Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1096 Мама_Сына » 08 янв 2020, 14:11

kasta писал(а):Источник цитаты Не общался же с вами так нет опять связался.

Потом спасибо сам скажешь))А лечиться всегда процедура болезненная.Мозги не купишь в магазине))и не одолжишь и не поменяешь.Придется только восстанавливать.Мозгами *шевелить*.Зарядка для мозгов тоже нужна.
kasta писал(а):Источник цитаты налоговой полиции.99

Только я налоги плачу и бизнес законный. Кассовые чеки договора и тд...
И не переживай тогда.Вызовут сходишь.Хуже если он в травму пойдет.Снимать мазок с глазок.
kasta писал(а):Источник цитаты Два он синий был как на руках в татуировках
И что?Мода такая сейчас у молодежи.Колят чего попало и куда попало.Посмотри сына Яковлевой(*Интердевочка*)очумеешь.
kasta писал(а):Источник цитаты Вообще купил его жене на всякий случай и млять совпадение в первый же день пригодился..
Да не бывает совпадений.Бывает -попадание в цель.
kasta писал(а):Источник цитаты так и с запахом свежья
А ему то чего пить нельзя?)Тебе можно,а ему ни ни)?
Понравилось зрелище *пьяный мужыг*?А жена тебя раньше через день таким видела.И терпела.Одно радует,чистота Тела у тебя это и без *опознавательных знаков*.Блатные сейчас многие ,так маскируют зоновские наколки.Мода из тюрьмы пошла на наколки.Тату -по современному)) ;biggrin
kasta писал(а):Источник цитаты . Невинный гражданин газ открыл и ушёл раз
Он не ушел.Ты был на его пути.Скорее на суицид похоже.Помешал ты ему и спас по сути.И его и себя.
kasta писал(а):Источник цитаты Достаёшь из кармана расстояние метр и струю в лицо
В чье лицо?)Инструктор блин.Сначала нужно *дырочку* найти.А то себе на лицо и на брызгают.
Порядок действий ваще у тебя нарушен.
kasta писал(а):Источник цитаты Проблема в том что я там дошёл пока до точки которую не могу перешагнуть.
;biggrin Так я тебе и помогаю-найти точку невозврата.
kasta писал(а):Источник цитаты Не фига не разобрались дак это Вы.
Как порядок действий пишешь,так я и читаю.В первом посте нет что он пьяный был.Сам*слова глотаешь* торопишься в смысле.
Ляпнул и ляпнул,а чего и кому,по фиг совсем.
kasta писал(а):Источник цитаты Так вот тут я и вспомнил и напомнил ему. Что я хозяин квартиры раз,
У тебя это на лбу написано?Бег на месте.Ты на его сторону *противника* хоть мысленно можешь встать?Он с тобой договор не заключал,раз Вы ОБА друг друга не узнали.Вопрос-кто ему сдал квартиру и за сколько?Как он там вообще оказался?
kasta писал(а):Источник цитаты что он пьяный мудак два и что я мужчина и отправлять меня нельзя в одно место.
А он не мужчина?Вы чего как два петуха в курятнике?Ты его обзываешь,а он тебе комплименты должен говорить и реверанс ножкой делать?Ты не в курсе что с пьяными ваще бесполезно говорить?Они как спичка взрываются.Что своего отца забыл в детстве?Он то пьяный парень-а ты то вроде при памяти был и трезвый.
kasta писал(а):Источник цитаты
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не фига не разобравшись,военный человек,типа офицеришка,напрыгнули на гражданского парня,который снял квартиру,честно снял,заплатил деньги.И к нему на порог влетает кто то не понятный и еще угрожает,брызгает в лицо дрянью и при этом сидит тут и типа хвастается типа какой он крутой.

