Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #1051 OTMOP » 24 май 2023, 01:10

рецепты на лирос чел выписывает )) без палева )))))))
:))

Странник

St. Epan

Сообщение #1052 St. Epan » 06 июн 2023, 19:48

70 страниц... е-мое... пойду читать)))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Мариша

Сообщение #1053 Мариша » 01 июл 2023, 00:40

Я сегодня за Стасямба)))..специально не в пятницу ;[blush ...просил передать форуму свой ТЕПЛЫЙ привет ...всё хорошо и главное норм по теме форума)
...и еще у Стаса сегодня днюха...там кипишь и все дела...но пожелания ...краски жизни ...они есть....пусть они всегда будут [victory
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #1054 Anyanovaya » 01 июл 2023, 16:00

Стасямба, с днём рождения! [super_smil8 Удачи, тепла, позитива и достижения целей!!! [super_smil9

Админ

Степанида

Сообщение #1055 Степанида » 02 июл 2023, 01:08

Стасямба, Стаська, с днём рождения. Желаю тебе оставаться таким же тёплым и человечным. Счастья, Любви взаимной, пусть всё будет. [girl_in_love
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #1056 Ариночка » 02 июл 2023, 09:24

Стасямба писал(а):Источник цитаты Гей, красавчик, ломаная история, случайная проба затянула.
Буду с вами.

Привет! Как успехи с трезвостью за 3 года почти?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Стасямба писал(а):Источник цитаты Пздц. Не думал, что на 70-й странице темы дойду до обсуждения отношений)

А что с отношениями ? Расскажи я просто не все прочитала.. Поделись.

так ребят кого там поздравить с ДР - принимайте поздравления!

Отправлено спустя 30 минут 38 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитаты 70 страниц... е-мое... пойду читать)))

И мне читать нужно, но решила переспросить про истории трезвости и отношений, так на всякий случай.
Апельсина заводная то уже не заводная

Уже родной

Ариночка

Сообщение #1057 Ариночка » 02 июл 2023, 14:51

Стасямба писал(а):Источник цитаты И начинаются торги с собой. Жуткие. Которые иногда приходилось проиграть.
Как хорошо, что сегодня вечер понедельника, а не пятницы. Никакой опасности. Самое спокойное время, как ни странно.

А ничего странного - ты часто пишешь - борьба, торги. Ты борешься.
Что скажу - бороться и торговаться с собой - не получится никогда - ты всегда проиграешь. Всегда!
А когда торги оконченные - ты пишешь - никакой опасности- спокойное время.

Дам совет - что бы начать жить трезвым умом - перестань торговаться и бороться - признай полное порожние своё.
Уходи с поля боя, боя, где ты никогда не будешь победителям - наркотик тебя ушатает.
И, как только, ты это поймешь - ты станешь свободным - больше не будет борьбы, ты уже проиграл - будет работа над трезвостью.
Только так ты сможешь войти в ремиссию но и без работы над трезвостью - может произойти срыв - и на 1 годе и на трех и на 5 лет - поэтому работа теперь ежедневная - многие об этом не знают - забывают форумы такие и не ведут работ а продолжают торчать.

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Стасямба писал(а):Источник цитаты Готов к атаке.
Надеюсь, близок к победе. Все вы, други- легенды начинали истории здесь.

Они все проиграли - и просто ушли с поля боя. И не торчат. И живут и работают над трезвостью.
А тебе атака и бой - бой где тебя размотают, зачем ты готовишься к бою?
Это проигрыш будет.

Тему пока не прочитала до конца не успеваю, еще, много читать, но всё же.
Апельсина заводная то уже не заводная

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1058 Стасямба » 07 июл 2023, 18:31

Как же я по вам скучал, привееет, с летом всех!!)
Я включил лирик-видео Bleu Chanel, которое чуть выше. Это случайно Ариночка запостила и попала в жесткую цель или я где-то проболтался? Сам-то уже не помню о чем тут писал)

Отправлено спустя 58 секунд:
Я в полном порядке.
Спасибо, девчули, за поздравления и нужные слова)
Да. Мне теперь 45. Время- беспощадно)

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У меня совсем заболел ноутбук, я купил внешнюю клавиатуру, но она оказалась без кириллицы)) Я был как без рук, купить с русскими буквами руки не доходили, а с телефона че-т непривычно сюда заходить. Поэтому исчез с радаров) Но Маша мне все транслировала, спасибо ей) Да и лето вокруг кружит, времени для длинных текстов не находилось.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Так залип на людей, на события, на окружение, что не могу даже понять, а что я тут делаю? Все сраные истории, которыми делился- как будто не про меня. Хотя на прошлой неделе дружок сгонял на похороны к однокласснику. 27 лет, не вышел из эйфории. Жуть.
Жуть вокруг- она ощущается: реклама дарк-сторов- везде: старые трафареты на любых поверхностях, офигенно большие граффити на фасадах домов, иногда- даже баннеры вдоль дорог (кто вообще такую рекламу согласовывает?) Тут и там- предложения "отдохнуть". На одной из наших тусовых улиц, где бары и клубы, открылось пространство для любителей "отдохнуть". Там приятная музыка, всякие удобные горизонтальные поверхности, отсеки для уединения. Индустрия развивается жесть какими темпами.

Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
Я оч круто отметил ДР, собрал невероятную кучу самых близких людей, получил кучу подарков (Маша, твой Зошируши оценил мой дир, он сказал- офигеть тебя друзья любят). Теперь у меня есть новый комп (!!), унитаз (ахах, чтоб смывал в канализацию неприятные воспоминания), оригинальный кепарь ADIDAS напрямую из Америки, худи из Индии, какая-то памятная доска, куча очень приятных мелочей и постер с анонсом (не)молодежной комедии)) Засыпан подарками и эмоциями))
И еще я записался к косметологу) Надо фотку на последнюю версию паспорта делать, захотелось стать помоложе и чтобы контуры лица- порезче))
В общем, наполненность- максимальная, нет времени вспоминать о том, что было.
Завтра +32
Лето!!)
Тепла- всем вам и пореже забегать сюда. Чтоб так же не знать с чего начать рассказ и чем закончить- так много всего вмещается внутрь.)
Обнял всех. Постоянных жителей странички и новых посетителей)
Аня, Стеша, Калимба- ван лав)
Эрго и Маша у меня в ТГ, им приветов не шлю))

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1059 Стасямба » 07 июл 2023, 21:13

Олегу, смотрителю за каждым из нас- поклон офигеть какой низкий. Человечек, который не сдался, выжил и не сдается ни дня. Чтобы мы были самыми здоровыми и самыми счастливыми.) Олег, обнял. Спасибо тебе. От души.

Отправлено спустя 32 минуты 7 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитаты пойду читать)))

там мало интересного. Треша- ноль, это дневник, который я иногда писал, иногда забивал на него. Обещал, хотел, срывался) Ну все как обычно. Оч верю, что все поганые истории останутся здесь, с такой улыбкой сожаления)

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ариночка писал(а):Источник цитаты зачем ты готовишься к бою?

я уже не воюю. Я улыбаюсь.)
Боже, дай разума каждому, кто иногда хоть на минутку приходит в себя.
Арин, оч рад, что ты прилетела. Не читай, там ничего интересного нет. Поддерживай тех, кто кричит о помощи. У тебя оч точные слова находятся.
Зачем ты здесь- не вникаю.
Наверно тоже с историей.
"Солнце шагнуло через форточки"- это тебе)

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
St. Epan, почитай книжку. Станет теплее, уютнее, уснешь, если история душная)
Книжки- увлекают) Наш портал- это чаще всего крик.
Крик тех, кто хочет наконец спокойно спать.
Я, кстати, иногда просыпаюсь от будильника и сам себе говорю- "Кто здесь?"
Оч глубоким сон стал. Могу ехать на работку, а выйти и не понять- ты точно тут?

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Malta, хочу счастья и понимания. Я никогда не путал историй с химией. Тусил один, никому не мешал. Я еще на 2 месяца стал мудрее. Иногда перекрывает реал, но там-то я знаю что делать. Теперь уже знаю. Божечки. 45. Оправдываюсь)

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1060 Стасямба » 28 июл 2023, 18:50

Блин) Я тут походу когда на улице +32, спасаюсь от жаришки))
Привееет!)

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Все хорошо у меня.
Теперь все хорошо.) Разболелся в отпуске- даже дела какие-то завершающие устроил: удалить всякие истории из браузера, найти документы, навести дома идеальный порядок, выкинуть хлам ото всюду, хех)) Все это- под наркоанельгетиками, обычные уже не работали, а в больничку не клали, т.к. непонятно в какую и с чем.
2 недели между "тут" и "там". Последствия оч веселых месяцев. Нет, даже лет.) Как ж круто быть здоровым!
Вроде все обошлось, но это неточно)
Врач сказал- когда не слушаешь себя, организм заставляет прислушаться и что-то поменять. Диета №5, отказ от алко. Таблетки, некоторые-теперь навсегда. Ну норм. Главное- тут)
Ничто не проходит бесследно- убедился. И хорошо, что все так сложилось: отпуск, бессонные ночи, врачи, анализы. Выздоровление!))
Тэкс.
Алко не пью. Курить не бросил)) По ночам никаких баров. Только приятные люди рядом и никаких стрессов) Отличная установка)) Пока получается, уже почти 3 недели.
Завтра +35 и FEDUK на самой летней сцене. Летний вайб)
Как вы тут??

