Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1081 Анна Б. » 26 авг 2024, 14:29

WindRider, проработай эту обиду. Ребята с периферии как раз пробивные)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1082 WindRider » 26 авг 2024, 14:32

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты родился не в СПб. И к чему это ?

Ну меня порой колотили товарищи в школе, что я в Москве родился ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Знаешь как у меня было ? Я приехал в башкирскую школу. Мне сразу же дали пи.ды. за то что городской, за то что татарин. Мне было 9 лет. В сельской школе. Я наябедничал. И училка сразу после звонка : " знакомьтесь, это ваш новый одноклассник WindRider, он только что на жаловался на вас, дайте ему люлей "
Мне всыпали ещё разок. Я обиделся. Решил что раз за себя постоять не могу, буду брать мозгами. Был там перец один отличник и любимчик всех. Мне чтобы его корону снять потребовалось полгода. И все он уже не отличник. Мы соревновались так : на доске всему классы пишут задания. На левой стороне нам 30 примеров для двоих. На правой 10 всему классу. Я быстрее всех решал: алгебра, геометрия, химия, физик
Далее, каждую субботу отправляли меня защищать честь школы на олимпиады. Приезжаю, 15 минут, гимназистов помножил на ноль, вышел. Наград : пачка. Далее, национальная борьба куреш. Ходил пока не научился бить в ответ. И в один день просто на линейке перед всеми этого оленя ушатал при всех
Больше никто и никогда не трогал
В школе до окончания школы был 3 спортивный разряд по бегу на длинные дистанции 10-15 км

Отправлено спустя 2 минуты :
Meggi писал(а):Источник цитаты По хорошему было бы если бы она поддержала тебя в твоей борьбе с зависимостью. Она тоже на качелях: то не приезжай, то ты там отдыхаешь... Меньше общайтесь. Слишком болезненно реагируешь. Это всего лишь слова...

Ага. Слова. Это не просто слова. Я устал вытягивать отношения. Т мы вместе прожили лишь потому что я постоянно извинялся, прав я неправ. Всегда стремился чтобы полная семья была. Вот нафиг мне это (

Отправлено спустя 33 секунды:
Пойду погуляю
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1083 Лорд » 26 авг 2024, 14:39

WindRider писал(а):Источник цитаты национальная борьба

Я тоже одно время занимался национальной борьбой ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1084 WindRider » 26 авг 2024, 14:42

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты национальная борьба

Я тоже одно время занимался национальной борьбой ;biggrin ;biggrin ;biggrin

;biggrin ;biggrin
Ахах)
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1085 Туман » 26 авг 2024, 14:42

WindRider писал(а):Источник цитаты Какие то тупые маркеры. Я знаю кто я и в 10 раз умнее. Каждый раз попытка объяснить проваливается , переводом темы на другую, на вопрос встречный вопрос. Я только - только восстановил свою самооценку. Щас успокоюсь и пойду бегать. Не будет такого что я буду слушать о себе бред.
Я сказал: " вали нахрен к типичному петербуржцу - оклад 60 к, офис менеджер, который имеет из всей кучи интересов только плойку и кальян"
Итак было с самого начала. Все эти беспонтовые словечки: " ты приехал из дыры, я королева и т.д"
Знаешь как бесит ?!

Сейчас в меня полетят тапки от женской аудитории форума...
Смотри я тебе приводил уже пример и анекдот мести.
Пусть она считает себя королевой, но ты же знаешь, что аналогичную королеву тебе найти не сложно (собственно, что ты и делаешь ) ).
Удобно ведь, пусть живет в своем мире и считает себя королевой, а ты уже вправе выбрать, что тебе ближе либо послать ее, либо пусть она считает как хочет. Реальность другая).
Как по мне найти другую королеву на время идеальный способ восстановить свой внутренний мир ). Далеко не факт, что новая лучше старой), поэтому решать дальнейшее развитие событий только тебе.
Повторюсь, что для детей лучше расти в полноценной семье.
По сути обязанность у тебя только перед детьми. Жена самостоятельной человек, которая в состояние сама о себе позаботиться.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1086 WindRider » 26 авг 2024, 14:52

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Какие то тупые маркеры. Я знаю кто я и в 10 раз умнее. Каждый раз попытка объяснить проваливается , переводом темы на другую, на вопрос встречный вопрос. Я только - только восстановил свою самооценку. Щас успокоюсь и пойду бегать. Не будет такого что я буду слушать о себе бред.
Я сказал: " вали нахрен к типичному петербуржцу - оклад 60 к, офис менеджер, который имеет из всей кучи интересов только плойку и кальян"
Итак было с самого начала. Все эти беспонтовые словечки: " ты приехал из дыры, я королева и т.д"
Знаешь как бесит ?!