Не фига не разобрались дак это Вы....
А если бы дом взорвался. А я потом в тюрьму!!!
Вы слышите что несёте?
А на замечание какого х ты газ оставил он начинает меня на х посылать.. ;biggrin
Так вот тут я и вспомнил и напомнил ему. Что я хозяин квартиры раз, что он пьяный мудак два и что я мужчина и отправлять меня нельзя в одно место. А то что офицер в запасе так это побочка и воспитание. Ибо я в запасе!!! И вспоминаю я об этом только с такими же офицерами сослуживцами при встрече...

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты она сразу сообразила как им пользоваться или на это надо время, чтоб разобраться?

Майя ничего сложного. В любой лавке типо где продают пневматику баллончик ножи и тд. Все расскажут и покажут. Главное это неожиданность и после распыления резко отступить назад и при необходимости добавить... 15-20 минут вам на побег хватит)))
И против ветра не распыоять лучше. Там просто нажал кнопку как не дезодоранте и все
Тогда просьба личная.Не когда не кому больше что ты офицер.Потому что ты не чем не отличаешься ,вот от этих мразей,что портят парней в Армии.И куча народа их вытаскивает потом из петель.Хорошо,если живых.
kasta писал(а):Источник цитаты 2007-2009 употребление амфетамина во время службы курсантом военного института.
2009 офицер Российской Армии от отсутствия ума или бешеных зп на тот момент в 17800 руб. Употребление амфетамина первый раз в/в

Кишка у тебя тонка,так называться.
Не когда ты не будешь майором.
kasta писал(а):Источник цитаты Ибо я в запасе!!!

Для тебя присяга пустой звук.
Майя писал(а):Источник цитаты А что же будет если узнают внуки ? а правнуки ?? А правнуки правнуков???
Позорище будет,дедушка наркоман.И им придется это разгребать.
Жить на чужих глазах,не один не сможет радостно.И мужчины плачут.
kasta писал(а):Источник цитаты Не общался же с вами так нет опять связался.
Да у меня тоже нет особо желания общаться.И пишу я не для тебя,а для тех пацанов,кто нас читает.
А выводы каждый сделает сам,чего у нас служит в Армии.
Пока,больше не побеспокою.
Честь имею!

Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
Российская армия за последние полгода без боя потеряла больше военных, чем американская армия в Ираке. Главный военный прокурор России Александр Савенков во вторник раскрыл криминальную статистику российской армии.

Как сообщает....., американцы в Ираке потеряли за 6 месяцев 378 человек. Российская армия — 420. Из них 163 погибли из-за преступлений. 109 покончили с собой.

Всего военной прокуратуре удалось раскрыть за полгода 10 тысяч преступлений. Осуждены 7300 военных, в том числе 800 офицеров. Отличились сотрудники военкоматов. 27 из них получали взятки за отсрочки призывникам или другие правонарушения.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1097 Авантюрист » 08 янв 2020, 17:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Колят чего попало и куда попало.Посмотри сына

Он пересидок и совсем не молодой в лет так 40-45
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1098 Авантюрист » 08 янв 2020, 20:02

Краткая запись в дневничок)
Месяц без кайфа. 2 день холодный душ - круто. С алкашкой тоже редко. Употребляю редко но за месяц только раз хорошо попил) и то без продолжения.....
Белки у глаз стали белые. Приятно в зеркало смотреть)
Первый раз в жизни наорал на гаишника)
Ссуки такие домой ехал ночь, трезвый, фары сзади и жмут меня. Потом сирена. Млять идиоты напугали. Он как подошёл ко мне и представиться не успел... Я его ссуку всего с ног до головы. Кстати тоже кайф получил!!! Каждый день бы их материл)
Всех с новым годом и рождеством наступившим и прошедшим
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1099 _Алиса_ » 08 янв 2020, 20:09

Какие-то у Вас непонятные способы выброса адреналина то человека с балончика облить то наорать на ни в чем неповинного человека на рабочем месте и который по стечению обстоятельств ничего не может ответить
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Админ

