Помогите бросить мефедрон.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, я не про саентологии, я про нарконон. Я не утверждаю, что программа и наука прелесть. Просто кому что..
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kasta, да блин, вы чего! Какую идею)) я про программу нарконон говорила.. А не про саентологии,,, это кто то мне сказал, что именно это в наркононе, а все решили, что это я сказала....
Отправлено спустя 42 секунды:
kasta, я совсем не при чем, спасибо!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
[quote="Майя"]Источник цитаты kasta, может я что-то и пропустила но если будут хватать за руки и тащить в неизвестное направление ты сразу мне сообщай будем отбиваться вместе [/quote заинтриговал прямо, счас почитаю что за каша такая сайентологоия ) ))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kasta, да блин, вы чего! Какую идею)) я про программу нарконон говорила.. А не про саентологии,,, это кто то мне сказал, что именно это в наркононе, а все решили, что это я сказала....
Отправлено спустя 42 секунды:
kasta, я совсем не при чем, спасибо!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
[quote="Майя"]Источник цитаты kasta, может я что-то и пропустила но если будут хватать за руки и тащить в неизвестное направление ты сразу мне сообщай будем отбиваться вместе [/quote заинтриговал прямо, счас почитаю что за каша такая сайентологоия ) ))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Это одно и тоже по сути.Один основатель -автор сия *произведения*.Еленаз писал(а):Kalimba De Luna, я не про саентологии, я про нарконон. Я не утверждаю, что программа и наука прелесть. Просто кому что..
Просто вначале *предприятие* называлось*Рога*,а когда их запретили,назвались *Копыта*,а сама *начинка* такая же осталась.
Вывеску просто поменяли,грубо говоря.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Оба на))Но Вы Дмитрий свои квартиры здесь рекламировали?)Чем хрен от редьки то отличается?Тем более Елена точно не рекламирует.Если после *лечения* там человек пить-гулять начал,это скорее антиреклама тогда.kasta писал(а):видимо она реабилитационный центр продвигает. Загуглил есть такой. Название уже упоминалось выше. Олег РЕКЛАМА ПОШЛА!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Грубо говоря-я один прЫнц на коне,а все остальные *недотепы*,недостойные жить.Гордыня и ВЛАСТЬ-в основе учения.Типа *каста избранных*)) Ку-клукс-клан ,из этой же серии(понятно примерно)Еленаз писал(а):Источник цитаты счас почитаю что за каша такая саентология
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Сайт есть такой))Но это ляп года конечно))
В разделе Отзывы специалистов
Бла бла бла и типа *подпись*.
Главный врач психиатр МВД России Это вам не шухры мухры))ежкин кот.
Что б все знали,где работает главный врач!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Своих врагов нужно знать в лицо)))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Оба на))Но Вы Дмитрий свои квартиры здесь рекламировали?)Чем хрен от редьки то отличается?Тем более Елена точно не рекламирует.Если после *лечения* там человек пить-гулять начал,это скорее антиреклама тогда.
Спасибо! Наконец то здравая мысль... Ну ляпнула баба дура (я) не подумавши, да еще и не Знамвши))))а тут уже камнями закидали.... )))
-
Админ
Еленаз
Источник цитаты тут уже камнями закидали.... )))[/quote]
Это называется закидали??
Источник цитаты тут уже камнями закидали.... )))[/quote]
Степанида писал(а):Источник цитаты
Не могу знать,надеюсь что нет .Ибо,плохо это .
Майя писал(а):Источник цитаты Та неее.. с чего взяли? Просто мнение своё пишет основанное на наблюдениях одного чела.
Степанида писал(а):Источник цитаты Так мы и предостерегаем,не нужно писать про ЭТУ организацию,упоминание о ней не пользительно для форума и его обитателей,вредно сие.
Это называется закидали??
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Оба на))Но Вы Дмитрий свои квартиры здесь рекламировали?)Чем хрен от редьки то отличается?
Нет я не рекламировал)
Телефон то я не сообщил...
Я идею бизнеса давал людям. Может кто захочет бросить завод или работу и уйти на вольные хлеба)
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты ты сразу мне сообщай будем отбиваться вместе
Та у меня баллончик есть газовый. Против психов помогает кстати. Очень хорошо...
И не оружие и вещь такая действенная.
Кстати о квартирах. Захожу принимать а там газом прёт и 2 конфорки открыты. Твою ж мать скорее окна на распашку и драть оттуда.
Дозвонился до жильца. Приезжаю к нему забирать ключи и претензию ему ты какого х газ оставил урод. А он мне да ты кто такой да пошёл ты на х... Ключи где я его спрашиваю.... Он опять литературный язык...
Баллончик распыляется в рыло сие чудо человека... Он начинает махать руками. Мало значит на тебе перцовой добавочки... Ключи сразу выкинул из кармана. На том и расстались....
Потом звонит мол.... Так и так я жопа не моя... Я говорю я сейчас приеду обратно и добавлю и ещё заявление напишу что ты урод теракт хотел устроить.... Больше не звонил. Баллончик жалко.. 600 р на ветер)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Это называется закидали??
