Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1141 Лорд » 26 авг 2024, 20:19

WindRider,
Тебе надо сесть на автобус, который привезёт к правильному выбору. Чистота - это не столько отказ от употребления веществ, сколько уборка в голове. В одну из первых очередей - уборка привычных паттернов мышления и поведения.
Чуешь, что паттерн "день не задался - бахнуть пива" - не совсем правильный?
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1142 WindRider » 26 авг 2024, 20:20

Объясните мне популярно. Почему женщина в 43 года не может просто нормально разговаривать? Почему надо перебивать? И в конце каждого предложения добавлять слово - понимаешь? Как будто я тупой [br expl
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1143 Анна Б. » 26 авг 2024, 20:21

WindRider, я сегодня нищая. Отдала дитю 16 кэсов. Ну я тебе говорила в тг. Оставила себе 200 руб. Нормально. Прорвёмся. Так что давай без алко. Трезвая голова. Холодная голова. Горячее сердце. Стальные нервы.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1144 WindRider » 26 авг 2024, 20:21

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Тебе надо сесть на автобус, который привезёт к правильному выбору. Чистота - это не столько отказ от употребления веществ, сколько уборка в голове. В одну из первых очередей - уборка привычных паттернов мышления и поведения.

Чую. Но пока других вариантов нет дружище. И я наедине со своими мыслями. Это не значит что паттерн" день не задался - надо взять мефа " будет также. Не будет

Отправлено спустя 59 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, я сегодня нищая. Отдала дитю 16 кэсов. Ну я тебе говорила в тг. Оставила себе 200 руб. Нормально. Прорвёмся. Так что давай без алко. Трезвая голова. Холодная голова. Горячее сердце. Стальные нервы.

Напиши мне на мой основной ак. У тебя он есть в группе. Попозже почитаю
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1145 Анна Б. » 26 авг 2024, 20:23

WindRider, я знаю варик. Груша боксёрская) как дал двоечку несколько раз так и отпустит. Проверено)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1146 Туман » 26 авг 2024, 20:23

Анна Б. писал(а):Источник цитаты может я гладить собралась лоб.

Да, да)))
Это потом в реанимации рассказывать, когда отойдёт и помнить начало не будет)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1147 Лорд » 26 авг 2024, 20:23

WindRider,
Выбор есть всегда. Просто твой мозг привыкать делать всё по колее. По проторенной дорожке, которой он ходил тысячу раз.
В этом и проявляется фраза "наркотик умеет ждать". Пиво, коктейль, водочка. А там и косячок можно рвануть, или пару колесиков скушать

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1148 WindRider » 26 авг 2024, 20:24

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, я сегодня нищая. Отдала дитю 16 кэсов. Ну я тебе говорила в тг. Оставила себе 200 руб. Нормально. Прорвёмся. Так что давай без алко. Трезвая голова. Холодная голова. Горячее сердце. Стальные нервы.

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,

Ты не знаешь как я быстро злиться начинаю после разговора с женой. Собственно 75 % раз я уходил на тусы потому что не мог справиться от обиды что мне тупо заткнули рот. Типо сама задала вопрос, сама ответила и завиноватила. А я стою как рыба открыв рот. В ах.е
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1149 Анна Б. » 26 авг 2024, 20:24

Туман, я скажу ему что просто на радостях так смачно поцеловала в лобик, что он потерял сознание

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1150 Лорд » 26 авг 2024, 20:26

WindRider писал(а):Источник цитаты уходил на тусы потому что не мог справиться от обиды что мне тупо заткнули рот

"Назло маме отморожу уши"

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1151 WindRider » 26 авг 2024, 20:26

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, я знаю варик. Груша боксёрская) как дал двоечку несколько раз так и отпустит. Проверено)

Опасная вы девушка ;biggrin

Отправлено спустя 31 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты уходил на тусы потому что не мог справиться от обиды что мне тупо заткнули рот

"Назло маме отморожу уши"

Лорд. Под.еб засчитан

Отправлено спустя 45 секунд:
Где вас таких умных выпускают? Вы случайно не из Китая по параллельному импорту здесь оказались?
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1152 Анна Б. » 26 авг 2024, 20:28

WindRider, да ну брось. Мне чтоб до твоего лба дотянуться как минимум на метр подпрыгнуть надо))

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1153 WindRider » 26 авг 2024, 20:29

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, я скажу ему что просто на радостях так смачно поцеловала в лобик, что он потерял сознание

Аня. Проси прощения! На коленях)
Saga of the Wind Rider

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1154 Туман » 26 авг 2024, 20:29

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я скажу ему что просто на радостях так смачно поцеловала в лобик, что он потерял сознание

Тааак одна загадка разгадана, как можно потерять сознание от смачного поцелуя) запишем)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1155 WindRider » 26 авг 2024, 20:30

В местной парилке народу ноль. Единственное кого видел в тренажёрке. Две девахи лет 25-27 с афигенскими жепками и два парня из поколения пепси. Прическа зализанная.. два полупокера
Saga of the Wind Rider