Степанида

Сообщение #1100 Степанида » 08 янв 2020, 20:49

_Алиса_,
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Какие-то у Вас непонятные способы выброса адреналина то человека с балончика облить

Жень ,ну ты то адекватный человек,он же написал КАК было
kasta писал(а):Источник цитаты Захожу принимать а там газом прёт и 2 конфорки открыты. Твою ж мать скорее окна на распашку и драть оттуда.
Дозвонился до жильца. Приезжаю к нему забирать ключи и претензию ему ты какого х газ оставил урод. А он мне да ты кто такой да пошёл ты на х... Ключи где я его спрашиваю.... Он опять литературный язык...
Баллончик распыляется в рыло сие чудо человека...

А ничего что взрыв бытового газа ни разу ни шутка?Он что должен был сказать ?Ну ничего страшного ,простите что не понял ,пойду с миром, туда куда меня послали а ключики себе оставьте,делайте что хотите.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1101 _Алиса_ » 08 янв 2020, 21:21

Да. Но разница в том что парень действительно был пьян, а Дима трезв. Мы тоже сдаём в аренду квартиру и нам тоже разные люди попадались и в драку лезли но чтобы баллончиком в лицо. Ключи когда не отдают это вообще стандартная ситуация. Но надо как-то мирно стараться разбираться без насилия.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да, мы меняли замок. И никого не поливали с баллончика и не били. Мне это честно непонятно

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Дима же мог милицию вызвать чтобы разобрались раз тот парень буянил ключи не отдавал ну как вариант , я не знаю

Уже родной

Майя

Сообщение #1102 Майя » 08 янв 2020, 21:36

kasta, так ты в личку скинь адрес
Последний раз редактировалось Майя 08 янв 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1103 Авантюрист » 08 янв 2020, 21:41

_Алиса_, я доброй души человек. Но млять это только матом можно объяснить. Едешь ты с квартиры съёмной домой расстояние километр. Богом забытая улица и тихая. Тут с поворота вылетает 14 модель ваза и правой фарой на односторонке долбит тебе в жопу и моргает пытается обогнать но ссука там не разьехаться ибо полоса одна... Я кстати опять баллончик достал. Ну х его знает что за урод сзади и фарами мигает, а на х вам проблесковые маячки синего и красного цвета и включенная звуковая сирена? Нет не думали. Вы чо товарищи ох.... ете то... Зачем же мы будем гоняться млять мы же инспекторы..... Я его так откуесосил что он не знал что ответить, а потом я ещё и водителя откуесосил, а потом ему прямо в окно и кинул документы ибо млять если ты офицер полиции сержант хуев они для меня не офицеры, тк при поступление на военную службу их звание ничто и кем он был в армии рядовой или сержант тем и останется.... Я реально испугался и они это прекрасно поняли ибо даже не докапывались и штрафы и тд вообще толком ничего не проверили. А если они не виноваты какого х они извинились тогда? Один который за рулём был но извинился. Я тогда остыл сразу. Так что судить с дивана легко.
Теперь ситуация вторая. 23.00 урод лысый пересидок и с ним ребёнок лет 14 ночью квартира... Ладно всякое бывает. Паспорт местные, а это ваш сын? Да... Посмотрел в паспорт точно сын есть. Спросил как зовут имя и примерный возраст совпадают. Значит этот урод не педофил. Ок. Деньги ключи. Ребят время выселение 14.00 ок....
Итого около 18.00 дозвониться не могу... Никто не отвечает мне, скидывают полный игнор. Едем в квартиру. Еле успел жену оттащить силой от выключателя света в коридоре... Прямо силой её вытолкнкл за дверь и сказал спустись ниже этажом... Бегом балкон окна на распашку.... Газ на 2х комфорках заметьте не выключен а открыт на полную. Вы понимаете что дом 196....года и там так ебанет что осыпется подьезд весь..... Магнитогорск не помните?
Проветрили все ок. Время 19.00 урод звонит бухой. Цитирую:
-Алллооо. Слышь я там то за ключами заедь.
- сейчас буду
Открывается подъезд он выходит :
Я говорю говорю ему спокойно зачем вы газ оставили.. Цитирую:
- ты кто такой...... Один мат....... Да я...... Да тебя.... Да ты....
- ключи отдайте
- да пошёл ты на х....
Всё терпение кончилось. Слышу жена сзади бежит уже на подмогу, я ей стоять и поворачиваясь к этому уроду пускаю 2-3 секунднвй залп прямо в рожу... Назад пару шагов и ору ссука ключи отдай, он руками машет но газ сильнее, я ему ещё раз остатки в шары.... Он из кармана роняет на пол ключи я еду спокойно домой.
Замки менять? 8 квартир такая х раз в месяц стабильно.
Я не знаю с какого вы города. Но у нас 90% населения ссыльные поднимали металлургическое производство. Я был и жил в Коми республике ничем не лучше Урала, Белгороде Луге Санкт-Петербург Екатеринбург Тюмень Волгоград... Поездил по России но народ у нас сложный и если я теперь каждой мрази буду позволять себя так вести извините я на замки разорюсь. И с ножом на меня кидались бегство меня спасло и знакомые в омоне на смене но то 4 года назад... Щас не катит такое... Но газ это ноу хау....
Вы посуточно сдаёте?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1104 Майя » 08 янв 2020, 21:42

