Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Друг форума
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
SashaYa, наверно не так поняла. Тогда хорошо, рада за вас.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Аня*_*, еще и к детям применить хочу .
Сейчас у младшего за провинность наказание - читать "я умный, для меня все школьные предметы усваиваются легко, я все понимаю и все быстро запоминаю. Моя учёба в школе и получение новых знаний даётся мне легко и непринуждённо. Я спортивный и здоровый мальчик. У меня всегда хорошее самочувствие.... и тд.."
Внедряю потихоньку.. об итогах эксперимента как нить напишу)))
Сопротивляется.. но когда чего-то хочет, то читает )))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Крутит мне у виска, что "мама, ты смешная")))
Ну да) А что делать говорю) не всем же быть с серьёзным видом, а делать глупости.
Говорю что будем делать серьёзные вещи, но с глупым выражением лица))
Сейчас у младшего за провинность наказание - читать "я умный, для меня все школьные предметы усваиваются легко, я все понимаю и все быстро запоминаю. Моя учёба в школе и получение новых знаний даётся мне легко и непринуждённо. Я спортивный и здоровый мальчик. У меня всегда хорошее самочувствие.... и тд.."
Внедряю потихоньку.. об итогах эксперимента как нить напишу)))
Сопротивляется.. но когда чего-то хочет, то читает )))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Крутит мне у виска, что "мама, ты смешная")))
Ну да) А что делать говорю) не всем же быть с серьёзным видом, а делать глупости.
Говорю что будем делать серьёзные вещи, но с глупым выражением лица))
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, здорово, класс
Умнички нет слов 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
-
SashaYa, сколько раз читает?
Отправлено спустя 59 секунд:
Я тоже хочу так. SashaYa, можно полный текст. Он большой?
Отправлено спустя 59 секунд:
Я тоже хочу так. SashaYa, можно полный текст. Он большой?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Автор темы
-
Аня*_*, я не сама дошла до такого, также надоумили..
К слову и старшему пыталась внедрять..
Даже порой бормотал за мной.. смеюсь вспоминая..
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
KapSu_la, пока хоть по одному.
Текстовка по принципу аффирмаций (без частиц не, утвердительная форма..) и в зависимости от целей..
Старшему писала типа еще "я нашёл свое предназначение и любимое занятие, которое мне приносит удовлетворение и доход, я занимаюсь любимым делом.."..
К слову и старшему пыталась внедрять..
Даже порой бормотал за мной.. смеюсь вспоминая..
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
KapSu_la, пока хоть по одному.
Текстовка по принципу аффирмаций (без частиц не, утвердительная форма..) и в зависимости от целей..
Старшему писала типа еще "я нашёл свое предназначение и любимое занятие, которое мне приносит удовлетворение и доход, я занимаюсь любимым делом.."..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, все люди в нашей жизни не просто так))
Мой старший такое не поймет, а младшему рановато)) медитации не особо приветствую, с аффирмациями знакома не давно. Нравится) спасибо что делитесь.
Мой старший такое не поймет, а младшему рановато)) медитации не особо приветствую, с аффирмациями знакома не давно. Нравится) спасибо что делитесь.
-
Друг форума
Автор темы
-
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Он большой?
Предложений 10 м.быть..
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты все люди в нашей жизни не просто так))
Истино так!
основано на личном опыте
-
Уже родной
-
SashaYa, а один раз читать надо или много?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
Аня*_*, почему медитации не приветствуешь?
-
Друг форума
-
Mylty, мне как верующему человеку молиться больше по душе.
-
Друг форума
Автор темы
-
KapSu_la писал(а):Источник цитаты один раз читать надо или много?
Здесь же эффект направленности мыслей, самовнушение..
Пока хоть по одному разу.
И то, это у нас или как наказание, или если чего то хочет, типа мультики посмотреть или телефон по играть. Приходится так выкручиваться.
Вообще из моих познаний вопроса - нужна система.. у меня выходит вечером только с ним заниматься этим. По три раза.
Уже и запомнил почти последовательность )))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как то так
Отправлено спустя 1 минуту :
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
основано на личном опыте
-
Собеседник
-
SashaYa,
А мне нравится еще в форме вопроса, например: "и почему я учусь с удовольствием, а все предметы мне даются легко? " ну и в таком духе.
Считается, что мозг не может такому сопротивляться, обязательно найдет ответ
А мне нравится еще в форме вопроса, например: "и почему я учусь с удовольствием, а все предметы мне даются легко? " ну и в таком духе.
Считается, что мозг не может такому сопротивляться, обязательно найдет ответ

В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Автор темы
-
Roza, это интересно.
Учту
Учту

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Я одно время конкретно увлекалась позитивной психологией и всякой лженаучной эзотерической литературой. Коробками впоследствии выкидывала книги)
Аффирмации, медитации и прочее для меня теперь представляют мало интереса.
На фен шуе была помешана, карты сокровищ рисовала. С компасом по квартире ходила- типа компасной школы фен-шуй. Изучала таро и руны, да и много еще чего.
А сейчас будто обнулилась. И ничего этого не хочется.
Иногда хожу в храм и езжу по святым местам, купаюсь в святых источниках.
Аффирмации, медитации и прочее для меня теперь представляют мало интереса.
На фен шуе была помешана, карты сокровищ рисовала. С компасом по квартире ходила- типа компасной школы фен-шуй. Изучала таро и руны, да и много еще чего.
А сейчас будто обнулилась. И ничего этого не хочется.
Иногда хожу в храм и езжу по святым местам, купаюсь в святых источниках.
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna,
Тут так - кому что заходит, кому что именно по душе.
Я вижу во многом для себя именно подвижки.
Тут так - кому что заходит, кому что именно по душе.
Я вижу во многом для себя именно подвижки.
основано на личном опыте
-