Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1081 Kalimba De Luna » 13 апр 2024, 13:50

Стасямба писал(а):Источник цитаты Отек легких, острая сердечная недостаточность. При том, что история с веществами закончилась давно.
Хз что тому виной

Прими мои соболезнования. Ты знаешь, не исключено, что перенесенный ковид тому виной. У меня год назад умер родственник в 53 года, не пьющий, но курящий, как многие, сиги. Вдруг начали ноги отекать, превращаясь в столбы. За три месяца три реанимации. Диагноз- легочно- сердечная недостаточность. После первой реанимации врачи сказали, что это не лечится, кучу таблеток выписали. Потом еще одна реанимация, на третий раз он уже не выкарабкался. Болел в общей сложности 3 месяца. Причина болезни неизвестна. Молодой, в общем здоровый мужчина. Я склоняюсь к тому, что это отголоски ковидов.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #1082 Sambo » 14 апр 2024, 18:47

Стасямба писал(а):Источник цитаты Играть с веществами- это фатально.
Услышьте.

Привет, Стас.
Рады видеть, жаль что с такими новостями.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1083 Мариша » 14 апр 2024, 20:49

Стасямба писал(а):Источник цитаты Играть с веществами- это фатально.

100%!
Стасямба писал(а):Источник цитаты Я чуть начинаю дышать. Но это не точно.

Стасямба, держись!!! но я тебе уже все сказала ...ааа и дааа...по диагнозу...тот случай, когда прям все будут рaды, что врачи долбо@бы)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1084 Стасямба » 14 июн 2024, 21:49

Привет всем нашим) Как вы тут поживаете?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщению от Самбо больше всего рад. Вообще не в теме. Как все проходит у тебя, бро? Как привыкаешь, как справляешься?

Отправлено спустя 46 секунд:
Стёпа, Калимба- вам [serdce

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
От сообщения от Егора испугался еще зимой, когда он писал в ТГ, я не успел ответить, он спустя много времени написал- уже забыл, о чем хотел пообщаться. Потом узнал, что он в рехабе.
Но он как-то писал недавно, что очень сильно попал, обещал быть на связи. Это было зимой. Вот от кого не ожидаешь- оттуда и прилетает. Ergo, вернешься (ты точно вернешься)- не шути больше.

Отправлено спустя 1 минуту :
Стала родной Маша всегда чудит, хотя вроде чуть меньше (вот всех и вложил)
Маша, ты- Любовь [poceluy

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1085 Лорд » 14 июн 2024, 22:20

Стасямба писал(а):Источник цитаты Ergo, вернешься (ты точно вернешься)- не шути больше.

Вернулся уже, в теме-трепалке-флудилке отписывался)
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1086 Стасямба » 14 июн 2024, 22:21

Я- норм. Работаю на производстве теперь (первый раз в жизни), на работу хожу пешком через парк (мечта). Перебираю бумажки- такой незаменимый помощник в белом воротничке)
Какие-то досадные мелочи доставляют столько улыбок. Купил шторы блэк-аут в такую жару- радуют. Взял вкусную метровую пиццу после работы, чтобы есть ее всю неделю- радует) Случайная встреча с ребятами, которых исключил, потому что после Леши никого не хотел видеть- радует.
Жизнь- живым.

Сегодня была безумная ночь, после мгновенного ливня в почти плюс 40 за окном, стая собак грызла кошку.
Кошка не мяукала, она рыдала человеком. В городских джунглях это очень слышно, особенно летом, когда все окна нараспашку.
Я на полтора часа залип на балконе с сигаретой, я боялся спуститься, что и меня загрызёт эта стая.
Случился флешбэк, что я как кошка перед этой стаей. Я не зоошиза, мне было страшно. Кошечку отнесли домой наверно, в полотенце, чтоб чайки и вороны не разнесли по району (очень большой час эмоций)

Когда я в 4.45 проснулся и вышел на балкон за первой сигаретой, из подъезда вышли девочка с мальчиком, с пивными банками.
Бабка, которая выращивает цветы у подъезда, конечно им сказала- че не спится. Они сказали- заведи себе мужа. Вышли к дереву, подкинули ногами кроссовок землю, подняли клад (предполагаю) и, смеясь, забежали в подъезд.