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Мы тоже сдаём в аренду квартиру и нам тоже разные люди попадались и в драку лезли но чтобы баллончиком в лицо.

Ну одно дело когда просто драка или ключи забыли отдать, другое когда решил квартиру взорвать , там уже и соседи жизни могли лишиться, ни в чем неповинные люди, дети. Даже представить тяжко. Мало отделался тот еще.. надо было добавить , чтоб впредь думал о последствиях.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1105 _Алиса_ » 08 янв 2020, 21:49

Дима, один вопрос тогда,зачем ты тогда придурку квартиру сдал?

Отправлено спустя 34 секунды:
Если ты видел изначально что там проблемный человек?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Майя, за колонки согласна. Н
Он наверное набухался и забыл. Я когда бухала тоже газ могла забыть выключить. Это все понятно. Ладно, я просто высказала свою точку зрения.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1106 Авантюрист » 08 янв 2020, 22:01

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты зачем ты тогда придурку квартиру сдал?

Я к сожалению не телепат. Он подозрительный да. Он сидел на зоне и судя по рукам не раз. Но он трезвый и более менее адекватный.... Зачем сдал так чтобы деньги получать.. Что за вопрос. Это работа моя.... И чтобы там не произошло только пожар и взрыв может серьёзно повлиять на ситуацию.... И поэтому я их не сортирую. Да иногда срач оставят... Но это работа и в целом люди адекватные 80-90%.
И после этого был порядок за исключением газа и не выброшенного мусора.. Но мусор ладно это нормально. А газ
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1107 Майя » 08 янв 2020, 22:05

kasta,
Дим а ты и после таким сдавал квартиру или уроком этот тип стал ?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1108 Авантюрист » 08 янв 2020, 22:11

Майя писал(а):Источник цитаты kasta,
Дим а ты и после таким сдавал квартиру или уроком этот тип стал ?

Сдаю.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1109 Майя » 08 янв 2020, 22:13

kasta писал(а):Источник цитаты Сдаю

Таким же алкоголикам ? [shok

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1110 Авантюрист » 08 янв 2020, 22:17

Майя, да он трезвый был когда снимал)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Майя, ну приехала пара им лет 40 выпившие. И я объяснять не буду зачем им квартира. Так после них чище чем после трезвых))

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Давайте спать уже девчонки. Завтра утром детей в садик и ремонт на квартирах. Всем сладких снов. Пока!
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»