Сейчас в меня полетят тапки от женской аудитории форума...
Смотри я тебе приводил уже пример и анекдот мести.
Пусть она считает себя королевой, но ты же знаешь, что аналогичную королеву тебе найти не сложно (собственно, что ты и делаешь ) ).
Удобно ведь, пусть живет в своем мире и считает себя королевой, а ты уже вправе выбрать, что тебе ближе либо послать ее, либо пусть она считает как хочет. Реальность другая).
Как по мне найти другую королеву на время идеальный способ восстановить свой внутренний мир ). Далеко не факт, что новая лучше старой), поэтому решать дальнейшее развитие событий только тебе.
Повторюсь, что для детей лучше расти в полноценной семье.
По сути обязанность у тебя только перед детьми. Жена самостоятельной человек, которая в состояние сама о себе позаботиться.

Привет. Спасибо. Ане, Лорду, тебе, Мегги, Что делать ( мадам чье имя я не знаю)
Меня просто выбешивает вот это упрямство: знаешь как говорит. WindRider , у вас в ауле принято что женщины слушаются мужчин. А у нас не так. Я русская, я никогда никого не слушалась никого. И не буду [rolleyes
Ну ок, ок. Собственно измены пошли из за этого. Знаешь как было: приезжаешь домой в пол второго. Я как сейчас помню: из Кронштадта ехал. Автобусов нет, я на попутке без зарядки на телефоне добирался чтобы успеть на старую деревню. Приезжаю, а все метро закрыто. Пешком шел 12 км. Попутки, такси. Доезжаю, сразу в магаз ща продуктами. 3-4 пакета, сам уставший. Захожу домой: на те здрасьте. И бабок все мятые купюры сколько заработал. Косарей 10-15 себе чисто на сиги и проезд оставил. А мне знаешь что говорят ?
" Чето ты злой WindRider!?"
Я такой : " да не злой я. Просто устал"
Со злым человеком я спать не буду.
Окей, на следующий день тоже самое.
И вот в 4 раз когда перед дверью стоишь уставший, думаешь. А нафига собственно я пришел домой? Если к тебе относятся так. И развернулся и погнал искать телок. Доказать самому себе
Только плохо это закончилось
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1087 Анна Б. » 26 авг 2024, 14:53

Туман, королевы, царицы.. а как же скромные "уборщицы"? ;biggrin
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1088 WindRider » 26 авг 2024, 14:54

Чето слишком много я уже наговорил на сегодня. Пойду делами займусь. Всем хорошего дня, кто смотрел это спектакль

Отправлено спустя 39 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, королевы, царицы.. а как же скромные "уборщицы"? ;biggrin

Как там мой друг?) Коннект ?))
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1089 Анна Б. » 26 авг 2024, 14:57

WindRider, общаемся понемногу. Правда он не так многословен как ты))))

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1090 WindRider » 26 авг 2024, 14:59

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, общаемся понемногу. Правда он не так многословен как ты))))

Он очень крутой и классный мужик. Мы с ним с 2009 года друзья
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1091 Анна Б. » 26 авг 2024, 15:01

WindRider, что будет то будет

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1092 WindRider » 26 авг 2024, 15:03

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, что будет то будет

Давай хорошего дня!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1093 OTMOP » 26 авг 2024, 15:23

что тут скажешь, моё мнение лучше никакой семьи - чем такую

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #1094 мадам Курануш » 26 авг 2024, 15:49

WindRider, я вообще из такого Усть-Пердюйска, мама не горюй) Но ничего, переводчиком много где работала, французы всегда эрудированность отмечали мою. Происхождение — это второстепенно, главное днищенскую херобору не ворочать [rolleyes
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1095 WindRider » 26 авг 2024, 15:52

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты WindRider, я вообще из такого Усть-Пердюйска, мама не горюй) Но ничего, переводчиком много где работала, французы всегда эрудированность отмечали мою. Происхождение — это второстепенно, главное днищенскую херобору не ворочать [rolleyes

Привет. Случайно не Пьер Вудман ? ;biggrin

Отправлено спустя 38 секунд:
Ладно шучу я, шутки злые у меня. Прости
Saga of the Wind Rider