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1061 Стасямба » 01 сен 2023, 22:47

Sambo заставил-таки залететь на форум)
Ух, как рад я его возвращению))
Всем, кто не верил- средний палец!!)
Я тоже в порядке.
Вот даже поделиться нечем- какая-то бытовая текучка) Бездельничаю, нахожусь в режиме "смена места работы". Личные истории иногда переворачивают все с ног на голову, но все получается разрулить и дальше топать с улыбкой)
Я влюбился в австралийские сериалы, пока никуда не нужно тропиться, иногда смотрю до утра, ахах) И на полдня- в спячку, чтоб продолжить смотреть))
Снова гоняем по барам, по тротуарам) Летнее безумие не заканчивается))
Похудел. Минус 8 кг. Помолодел) Когда нет стресса- все приходит в норму.)
Была на этой неделе история, как мы вычисляли знакомого, который оказался наркоманом. Ффу, даже рассказывать не хочу. Оч неприятно видеть человека и понимать, что он считает это допустимым. Параллельная реальность.
Изображение

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1062 Стасямба » 20 окт 2023, 22:55

Как так быстро летит время
Еще 2 месяца, о которых я не вспоминал.
Дофамина- с лихвой, серотонин- копится, кортизол- улетает с утренней зубной щеткой (ну примерно так, ахахах)
Мне очень не нравится моя новая работа. Там- тихо. Музыки- нет, никто- не угарает, все временные промежутки- по графику.
Мне нравится, что я прихожу туда в 7.55, потому что в 8.05- оперативка. И очень нравится, что в 16.30- всегда отчет за день.
Быть дисциплинированным- нравится.
Быть бодрым и свежим- тоже.
Тратить деньги на себя и тех, кто рядом- очень нравится.
Мне нравятся истории, которые живут со мной.
Мне нравятся живые истории, которые происходят (рассказать?, хах)

"СТОП, нарко"- вряд ли кто-то услышит.
"Престань болеть" - и человек выпил таблетку и перестал болеть.
Здесь это не работает.
Здесь- есть истории и люди.
Будь тут.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1063 Стасямба » 10 ноя 2023, 22:30

Салют.
У меня очень трудная третья неделя. Не с последнего употребления, а как кружит.
Я стараюсь никого не нагружать.
Один раз я закричал и попросил помощи у Эрго.
Помог он в секунду.
Такое состояние для себя- ну у тебя фиг знает сколько времени позади, ты уже давно в норме. Если прям разок съешь- отвлечешься, потом впереди будет время восстановиться.
Блин. Есть разум рассуждать. Это очень сложно. Это не мгновенный треш, а время подумать и настроиться. Настроиться на то, что один раз- не пидарас. Очень легко сделать шаг обратно. И увязнуть снова, может насовсем.
Эхх.
Сижу и ругаюсь с собой. Что хорошо и что- плохо.
Хорошо будет, идеально. Загружу игрушку, музыку, пойду мыться на три часа.

Пока писал- стало мерзко. Мыться не пойду. Игрушку не обновлю. Усну грязненьким. Телом. И честным- что не накосячил.
Крутое понимание.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1064 Стасямба » 08 дек 2023, 17:43

Привет, друже.
Без всяких ванильных историй- мне оч ху...во
Я уволился с работы. Я пью. Иногда просыпаюсь и думаю- это- вчера пил, это- позавчера. Чем бы сегодня угандошиться?
Рубильник как будто повернули.
У меня нет мыслей о гавне, моя жизнь- это найти магаз на утро, чтоб никто из продавцов не вспомнил, что я был вечером (или утром, хех)
Я разок даже в аптеку спустился, за каплями от алко (Эрго, тебе рукопожатие) - мне не продали.
Я могу три дня смотреть сериалы, варить супчик, есть всякие вкусняхи (их целый дом).
Потом мне это все надоест и я пойду за бутылкой. Нет, не одной бутылкой. И не пива. Крепач. И на трое суток в режим- "пьем-спим" Время суток значения не имеет.
Зависимые- они от всего зависимые. Я про себя.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Наркотикам- полный стоп, кстати. Как отрезало. Кроме шуток.
Еще алко исключить- буду золотым))
Красавчиком, как начинал ветку.

Друг форума

Ergo

Сообщение #1065 Ergo » 08 дек 2023, 17:51

Стасямба, Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