Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Познающий
Автор темы
Ergo,
я не доеду. Я не капризничаю. Но ты- рил далеко. А в тг- на связи
я не доеду. Я не капризничаю. Но ты- рил далеко. А в тг- на связи
-
Друг форума
Не пали по имени) а в тг да, на связи. И тот мтс который давал запасной созванивались- всегда включен если что
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
Ergo писал(а):Источник цитаты Не пали по имени)
Поздно
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Мастер слова
Стасямба писал(а):Источник цитаты Еще алко исключить- буду золотым))
Красавчиком,
Это точно )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Стасямба писал(а):Источник цитаты Еще алко исключить- буду золотым))
Красавчиком, как начинал ветку.
привет! )
я тебе за это вот поставила гуд...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Стасямба писал(а):Источник цитаты мне оч ху...во
Но ты живой. Давно здесь не был. Кое кто погиб (Дима Авантюрист. Светлая ему память). А ты жалей себя дальше, бухай! Станешь золотым...
Надежда умирает последней...
-
Познающий
Блин, Стасяба, как так то. Неужели удовольствия не нашёл для себя помимо веществ, пока был на трезвой дороге?
-
Познающий
Автор темы
Настроение- залететь на наш Форум)
Привет, други.
Все каким-то магическим образом наладилось. Дни- светлее, почти каждый день- солнечный. Холодно- брр, но по утрам уже птички поют)
Какой-то динамичной выдалась зима. Веселой, чаще всего пьяной. Сплошные вечеринки и поводы.
Вчера был какой-то очень плохой день, автор проекта "Выжившие" внезапно умер. Без политики мы все здесь.
Он просто очень боролся и рассказывал об этом. А новость за вчера же подкосила кажись.
Дима
https://vk.com/dcimru
Может его фотки и очень живые тексты направят кого-то в сторону прозрачной жизни.
Как вы тут? Что нового?
Привет, други.
Все каким-то магическим образом наладилось. Дни- светлее, почти каждый день- солнечный. Холодно- брр, но по утрам уже птички поют)
Какой-то динамичной выдалась зима. Веселой, чаще всего пьяной. Сплошные вечеринки и поводы.
Вчера был какой-то очень плохой день, автор проекта "Выжившие" внезапно умер. Без политики мы все здесь.
Он просто очень боролся и рассказывал об этом. А новость за вчера же подкосила кажись.
Дима
https://vk.com/dcimru
Может его фотки и очень живые тексты направят кого-то в сторону прозрачной жизни.
Как вы тут? Что нового?
-
Друг форума
я пьяный зимой поскользнулся упал думал помру )) 2 месяц сустав болел голеностопный )) нее пью теперь ) немного еще отдаёт
:))
-
Познающий
Автор темы
-
Друг форума
Стасямба,
испугала даже не боль, а просто я не помню как там очутился, ну почти не помню - момент выхода из дома то я помню, такси не помню )) упал то на середине дороги ) корешь под руку вёл ) топали с закладки, которую не нашли в сторону его сестры - на улице - 32 было ))))) это ж надо а - решили отметить называется )) такая вот движуха )) стрёмная ужас
я то и не особо пьющий, бутылка вискаря может 2-3 месяца стоять ) но прям не помню хоть убей провалами - это пугает
испугала даже не боль, а просто я не помню как там очутился, ну почти не помню - момент выхода из дома то я помню, такси не помню )) упал то на середине дороги ) корешь под руку вёл ) топали с закладки, которую не нашли в сторону его сестры - на улице - 32 было ))))) это ж надо а - решили отметить называется )) такая вот движуха )) стрёмная ужас
я то и не особо пьющий, бутылка вискаря может 2-3 месяца стоять ) но прям не помню хоть убей провалами - это пугает
-
Познающий
Автор темы
OTMOP, расскажи о своей истории. Это будет интересно. Бегать по веткам- это прятаться от себя.
-
Друг форума
на счет боли - болело стабильно при ходьбе
эту тему поделал и начало отпускать, ща почти не болит, совсем чуток при крайних положениях, я делал упражнение совсем чуть
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
в мою тему можешь заходить она музыкальная )
ща поем чонить напишу -) но рассказывать особо не так чтоб много, опыт есть конечно
эту тему поделал и начало отпускать, ща почти не болит, совсем чуток при крайних положениях, я делал упражнение совсем чуть
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
в мою тему можешь заходить она музыкальная )
ща поем чонить напишу -) но рассказывать особо не так чтоб много, опыт есть конечно
-
Познающий
Автор темы
Привет, ребятки.
Как вы тут?
Я чуть начинаю дышать. Но это не точно.
Леша, с которым мы начинали всю историю этой темы, умер 18 марта.
36.
Эхх. Знал бы кто, что так будет. Мы до последнего угарали над старыми историями. Когда ему в приемном отделении, когда он уже перестал ходить, нацепили кислородную маску и меня попросили снять с него верхнюю одежду, нацепили кислород, я спросил- Лёх, кайфуешь опять? - Вообще ноль чувств, - сказал он. Больше я его не видел.
Т. е. видел. но уже не было возможности поугарать.
Отек легких, острая сердечная недостаточность. При том, что история с веществами закончилась давно.
Хз что тому виной. Все мы не вечны.
Это еще одна история потери, каких на сайте- десятки. Может она и не про наркотики. Но они- очень рядом, если хочется ускорить время.
Все мы начали проверять свое здоровье и у каждого- зашкаливающие параметры по анализам. Мне ставят красную волчанку. Надеюсь, врачи- долб*ёбы и опять ошиблись.
Берегите себя, от историй рядом- устаёшь и иногда опускаешь руки.
Я- привыкаю жить без самого любимого друга. Получается с трудом.
Играть с веществами- это фатально.
Услышьте.
Как вы тут?
Я чуть начинаю дышать. Но это не точно.
Леша, с которым мы начинали всю историю этой темы, умер 18 марта.
36.
Эхх. Знал бы кто, что так будет. Мы до последнего угарали над старыми историями. Когда ему в приемном отделении, когда он уже перестал ходить, нацепили кислородную маску и меня попросили снять с него верхнюю одежду, нацепили кислород, я спросил- Лёх, кайфуешь опять? - Вообще ноль чувств, - сказал он. Больше я его не видел.
Т. е. видел. но уже не было возможности поугарать.
Отек легких, острая сердечная недостаточность. При том, что история с веществами закончилась давно.
Хз что тому виной. Все мы не вечны.
Это еще одна история потери, каких на сайте- десятки. Может она и не про наркотики. Но они- очень рядом, если хочется ускорить время.
Все мы начали проверять свое здоровье и у каждого- зашкаливающие параметры по анализам. Мне ставят красную волчанку. Надеюсь, врачи- долб*ёбы и опять ошиблись.
Берегите себя, от историй рядом- устаёшь и иногда опускаешь руки.
Я- привыкаю жить без самого любимого друга. Получается с трудом.
Играть с веществами- это фатально.
Услышьте.
-
Админ
Стасямба, Прими мои соболезнования. Терять близких тяжело.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-