Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1126 Kalimba De Luna » 10 янв 2020, 00:40

Майя писал(а):Источник цитаты За расследование берется Мама Сына

Ее зовут Коломбо ;biggrin [super_smil3

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1127 SashaYa » 10 янв 2020, 01:05

Kalimba De Luna, Степанида, Майя,
Какие же вы серьёзные бываете ;biggrin
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #1128 Степанида » 10 янв 2020, 01:07

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Коломбо

Она же Коломбина,Смеральдина и Мирандолина ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1129 Авантюрист » 10 янв 2020, 06:32

Майя писал(а):Источник цитаты За расследование берется Мама Сына и дает дельные советы. Не пропустите завтрашний день.

Детектив млять его) Мама Сына берет след и распутывает тайны применения баллончика.
"Мама_Сына и газовое дело"

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Дима ,харе ржать иди в лес ,копай землянку ,блиндажи ,хоронится тебе нужно.Вон, охоту на тебя объявили ,вороги тайные .Связь держи через Майя, ,на крайняк - маши флажком ,мы сразу свяжемся с центром и будем переправлять тебя в безопасное место.При явной опасности ,маскируйся медведем,(надеюсь берлога готова).Не исключено что тебе придется просить полит. убежища.Но пасаран!

Отходные пути готовы. Уазик заправлен, семья перевезена в безопасное место, ружье и собака с собой. Еды на неделю. Остальное добудем в лесу.
На связь выхожу раз в неделю в 16.00
Ждем когда Мама_Сына распутает газовое дело и посадит виновных.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1130 Мама_Сына » 10 янв 2020, 07:53

kasta писал(а):Источник цитаты Ждем когда Мама_Сына распутает газовое дело и посадит виновных.

Ну твоя Мама вряд ли уже тебе поможет.Хоть она там как ты писал ,директор школы,не так много у нас представлено к наградам от правительства.Тем более однофамильцы наверно с ней.
Дима,не сердить на меня ,но тебе еще взрослеть и взрослеть.То что ты свою Семью подставляешь,это вне комментариев вообще.И скажи спасибо,что мне это на фиг не нужно,разорвала бы как тузик грелку.
Поправляйся ,глупый человек.Береги детей. [bye.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1131 Авантюрист » 10 янв 2020, 23:39

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще от тебя мне хоть одно хамство,я публично обещаю,вся твоя родня будет знать,о твоей теме.

Я вам не хамил. Я могу вас уже в 3 раз попросить покинуть мою тему. Ваши комментарии безумные и для меня не несут лично никакой пользы. А то что вы расскажите моей родне. Ваше право я запрещать не могу такое. Если решили что человеку в возрасте станет легче от перенесенного инфаркта дерзайте. Только меня вы тоже не знаете и угрожать не нужно тем более таким мерзким способом. Опускаться до
Мама_Сына писал(а):Разорвала бы как тузик грелку.
.

Я не собираюсь тем более с женщиной. А если вы увидели оскорбление в ваших комментариях о каких то конкурентах...... Займитесь своей семьёй а ко мне не лезьте.
А насчёт поможет мне моя мама или нет поверьте помогла и не раз в отличии от вас! Спасибо в вашей помощи я точно не нуждаюсь!!!

Отправлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Пришёл на форум с хорошим настроением. А тут на тебе... [hi:
Сегодня съездил в Екатеринбург. Уехал поздно в 17.00 и конечно никакого нарколога не посетил. Был в магазине леруа мер------____лен кухню покупал (не реклама)
Отвык от мегаполисов. На людей нагляделся как ванька дурак из деревни кукуево) в общем живут же люди внешне такие же как все. Дети у них кухни покупают инструменты стройматериалы..... Пока продавца ждал наблюдал за одной семьёй и их детьми. Боже какая прелесть)) дети особенно. Спокойные такие... Я то вечно куда-то опаздываю, мне все надо вчера и с 7 утра на ногах и через 12 часов работы и ремонта решили что кухню тоже нафиг и полетел в екб) мне кажется нормальные бы люди завтра поехали) а я завтра уже закончу с кухней...
Ну да ладно загрузил все укомплектовал и домой с хорошим настроением и музыкой. Вспоминал молодость. Уже в 15 минутах о дома сам себя спросил может за гадостью? Сам себе и ответил нет не хочу.
Получается что ни хера не понимаю. Или не до конца понимаю. Лежу на диване фильм смотрю и покупаю ни с того ни с сего. Занят чем то на х наркота не нужна.... Но вечно же нельзя работать..
Кайф кайфожор он видимо нужен уже попробовавшим наркотики.... И научиться ловить кайф в другом и в обычной жизни надо к этому стремиться и заниматься собой.
Вот мелочь рядом девушка прошла красивая, боже какие у неё духи. С ума сводят.. Семья с детьми какие они прекрасные, на кассе женщина пообщались, потом ещё раз. Продавец хоть и прилизаный не люблю таких но приятный все рассказал и показал... Я и так знал но уточнил пару моментов.. Потом музыка в машине сектор газа, руки вверх хорошая дорога и короче все отлично)
Написал сумбурно спасибо тем кто смог прочитать. Мысли вслух!!
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Мариша

Сообщение #1132 Мариша » 11 янв 2020, 00:19

kasta писал(а):Источник цитаты Написал сумбурно спасибо тем кто смог прочитать. Мысли вслух!!