Шиза?
Да, может быть путь мне всё вокруг кажется, но я рад, что не готов перейти на их сторону. Сейчас не готов. И очень рад, что рассказал эту историю.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лорд, Хах) Рад, почему в ТГ не в сети? Картошку наверно сажает (верю в это)

Друг форума

Ergo

Сообщение #1087 Ergo » 14 июн 2024, 22:49

Стасямба, хай.
Я в рц, консультирую по вопросам хим зависимости, группы лекции итоги и так далее. Сейчас почти час ночи, с впередиидущими чай попил, любимой позвоню и спать пойду. Не до телефона, времени нет совсем))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

St. Epan

Сообщение #1088 St. Epan » 14 июн 2024, 23:55

Стасямба, радует, что есть вещи, которые тебя радуют) приятно знать, что ты на правильной (или нужной) стороне.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Мариша

Сообщение #1089 Мариша » 15 июн 2024, 00:24

Стасямба писал(а):Источник цитаты (вот всех и вложил)

)))) корректно так))
St. Epan писал(а):Источник цитаты Стасямба, радует, что есть вещи, которые тебя радуют)

даа...удивительный кстати человек ...даже тем, что его радость реально распространяется на других...реально множиться...
Стасямба, отогреваюсь с тобой) ...даже когда ####осишь за что то))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Sambo

Сообщение #1090 Sambo » 15 июн 2024, 07:39

Стасямба писал(а):Источник цитаты Как все проходит у тебя, бро? Как привыкаешь, как справляешься?

Привет Стас, у меня нормально все. Привыкаю к Москве, очень нравится, жалею что раньше сюда не подался. Работаю, хватает на все.
Не пью, не употребляю, сигареты только из вредных)
Тренируюсь, тренирую, 90 человек подопечных ) Тетки, толстые девочки- интересно наблюдать как меняются, очень благодарные, меня это воодушевляет.
Короч напрягает только ситуация в стране, а так все ок )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1091 Стасямба » 19 окт 2024, 20:19

Sambo писал(а):Источник цитаты ситуация в стране

в какой-то момент я понял, что меня напрягает только ситуация внутри меня. А то, что вокруг- оно какое-то наносное что ли. Или наживное.
Если не смотреть телик и не читать бесконечные новости в ТГ- то новостей вроде и нет.. Лето закончилось. Осень очень комфортная, пока даже без дождей противных.
Самбо, около тебя 90 человек (!!)
Ждут, соответствуют, равняются)) Классно ж это) По фигу кто там- жирные тетьки или девочки без титек. Или мальчики ;biggrin
Ты- пример для них. А о твоих историях всем подряд знать не обязательно. Что написано на этом форуме- остается здесь [bye.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я в порядке, привет вам, ребят
Ух как редко стал заходить на форум
Вроде и новостей нет, и поводов нет
Приятно видеть знакомые ники и верить, что все у нас более-менее хорошо fplm
Живу, радуюсь, от понедельника до пятницы- как глазом моргнуть и снова выходные, которые жду и хочу проводить по своему сценарию, а не как прикажет секундная прихоть больного мозга.
Стесняюсь чем-то поделиться, чуть отвык что ли))
Но всем вам рад [yes

Друг форума

Ergo

Сообщение #1092 Ergo » 19 окт 2024, 20:38

Стасямба, здарова, Стас) рад видеть бро [victory
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Степанида

Сообщение #1093 Степанида » 19 окт 2024, 20:51

Стасямба, Привет.Спасибо что заглянул. Очень рада за тебя. Надеюсь на личном у тебя тоже всё хорошо. [priveeet
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1094 OTMOP » 19 окт 2024, 21:18

Стасямба,

ну почему нет новостей

Отарик борется с раком, динамика положительная

13 октября с горем по полам села ракета с 1ой ступенью спайс х, класс супер хеви - впервые, дешку её штормило и дешку она подгорела, но села, зачли как успешную посадку - это событие

в сентябре китайская ракета при посадке - взорвалась

в области антропологии - так же событие, 196к лет косточка наших предков

марсоход наса по прежнему гоняет по марсу и нашел камень состав породы - не известен

если ознакомиться с расписанием полётов в космос за 23-24 России - диву даёшься

только что вышла новая серия мама в 16 6 выпуск 2 сезон - моя землячка опять - город герой Уфа

как то так - есть с чего выбрать )))

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1095 Стасямба » 19 окт 2024, 21:25

Степанида,
Стёпа [serdce
Про личное- это очень долгий путь. Трудно после Зазеркалья. То паранойя накроет, то опыт [kulakvl
У меня получается вроде фильтровать.
Спасибо за тепло

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
OTMOP, ни одна из этих новостей меня не приподняла.
Возможно , я не совсем в порядке)) И эт классно)