Я нервная немного, после расставания, после постоянных стрессов, все остро воспринимаю..... Простите, если кого обидела, мыслями, словами...
-
Уже родной
kasta писал(а):Источник цитаты Я идею бизнеса давал людям. Может кто захочет бросить завод или работу и уйти на вольные хлеба)
..Подработать где-то в моих краях. А квартира уже готова , время можно сэкономить на поисках
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kasta,
Дим, а с первым бизнесом как дела идут, который с сайтами ? Интересно стало на них взглянуть.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Ну это Вы так считаете))Для простого обывателя это может и сойдет,за типа правду.А для военного человека,прошедшего ВВ,это просто лапша дивная.Чудо чудное))kasta писал(а):Источник цитаты Нет я не рекламировал)
Телефон то я не сообщил..
И что что номер телефона не давали,Вы что не знаете как бывший коллектор,но симки как перчатки можно менять?)Это *объект* недвижимости с точным адресом не поменяешь.
А то бывает иногда ,дают картинку комнаты на сайтах недвижимости сдам-сниму,врямь *все включено*-картина,корзина,картонка и маленькая собачонка))...только на картинке вид как с 3-4 этажа,а по факту первый этаж.
У меня косоглазия точно нет,Дима и в цель я любую попаду.Вы думаете один такой меткий))?
Ага))Бросать людям стабильность,и идти в *долговую* яму,только иногда забывая сказать сколько у таких *юных бизнесменов* долгов.kasta писал(а):Источник цитаты Я идею бизнеса давал людям. Может кто захочет бросить завод или работу и уйти на вольные хлеба)
Вы не чего не слЫшите и не понимаете.Он Вас не знает.Вы ему не кто и звать не как.Это статья и нападение на невинного гражданина.kasta писал(а):Источник цитаты Дозвонился до жильца. Приезжаю к нему забирать ключи и претензию ему ты какого х газ оставил урод. А он мне да ты кто такой да пошёл ты на х... Ключи где я его спрашиваю.... Он опять литературный язык...
Баллончик распыляется в рыло сие чудо человека... Он начинает махать руками. Мало значит на тебе перцовой добавочки...
Он правильно спросил-ты ваще кто такой?Или жена сдавала,или вообще пересдали Вашу хату давно.
Повезло.Рвануло бы ,полдома не досчитались.Врагов бы себе нажили,аж пятки бы сверкали ,спасаясь бегством.kasta писал(а):Источник цитаты Захожу принимать а там газом прёт и 2 конфорки открыты.
Ждите *привета* из налоговой полиции.99% он напишет заявление,на Вас,тем более по интернету,это можно сделать.kasta писал(а):Источник цитаты Я говорю я сейчас приеду обратно и добавлю и ещё заявление напишу что ты урод теракт хотел устроить..
Вас культуре учили где нибудь?Иногда она спасает от беды.
Газ он оставил специально.Забыть случайно можно одну комфорту(типа молоко убежало),две-это уже сознательное действие.
Пора тему открывать-как не нажить недоброжелателей в бизнесе и что делать с конкурентами)) На заводе,хоть есть кому думать о безопасности людей.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Вам бы Дмитрий,кибербезопасности подучить не мешало.Не зря говорят-простота,хуже воровства.
Пытаешь Вам объяснить,а Вы то в лесах бегаете,то в облаках летаете.Не чего личного.Чисто дружеский совет.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вам то как раз и простительно,все видят голубой ник у Вас.Это старожилы зелененькие человечкиЕленаз писал(а):Источник цитаты Я нервная немного, после расставания, после постоянных стрессов, все остро воспринимаю..... Простите, если кого обидела, мыслями, словами...
Ждем тапки))
Последний раз редактировалось Мама_Сына 08 янв 2020, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
kasta писал(а):Источник цитаты Захожу принимать а там газом прёт и 2 конфорки открыты. Твою ж мать скорее окна на распашку и драть оттуда.
Ого..история. Меня бы и газовый балончик не спас. Я вообще не умею им пользоваться, только разозлила бы гада. Может только пневматическим пистолетом есть шанс отбиться , и то для меня это дико направлять оружие на человека.
-
Друг форума
Что то просто вспомнилось))
Враги сожгли родную хату +Мосгаз.
Вы вроде это кино не досмотрели?)Пора пересмотреть.Но не как приключения майора Черканова,а как люди жили.
Город не важен))
Везде люди живут))
Враги сожгли родную хату +Мосгаз.
Вы вроде это кино не досмотрели?)Пора пересмотреть.Но не как приключения майора Черканова,а как люди жили.
Город не важен))
Везде люди живут))
-
Друг форума
И еще,Дима.Спросите жену,кто сдавал эту квартиру,составляли ли она договор,поищите его в этой квартире.Может забыл все таки.Там в договоре пишуться паспортные данные и домашний Ваш адрес.
Если не составляли-повезло супер сказочно.
