и жить вне Ее
Работаю потихоньку.Жду жару,а то как то на лето не похоже
Настроение хорошее,улыбаюсь смеюсь
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
И ушли все мысли о нем, о том что лучше всех он
Иногда жалость проскакивает. Но я не забываю как он меня Не жалел ....
как будучи уже вич он не ценил так меня,а должен же поумнеть узнав такой диагноз и спешить жить ! Как подвергал опасности. Отвращение
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Как он всего за 5 лет из парня с бешеной энергетикой и харизмой,превратился с поникшего дядю лет 40 на вид
Как он рыл закладку при мне,вот месяца 1,5 назад я увидела в нем животное. Как он среди ночи ехал за Нарко
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Те кому больно ещё сейчас,знайте на все нужно время чтоб принять ситуацию отплакать отзлится. И у всех есть точка невозврата
Я с ума по нему сходила. Но и у меня все прошло
От шока отошла,что человек так безжалостно поступал ..врал про вич.Не хотел признавать что ли болезнь и жить вне Ее
Работаю потихоньку.Жду жару,а то как то на лето не похоже
Настроение хорошее,улыбаюсь смеюсь
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
И ушли все мысли о нем, о том что лучше всех он
Иногда жалость проскакивает. Но я не забываю как он меня Не жалел ....
как будучи уже вич он не ценил так меня,а должен же поумнеть узнав такой диагноз и спешить жить ! Как подвергал опасности. Отвращение
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Как он всего за 5 лет из парня с бешеной энергетикой и харизмой,превратился с поникшего дядю лет 40 на вид
Как он рыл закладку при мне,вот месяца 1,5 назад я увидела в нем животное. Как он среди ночи ехал за Нарко
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Те кому больно ещё сейчас,знайте на все нужно время чтоб принять ситуацию отплакать отзлится. И у всех есть точка невозврата
Я с ума по нему сходила. Но и у меня все прошло
-
Собеседник
Bibiks писал(а):Источник цитаты же поумнеть узнав такой диагноз и спешить жить
У наркоманов так не бывает)
Вич для него лишь повод употреблять дальше.
Жалеют они только себя. На окружение, употребляющим наркоманам наплевать.
По поводу погоды, мы живем в деревянном доме и вчера топили печку июнь
-
Живу я здесь
Автор темы
pesenka, я бы тоже затопила с удовольствием ,20 градусов на улице
Да,ты права.... ему плевать на меня , ему главное чтоб резину на отросток свой не одевать ( ну я так поняла ), допустим если б он боялся потерять меня то мог бы не говорить то пользоваться прещпрвативами ... животное в общем!
Мы в этот раз когда помирились,то первый день общения он писал что скоро умрет и мне станет легче скоро. Я не понимала о чем он. Думала из-за треша. И говорил что нет уже его того прежнего
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Но был он восхитителен 5 лет назад,змей искуситель просто. сгорел
Да,ты права.... ему плевать на меня , ему главное чтоб резину на отросток свой не одевать ( ну я так поняла ), допустим если б он боялся потерять меня то мог бы не говорить то пользоваться прещпрвативами ... животное в общем!
Мы в этот раз когда помирились,то первый день общения он писал что скоро умрет и мне станет легче скоро. Я не понимала о чем он. Думала из-за треша. И говорил что нет уже его того прежнего
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Но был он восхитителен 5 лет назад,змей искуситель просто. сгорел
-
Собеседник
Bibiks, я когда узнала, что мой МЧ наркоман, первым делом на анализы его повела. И кучу раз потом еще туда его таскала(я жутко паранойла по поводу вич).как ты не боялась с ним спать...без "резинки" не понимаю....дай Бог тебе здоровья.
-
Живу я здесь
Автор темы
pesenka, я тоже водила .. а когда мы помирились 2 года назад , он вышел тогда из тюрьмы по 228 сидел пару месяцев , сказал что там берут на вич что чист , потом год назад тоже хвастался что у всех в РЦ вич а у него нет . Про гепатит С давно знаю , потому больше и не водила .... но он тут прям начал чахнуть высох я все поняла почувствовала что это вич
Ещё удивляет что он не принимает терапию ... хочу позвонить кричать что Надо пить теру. Но одёргиваю себя -он мне кто ? Он меня не жалел , вич через секс передаётся в легкую то ! И ребёнка нашего он наплевал на меня и него , хотя типа так хотел
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
А мамаша у него просто еб*утая, сын гепатит С+ вич , она ему наливает предлагает за ужином! Несёт бред,что он ещё Очень молод (28), и что я плоха для него:). Он исхудал весь,понос не прекращается ( это Симптом СПИДа уже , я изучила все), лимфоузлы торчат,а она несёт что этотпотому что он не ужинает дома. И говорит вот в ЕГО доме она сейчас хозяйка, а потом когда она умрет (55 ей ), то потом он с женой как хочет пусть делает
Отправлено спустя 26 секунд:
Сгноила его в общем она
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он в школе отличник был, память феноменальная ! В музыке отличный вкус, любит петь и танцы хорошо танцует
А мамаша такая что никто из детей школу не закончил
Хочу сказать этим, чтоб он был одарённый изначально. Он был лучше всех
Ещё удивляет что он не принимает терапию ... хочу позвонить кричать что Надо пить теру. Но одёргиваю себя -он мне кто ? Он меня не жалел , вич через секс передаётся в легкую то ! И ребёнка нашего он наплевал на меня и него , хотя типа так хотел
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
А мамаша у него просто еб*утая, сын гепатит С+ вич , она ему наливает предлагает за ужином! Несёт бред,что он ещё Очень молод (28), и что я плоха для него:). Он исхудал весь,понос не прекращается ( это Симптом СПИДа уже , я изучила все), лимфоузлы торчат,а она несёт что этотпотому что он не ужинает дома. И говорит вот в ЕГО доме она сейчас хозяйка, а потом когда она умрет (55 ей ), то потом он с женой как хочет пусть делает
Отправлено спустя 26 секунд:
Сгноила его в общем она
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он в школе отличник был, память феноменальная ! В музыке отличный вкус, любит петь и танцы хорошо танцует
А мамаша такая что никто из детей школу не закончил
Хочу сказать этим, чтоб он был одарённый изначально. Он был лучше всех
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты А мамаша у него просто еб*утая, сын гепатит С+ вич , она ему наливает предлагает за ужином! Несёт бред,что он ещё Очень молод (28), и что я плоха для него:). Он исхудал весь,понос не прекращается ( это Симптом СПИДа уже , я изучила все), лимфоузлы торчат,а она несёт что этотпотому что он не ужинает дома. И говорит вот в ЕГО доме она сейчас хозяйка, а потом когда она умрет (55 ей ), то потом он с женой как хочет пусть делает
А где ты живешь там нет никаких атомных реакторов или вышек с сильный излучением?Или заводов с выбросом какой нидь гадости,что влияет на мозг?
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Странник
Sober,
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Живу я здесь
Автор темы
Sober, а что повлияло на твой мозг,что ты торчал ? А на мозг твоей жены ?))
На самом деле люди , кого так цепляют чужие истории , внутри несвободны ...это агрессия на самих себя ). Ну не всем это дано понять
На самом деле люди , кого так цепляют чужие истории , внутри несвободны ...это агрессия на самих себя ). Ну не всем это дано понять
-