Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?
-
Живу я здесь
-
Уже родной
НАТУСИК писал(а):Источник цитаты Тогда объясните, когда у человека РАК 4 степени, почему с ним находятся, верят до последнего,ведь он же всеравно умрет...и шансов у него ноль.....
Раком не по собственной воле заболевают. А покайфовать твой муж любил по собственной воле. Он хочет избавиться от своей болезни? или это ты с мамой хотите его подлечить??
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
вот наверняка большинство думает, буду сидеть пскать нюни и все такое, да я наоборот спокоина, он там, не загнется, не сдохнет где то под забором, а я, пока он там, приду в себя, заимусь дочерью, у меня свое хобби, подлечим нервы и жизнь наладится.....
-
Админ
НАТУСИК писал(а):Источник цитаты Тогда объясните, когда у человека РАК 4 степени, почему с ним находятся, верят до последнего,ведь он же всеравно умрет
Потому что рак это заболевание тела, а наркомания это психологическое заболевание. Рак лечится химиотерапией, оперативным вмешательством и сильными антибиотиками. У наркомана всё по другому. Помощь и сострадание к заболевшему раком, противопоказана наркоману. Наркомана нужно заставить захотеть что то менять и выбираться, а для этого ему нужно создать дискомфорт. Только когда он сам осознает что теряет или уже потерял самое дорогое, он начинает задумываться и искать способ остановиться. Видите разницу??
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
VERA, он нам буквално на днях сказал, что если мы его принудительно закроем, он устроит нам кузькину мать (конечно тем самым сыграв на нашем бессилии и любви), а позавчера пришел заревел пал в ноги и сказал, вызываите, поеду куда хотите.....как то так
-
Живу я здесь
НАТУСИК, как раз таки наоборот большинство думает ,что это Его проблемы)) а наша жизнь это отдельное ...
и весьма быстро после осознания перестают носится со своим нарком
не понимаю зачем вы сюда написали )).
и весьма быстро после осознания перестают носится со своим нарком
не понимаю зачем вы сюда написали )).
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В, именно поэтому, повторяюсь, он сеичас там, где нет нас, и ..опу подтереть некому.....
-
Живу я здесь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Bibiks, захотела и написала, а что мне надо было разрешения спросить у таких как вы?
Отправлено спустя 30 секунд:
Bibiks, пусть отдохнет..зато не сдохнет как собака
Отправлено спустя 30 секунд:
Bibiks, пусть отдохнет..зато не сдохнет как собака
-
Живу я здесь
НАТУСИК, выздоровление начинается по выходу из РЦ
Может он ,если был в ремиссии ,заторчал рядом с вами не просто так ? Вы очень колючая . При том уже тётя
Может он ,если был в ремиссии ,заторчал рядом с вами не просто так ? Вы очень колючая . При том уже тётя
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В, разницу вижу...но пример привела незря, у меня папа умер год назад, от рака гортани 3 ст, мама полностью его потдерживала и бегала по больницам, она терпела все его скандалы, унижения,но он делал все против, он специально курил (хотя это первыи факт приводящии к раку гортани), ходил в горячую баню, отказывался от химии и т.д, нам что надо было бросить его умирать, мы боролись как могли до последнего, хотя он нам в этом не помогал, он был настроен на то, будь как будет, мы продлили его жизнь на 2 года, но с его образом жизни...к сожалению чуда не случилось
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты не понимаю зачем вы сюда написали )).
Bibiks, ну почему ты должна понимать? Причем тут ты? Ну правда,что ты привязалась, а?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Bibiks, ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ)))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VERA,
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VERA,
-
Живу я здесь
VERA, главное чтоб она понимала )). Что происходит в Ее голове . Мне то пофиг. Я задаю наводящие вопросы только
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты При том уже тётя
блин.. девочки, а я бабуся тогда? Гы.
-