Вы не фига не разобравшись,военный человек,типа офицеришка,напрыгнули на гражданского парня,который снял квартиру,честно снял,заплатил деньги.И к нему на порог влетает кто то не понятный и еще угрожает,брызгает в лицо дрянью и при этом сидит тут и типа хвастается типа какой он крутой.
Даже если меня сейчас забанят,я это точно переживу.
Вы не являетесь владельцем этой квартиры,как Вы мне тут красиво *пели*,что квартира сынишки по документам.Вы кого сейчас своей идиотской выходкой подставили?Сына?А потом в глаза ему будете смотреть,типа какой папаша у него крутой рекетир?Проще наркомана вылечить,чем идиотизм.
Кодекс Чести Офицера сам найдешь?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
На память.
Душа – Богу, Жизнь – Отечеству, Честь – никому.
Если не составляли-повезло супер сказочно.
Вы не фига не разобравшись,военный человек,типа офицеришка,напрыгнули на гражданского парня,который снял квартиру,честно снял,заплатил деньги.И к нему на порог влетает кто то не понятный и еще угрожает,брызгает в лицо дрянью и при этом сидит тут и типа хвастается типа какой он крутой.
Даже если меня сейчас забанят,я это точно переживу.
Вы не являетесь владельцем этой квартиры,как Вы мне тут красиво *пели*,что квартира сынишки по документам.Вы кого сейчас своей идиотской выходкой подставили?Сына?А потом в глаза ему будете смотреть,типа какой папаша у него крутой рекетир?Проще наркомана вылечить,чем идиотизм.
Кодекс Чести Офицера сам найдешь?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
На память.
Душа – Богу, Жизнь – Отечеству, Честь – никому.
-
Уже родной
А что же будет если узнают внуки ? а правнуки ?? А правнуки правнуков??? О нет ! Это чудовищная выходка потрясет весь будущий мир. Какими глазами они будут смотреть на этого жалкого пращура совершившего столь сверхтяжелое деяние. Измарал кодекс чести своим дерзким поступком.
- Вложения
-
Здешний
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ваще кто такой?Или
Дак хозяин квартиры)
Только одно но. Невинный гражданин газ открыл и ушёл раз
Два он синий был как на руках в татуировках так и с запахом свежья
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты налоговой полиции.99
Только я налоги плачу и бизнес законный. Кассовые чеки договора и тд...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты не умею им пользоваться
Достаёшь из кармана расстояние метр и струю в лицо и отступаешь назад. Вообще купил его жене на всякий случай и млять совпадение в первый же день пригодился..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мама_Сына, да ну вас нах... Опять ересь понесли. Не общался же с вами так нет опять связался.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Дим, а с первым бизнесом как дела идут, который с сайтами ? Интересно стало на них взглянуть.
Так ведь реклама будет я бы ссылку дал.. Но пока я с ними завязал полностью. Но думаю не надолго. Я уже в раз бросаю этот бизнес и начинаю его снова. Проблема в том что я там дошёл пока до точки которую не могу перешагнуть. Да и с квартирами сейчас не до них. Сейчас ремонтирую одну квартиру. Ванну обновлял, линолеум менял, как закончу. Другой займусь.. Текущий ремонт называется) как тех обслуживание на машине.
Отправлено спустя 51 секунду:
Майя писал(а):Источник цитаты что же будет если узнают внуки ? а правнуки ?? А правнуки правнуков??? О нет ! Это чудовищная выходка потрясет весь будущий мир. Какими глазами они будут смотреть на этого жалкого пращура совершившего столь сверхтяжелое деяние. Измарал кодекс чести своим дерзким поступком.
Спасибо за поддержку)))
Мама сына она ещё тот провокатор)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
kasta писал(а):Источник цитаты Вообще купил его
А она сразу сообразила как им пользоваться или на это надо время, чтоб разобраться?
-
Здешний
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не фига не разобравшись,военный человек,типа офицеришка,напрыгнули на гражданского парня,который снял квартиру,честно снял,заплатил деньги.И к нему на порог влетает кто то не понятный и еще угрожает,брызгает в лицо дрянью и при этом сидит тут и типа хвастается типа какой он крутой.
Не фига не разобрались дак это Вы....
А если бы дом взорвался. А я потом в тюрьму!!!
Вы слышите что несёте?
А на замечание какого х ты газ оставил он начинает меня на х посылать..
Так вот тут я и вспомнил и напомнил ему. Что я хозяин квартиры раз, что он пьяный мудак два и что я мужчина и отправлять меня нельзя в одно место. А то что офицер в запасе так это побочка и воспитание. Ибо я в запасе!!! И вспоминаю я об этом только с такими же офицерами сослуживцами при встрече...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты она сразу сообразила как им пользоваться или на это надо время, чтоб разобраться?
Майя ничего сложного. В любой лавке типо где продают пневматику баллончик ножи и тд. Все расскажут и покажут. Главное это неожиданность и после распыления резко отступить назад и при необходимости добавить... 15-20 минут вам на побег хватит)))
И против ветра не распыоять лучше. Там просто нажал кнопку как не дезодоранте и все
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-