[hi: [good

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
kasta писал(а):Источник цитаты И научиться ловить кайф в другом и в обычной жизни надо к этому стремиться и заниматься собой.

[good
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Сообщение #1133 Степанида » 11 янв 2020, 00:22

kasta,
kasta писал(а):Источник цитаты Я могу вас уже в 3 раз попросить покинуть мою тему.

kasta писал(а):Источник цитаты Спасибо в вашей помощи я точно не нуждаюсь!!!

Дима,мы в ответе за тех кого "прикормили" ;biggrin .
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ее зовут Коломбо
Не фига не Коломбо [ne Мама Хари она [yes

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1134 SashaYa » 11 янв 2020, 03:27

kasta писал(а):Источник цитаты Занят чем то на х наркота не нужна.... Но вечно же нельзя работать..

Иные способы убирать мысли не качественные.. Может прям мыслемаркеры себе придумывать..
Я только никотиновой зависимостью страдала.. редко, но приходят мысли "а не ..?"..
В такие минуты (много раз об этом есть на форуме, но все же) сразу картинки о том как будет плохо после, о том какой привкус, запах от самой и от одежды и тп, смотрю как ктото на кассе берет сигареты - всегда подмечаю "какая счастливая что это в прошлом"...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Раньше чаще были мысли.. за год сходят на нет..
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1135 Мама_Сына » 11 янв 2020, 05:42

Степанида писал(а):Источник цитаты Дима,мы в ответе за тех кого "прикормили"
Так скандалы и начинаются с Вас всегда в теме.Перечитайте.Вы начинаете-я продолжаю.
kasta писал(а):Источник цитаты Я вам не хамил
Хамил.У тебя в доме-в теме меня грязью поливали,а у тебя дома женщины,вот и учись справляться с женщинами,а не играть по их правилам.
kasta писал(а):Источник цитаты А насчёт поможет мне моя мама или нет поверьте помогла и не раз в отличии от вас!
Да я и не сомневаюсь.Все мамы-мамы.
Мужчина -состояние круглосуточное,если обижают одну *девочку* значит нужно встать и заступиться,а не идти на поводу у всех.И это главное отличие мужчины,от женщины.А ты сам принял участье в своре на пожилую женщину(меня).Вот когда ты это поймешь-ты вылечишься полностью.
kasta писал(а):Источник цитаты Боже какая прелесть)) дети особенно. Спокойные такие...

[good И будь сам спокоен и все наладиться.Не позволяй собой манипулировать.Не когда не пляши под чужую дудку. [bye.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1136 Мама_Сына » 11 янв 2020, 11:13

Спасибо.Дима,не злись,я реально к тебе очень хорошо отношусь.Многим у тебя еще выдержки можно подучиться.
Какие счеты между своими))?Женщины тоже бывают офицеры))Думаешь я просто так к тебе *прицепилась*.Я своего не брошу,хоть об меня обматерит всю)) ;biggrin [victory Главное до берега доплыть-потом разберемся,кто прав,а кто виноват.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1137 Авантюрист » 11 янв 2020, 12:03

Мама_Сына, да не злюсь. Всё хорошо
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Админ

Степанида

Сообщение #1138 Степанида » 11 янв 2020, 13:08

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так скандалы и начинаются с Вас всегда в теме.Перечитайте
Перечитала. МАТушка, скандала то и нет,а есть провокация с Вашей стороны .Сначала Вы всячески подстрекаете ,обзываете Диму, выводя его на эмоции ,пишите свои домыслы о преследованиях и врагах. Затем переходите к ультиматуму , угрожая разглашением информации.Кстати ссылаясь на свой почтенный возраст,не забывайте о нем когда пишите комментарии.Или это уже возрастное?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Хамил.У тебя в доме-в теме меня грязью поливали
Где? Процитируйте пожалуйста?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1139 Мама_Сына » 11 янв 2020, 14:16

Степанида писал(а):Источник цитаты Затем переходите к ультиматуму , угрожая разглашением информации
Мы с ним сами разберемся.Вроде взрослые люди все.Как учил Суворов?Побеждают не числом,а умением.Главное-стратегия и маневры))А все остальное -ерунда на подсолнечном масле))
Степанида писал(а):Источник цитаты Где? Процитируйте пожалуйста?
А я это Не Вам писала.Он ,Дмитрий,отлично между строк читает-мастерство не пропьешь)).

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты скандала то и нет,а есть провокация с Вашей стороны
Переверните страницу и прочитайте-кто первый начал в мою сторону камушки кидать.И кто за Вами пошел как ...овца что ли))Стадный сидром.Все за протоколировано,как говорят.
А Вам бы лишь бы поспорить...

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #1140 Anyanovaya » 11 янв 2020, 14:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так скандалы и начинаются

Мама_Сына, никто ведь не скандалил и Вам не хамил))) Просто пошутили)) У Вас правда фантазия богатая, читать Ваши "расследования" бывает забавно)) Мне казалось Вы умеете посмеяться над собой))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»