Я созависима от мужа наркомана. Помогите

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Уже родной

VERA

Сообщение #106 VERA » 26 янв 2017, 08:27

Катрин0666, если так дальше пойдёт, ты плохо кончишь, минимум отделение неврозов. Успокойся, не стоит сейчас ждать от него ни извинений, ни раскаяния, ни каких других человеческих эмоций, сейчас они ему чужды, им владеет наркотик, бес. Ради собственного морального и физического здоровья, включи осознанность, абстрагируйся от него, прекрати воспринимать его как своего здорового мужа, он сейчас все равно как сумасшедший, он не тот , каким был прежде, он не он. Наберись терпения,мужества и жди когда он свалит, а потом потихоньку начнёшь собирать себя в кучу, приходить в себя и учиться жить без него и его проблемы, всё наладится, это точно!Держись!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Tetyana писал(а):Источник цитаты женщины у которых есть сын (именно сын) имеют меньше шансов на развод, так как у них в корке прошито, что сын вырастет настоящим мужчиной только при наличии отца. Но вот критическое мышление у созависимых очень сильно страдает, то есть они не способны добавить "при условии настоящего отца из сына вырастет настоящий мужчина". Это Вам повод для размышдения.

[good спасибо!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #107 Катрин0666 » 26 янв 2017, 13:52

Tetyana, он в нефтянке работает. Уже 4г ода и ничего нет за это время. Он ничего не приобрёл. Сыну 5 лет. Да тоска есть .и измотана я очень. Устала. Сил нет. Вчера высказала ему в итоге драка. Он меня били кулаками его вес 100кг. А я маленькая худенькая.он даже на сына срывается обзывает его психует орёт. Очень жалко сына. Что он это видит. Я ему говорю уезжай.сказал уедет. Да тут видимо не в наркотиках только дело а сам человек такой и наркота открыла его сущность.

Странник

Ddasha

Сообщение #108 Ddasha » 26 янв 2017, 13:59

Катрин0666, так может спокойно без оскорблений расстаться. Ты ведь сама его правоцируешь и действительно дело не только в наркотиках. Он такой здоровый, так и прибьет и ребёнок все видит. Отпусти его, тем более он сам согласен уйти.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Уже родной

VERA

Сообщение #109 VERA » 26 янв 2017, 14:03

Катрин0666, тебе нужно вырваться из этого ада и спасти себя и сына. У тебя есть родители, близкие, кто мог бв помочь? Ты зависишь от мужа материально? А жилплощадь чья? Кошмар, сына обзывает... это финишь, ведь ты обязана его защитить! Я не осуждаю тебя, не подумай, но ты сама допускаешь все это!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #110 Катрин0666 » 26 янв 2017, 15:04

Да я все допустила сама.а насчёт оскооблений.он меня тоже задевает и посильнее. Я могу молчать а он обосрет меня.и я не могу промолчать и т к я его морально задеть не могу.потому что он бездушный. Я его физически задеваю. Соответственно я получаю физически от него намного больнее он сильнее. Ему позвонил мой друг т к меня по мужски никто не может защитить а он со мной как с мужиком на равных. И друг сказал давай поговорим я подъеду как ты можешь её бить тебе не жалко. Это совсем не по мужски. На что он ответил что не жалко и что это я во всем виновата что он не бьёт.может это неправильно что я обратилась к другу, но я себя по мужски защитить не могу я слабее.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я снимаю. Работаю конечно зп у меня меньше небольшая чем у него. Но я уже оставалась одна. Он два раза бросал когда я не работала с кредитами его. Ничего справилась. Он когда сегодня побежал бить меня я стояла с сыном на руках убегала его даже это не остановило он меня схватил и по спине кулаком ударил. А перед этим в голову ударил. И ему даже не стыдно. Он считает что меня нужно бить и уважать не стоит.насколько ужасный человек я для него столько сделала. Столько помогла. Когда он был в беде.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #111 Катрин0666 » 26 янв 2017, 16:06

Какая же я была дура.

Начинаю привыкать

olif

Сообщение #112 olif » 26 янв 2017, 16:19

Катрин0666, какое счастье что вы уже в разводе. Вам бы ещё и квартиру поменять и телефон, и забыть все как страшный сон....

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вы бы купили себе хороших успокоительных, пропейте курс. Они хоть мандраж снимут, у вас внутри все кипит. Успокойтесь. Все будет хорошо.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #113 Катрин0666 » 26 янв 2017, 16:37

Я незнаю какие можно успокоительные?которые действительно помогают. Сильные нужны

Уже родной

VERA

Сообщение #114 VERA » 26 янв 2017, 16:56

Катрин0666, нужно избавиться от мужа сначала. Что ты творишь? Ты сама как будто упиваешься своей болью и готова ещё терпеть , готова даже думаю умереть, лишь бы он потом пожалел. Все все ради этого! Ради того чтобы он оценил твои муки!!! Но маленький человечек причем?? Его некому защитить от вас! Кому он должен кричать спасите меня из этого ада! Муж на наркотиках, но ты то трезвая! Сними другое жилье, можно и на воде с хлебом посидеть, уверена, что тебе и так ничего в горло не лезет, а потом мы тебе подскажем какие успокоительные! Возьми ответственность за себя и за сына на себя, запрети себе себя жалеть! Сына пожалей!

Друг форума

Кейт

Сообщение #115 Кейт » 26 янв 2017, 17:19

Господи, люди сами себе создают ад, выбирают для этого единомышленников, а потом уйти не могут, сбежать сами от себя не могут. А бежать-то никуда не надо, надо просто перестать строить этот ад.

Начинаю привыкать

olif

Сообщение #116 olif » 26 янв 2017, 17:31

Катрин0666, я пропивала грандаксин, неделя 2 табл в день, след неделя 1 табл в день, след неделя пол таблетки в день. Нельзя находится в таком состоянии как вы. Вы на сына чаще обнимайте, целуйте, смотрите с ним фильмы, гуляйте. Дети столько сил придают.

Уже родной

VERA

Сообщение #117 VERA » 26 янв 2017, 17:35

Давно меня так не цепляла чужая история.Выбросить из головы не могу... Кошмар, ад, бедный ребенок... героиня сама варит кашу и не понимает этого... А ведь жизнь идет , прекрасная жизнь... годы тикают , душа детская калечится день за днем... вместо того, чтобы играть, гулять, смеяться,изучать азбуку... Катрин0666, опомнись, ведь если квартира съёмная, можно ведь другую снять, если денег мало, можно и комнату в общежитии, или с хозяйкой, лишь бы вырваться из кошмара. Многие из девочек, которые решились разорвать свои больные отношения, оставались ещё в более тяжёлой ситуации и не с одним ребенком, и с младенцами на руках, выжили все.

Уже родной

VERA

Сообщение #118 VERA » 26 янв 2017, 17:45

olif писал(а):Источник цитаты Вы на сына чаще обнимайте, целуйте, смотрите с ним фильмы, гуляйте. Дети столько сил придают.

только не во время рыданий.

Постоялец

businka

Сообщение #119 businka » 26 янв 2017, 18:07

Как же жалко малыша. Вы даже не можете представить как это все отражается на психике ребенка. Я говорю как дочь алкаша. И в том возрасте я тоже помню, что было. Не все, а яркие моменты точно. Как мама плакала

Постоялец

businka

Сообщение #120 businka » 26 янв 2017, 18:08

Может пропустила, где живут родители?