Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Живу я здесь
Автор темы
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
semecvetik, мы общаемся! Потому и отвела его сдать анализы,Почты у него нет указали мою
Что тут непонятного
И никакого треша нет в общении с ним сейчас
Что тут непонятного
И никакого треша нет в общении с ним сейчас
-
Здешний
Bibiks писал(а):Источник цитаты И никакого треша нет в общении с ним сейчас
Понятно что нет, вот вы его и ищите. Сейчас будите план Барбаросса разрабатывать, по спасению утопающего. НО СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО- ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО
-
Познающий
Вот я до сих пор "переживаю" за бм.понимаю,слезы крокодила.а жалкооооо.
Вот думаю,дуриша!и закапываю свою созу огромной лопатой.
Жалко свои надежды на несбывшееся счастье.но нужно жить дальше
Вот думаю,дуриша!и закапываю свою созу огромной лопатой.
Жалко свои надежды на несбывшееся счастье.но нужно жить дальше
-
Живу я здесь
Автор темы
semecvetik, нет я никуда не рвусь спасать. Матери его передала,что анализы +, т.к.он был уверен что у него вич нет так как он кололся чистыми шприцами. А сама я его не видела и не знаю в Курсе он или нет
Поддерживать общением я согласна,если ему это надо будет... Он близок мне. Делился это время депрессиями,что ниче в жизни не получается .. Почему если бывший то сразу враг должен быть ?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
eva, у меня нет слез... Он знал куда лезет-от нарко это,или от драк с месивом общей крови с дружками,или от проститкток не важно уже
Главное чтоб у меня не вылезло. Но пишут что новые тесты видят вич уже даже через 4 недели
Поддерживать общением я согласна,если ему это надо будет... Он близок мне. Делился это время депрессиями,что ниче в жизни не получается .. Почему если бывший то сразу враг должен быть ?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
eva, у меня нет слез... Он знал куда лезет-от нарко это,или от драк с месивом общей крови с дружками,или от проститкток не важно уже
Главное чтоб у меня не вылезло. Но пишут что новые тесты видят вич уже даже через 4 недели
-
Познающий
Bibiks, пока в отношениях (даже дружеских)в вашем общении ты впитываешь проблемы и негатив,разруливаешь ситуации-он тебе не друг-он вампир ,который ворует твою жизнь
В общении не должен быть только негатив.вы не общаетесь-он сливает в тебя свои проблемы
В общении не должен быть только негатив.вы не общаетесь-он сливает в тебя свои проблемы
-
Здешний
Бывший бывшему рознь. У меня с БМ хорошие отношения. Я постоянно с ним на связи.Bibiks писал(а):Источник цитаты Почему если бывший то сразу враг должен быть ?
Bibiks писал(а):Источник цитаты Делился это время депрессиями,что ниче в жизни не получается ..
Вот этим вас вообще не должен нагружать.
Был период когда у моего БМ, был стресс и я его зарегала на сайте с помощью Олега. Он читал сидел. Вроде пережил это время, хотя меня это насторожило и я поставила определенные запреты на общение с ребенком ( не даю ему ее ночевать). Но опять же плюю три раза чтобы не сглазить. Это я про оставаться врагами. А вот общение с употребляющим- да он враг для вас.
-
Живу я здесь
Автор темы
semecvetik, он и не нагружал он раз сказал потому что я видела что с ним происходит и просила поделится , зачем в себе прятать. Может он и сложный,закрытый , а на поверхности типа весёлый для всех
Никогда он не нагружал наоборот с ним веселье одно.
Никогда он не нагружал наоборот с ним веселье одно.
-
Друг форума
Это одна из проблем наркоманов, не умеют и не хотят выражать свои настоящие эмоции. Все время играют, лицемерят и врут. Одевают маски. А в душе черт ногу сломит. Весельчаки нафиг такое веселье, будь собой.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Живу я здесь
Автор темы
Света*_*, я знаю,что со мной он открывается. И чувствует себя норм человеком
Жаль что все так его мамаша испорила
В том году мы жили нормально.она стала лезть,все рассказывать вокруг что не живёт с проститктой,его брат похищал его что мамаше отвезти. Он после этого начал колотся и на марафон слетел
Жаль что все так его мамаша испорила
В том году мы жили нормально.она стала лезть,все рассказывать вокруг что не живёт с проститктой,его брат похищал его что мамаше отвезти. Он после этого начал колотся и на марафон слетел
-
Друг форума
Bibiks, открывается на трезвую голову?
А по поводу мамы, он что мальчик ? Зачем слушать всякий бред что болтают. Нормальный мужчина сплетнями не интересуется и тем более не делает так, как кому то надо.
А по поводу мамы, он что мальчик ? Зачем слушать всякий бред что болтают. Нормальный мужчина сплетнями не интересуется и тем более не делает так, как кому то надо.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Живу я здесь
Автор темы
Света*_*, да открывается как рад когда пару дней трезв
Это не сплетни это она сама придумала и так называла всех его девушек
Это не сплетни это она сама придумала и так называла всех его девушек
-
Друг форума
Bibiks, тем более в сказки зачем верить.. уж свою мать пора бы знать.
-
Живу я здесь
Автор темы
Света*_*, он и не верил! Он хотел признания от неё , а она всю жизнь с детства его срала и его действия
Он хотел одобрения , любви от неё
Отправлено спустя 45 секунд:
Ты представь брат его хватал на улице скручивали и в машину пихали чтоб мамаше его доставить чтоб он с ней жил
Он хотел одобрения , любви от неё
Отправлено спустя 45 секунд:
Ты представь брат его хватал на улице скручивали и в машину пихали чтоб мамаше его доставить чтоб он с ней жил
-
Друг форума
Bibiks, ну любовь такая у нее. Больной человек. Ну и он похоже ведомый. Да все я понимаю.. Наши многие проблемы из детства. Но много всяких факторов. В том числе и генетика. Говорят самая тяжелая работа воспитать детей. Но и самовоспитание никто не отменял.
Вы каждый по своему пытались "спасти" сына и мч. Но он выбрал свой путь.
Да про трезвый два дня это правда смешно. Там же наркотик долго не выводится из организма, а вред который причинил голове это вообще молчу. Иногда и необратимый процесс.
Вы каждый по своему пытались "спасти" сына и мч. Но он выбрал свой путь.
Да про трезвый два дня это правда смешно. Там же наркотик долго не выводится из организма, а вред который причинил голове это вообще молчу. Иногда и необратимый процесс.
Последний раз редактировалось Аня*_* 31 май 2017, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Собеседник
Bibiks писал(а):Источник цитаты пару дней трезв
Пару дней это не трезвость!
Мой МЧ мне сказал, что первые 3 месяца в РЦ у него были как в тумане, вроде и не употребляет, а состояние все равно нарка.
Уже только потом ясность проявилась.
И это при том что перед РЦ он почти месяц не употреблял.
Так что Биби; ты не знаешь своего бывшего трезвого. Он никогда им не был.
-